Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного статистики.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Немного статистики.

Msviblov [9] 
0
4 Июня 2008 14:03:16
Вот тут мне говорят, что инсты для доблестников. По факту так, но почему?
Всего персов уровневой группы 9-10
1455
Из них людей
855
Магмар
600
Всего этого добра хватило бы на, страшно подумать, 66 пещер, и люди бы еще остались.
Вероятность среди этой толпы нарваться на 1-2 мега команды ничтожно мала. Ну сами можете посчитать какая.
Доблести дают нормально. Трамы и порчи снимают.
Вопрос - почему не ходим?

Магмары: 3 / Люди: 2
Текущих полей битв: 0

З.Ы. Специально для Арридушки.
11-12
Общее колличество
128
Люди 80
Магмары 48
5 полей битв, аха?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Verde Orrore [9]  4 Июня 2008 15:04:09 #39
Аррид писал(а):
Verde Orrore

потому что, имея такие цифры, очень легко перевернуть мир))

бездоказательное нытьё - это просто нытьё, но нытьё, подкреплённое цифрами - это уже целая теория)

Не теория, а аргументированная полемика.

Msviblov писал(а):
Verde Orrore Подобная статисика - инструмент работы следователей, в общий доступ могут попадать только вырезки.

1. Очень немногие смогут полноценно использовать данный инструмент.
2. Сомневаюсь, что это может повредить следствию.

Единственный возможный негатив - возможность для контролирующих (фискальных) органов сделать ориентировочные оценки оборотов данного проекта.

:rolleyes:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Аррид [11]  4 Июня 2008 15:08:13 #40
Verde Orrore

только не надо употреблять тут этого страшного слова)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Verde Orrore [9]  4 Июня 2008 15:09:04 #41
Аррид "... и спи спокойно!" :lol:
0
JL [3]  4 Июня 2008 15:10:10 #42
откуда столько негатива? все плохо, играть уже совсем не хочеться :mad:
0
fli_05 [8]  4 Июня 2008 15:25:51 #43
:biggrin: мобы рулят, я сегодня с них столько эликов навыбивала что можно магазин открыть...
а по пещерам и храмам... меня например не берут. так как я без луана и т.п. а зарабатывать доблу проиграшими долго и нафиг не нужно...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
SCHETOVOD [8]  4 Июня 2008 15:29:21 #44
fli_05 за пещеры не скажу, а вот за храм... организуйтесь трое таких которых не берут и идите)) вы удивитесь как там легко добла качается) За 20% взял элиту и подбираюсь к чемпиону...
Тем более ты танк - гроза храма! :rolleyes:
0
razor777 [7]  4 Июня 2008 15:33:01 #45
Msviblov :eek: Они не всегда ведь онлайн
во имя святого Флуда!
0
eleazar [6]  4 Июня 2008 15:37:31 #46
Msviblov я тебе скажу по секрету люди которые вкладывают в игру ОООчень много денег (хаи) вынуждены эти деньги зарабатывать во многих случаях а в остальных тратить во что-то другое кроме игры если уж денег действительно много (а их видимо много), поэтому и пещеры пусты
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
MavRt [7]  4 Июня 2008 15:41:27 #47
Аррида надо отправить на пенсию и все пойдут в пещеру и храм )))
0
Verde Orrore [9]  4 Июня 2008 15:42:36 #48
MavRt писал(а):
Аррида надо отправить на пенсию и все пойдут в пещеру и храм )))

Тебе-то он чем помешал? :lol:
0
MavRt [7]  4 Июня 2008 15:46:47 #49
Verde Orrore -- Во всем виноват Аррид ))
0
Sharan [6]  4 Июня 2008 16:27:28 #50
SCHETOVOD
fli_05

организуйтесь трое таких которых не берут и идите)) вы удивитесь как там легко добла качается) За 20% взял элиту и подбираюсь к чемпиону...

Во блин ... уже пару месяцев об одном и том же говорим - вставайте и ходите. Нет, пока не попробовали - не верили.

Чем больше будет с обеих сторон "середняков", вставших в группы и ходящих на Поля - тем реже они будут попадать на тимы полканов :)
А там глядишь и кожа подтянется :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Verde Orrore [9]  4 Июня 2008 16:31:49 #51
Sharan писал(а):
А там глядишь и кожа подтянется :)

:lol: :lol: :lol:
0
Msviblov [9]  4 Июня 2008 16:49:52 #52
eleazar Вопрос не в том, почему не ходят те кто вкладывает много бабла. Они то как раз ходят при первой возможности.
Вопрос в том почему не ходят середнячки. Если они начнут ходить только с одной стороны - будут немедленно порваны без шансов командой топперов. Но если одновременно заявку в пещеру подаст 100 магов и 100 людей - то силы будут равны.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
yokohama [7]  4 Июня 2008 16:53:38 #53
нужно чтобы при входе в игру сразу было 3 кнопки куда встать=)))) иначе невойти- пещера храм арена=))) встал в очередь и потом иди по квестам и тд :wink: :lol:
0
Шашенька [9]  4 Июня 2008 16:55:00 #54
Msviblov
Миш, мне вот интересно, а почему со стороны людей стоят. как элита .. так и без званий.. (про посвящение я молчу)... а вот со стороны магов, могу по пальцам пересчитать ходящих) :rolleyes:
0
denjan [10]  4 Июня 2008 16:55:58 #55
Msviblov
Всё эелементарно, НЕ доблестники там почти никогда небыли. Всё что они знают это как рарту открыть, стратегию инстанса им никто не расказывал.
С собой их брать отказываются т.к. если команда сработалась, то лишние там не нужны.

Ну и всё :) Те кто ходил те и ходят, остальные и не подумают тудо соваться ... нет провожатых и нет организаторов.
0
ГрЫбочеГ [8]  4 Июня 2008 17:03:44 #56
Еще один момент...достало....
В инсты попадают первым делом группы....а уже потом одиночки....как не встанешь..как стабильно напарываешься на одни и те же команды.....хотя всего хумов хумов 60, например, в заявке в храм..... :twisted: :twisted: :twisted:
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
0
Dinemo1 [9]  4 Июня 2008 17:06:10 #57
Магмары гоу в храм....!!!!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.