Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного статистики.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Немного статистики.

Msviblov [9] 
0
4 Июня 2008 14:03:16
Вот тут мне говорят, что инсты для доблестников. По факту так, но почему?
Всего персов уровневой группы 9-10
1455
Из них людей
855
Магмар
600
Всего этого добра хватило бы на, страшно подумать, 66 пещер, и люди бы еще остались.
Вероятность среди этой толпы нарваться на 1-2 мега команды ничтожно мала. Ну сами можете посчитать какая.
Доблести дают нормально. Трамы и порчи снимают.
Вопрос - почему не ходим?

Магмары: 3 / Люди: 2
Текущих полей битв: 0

З.Ы. Специально для Арридушки.
11-12
Общее колличество
128
Люди 80
Магмары 48
5 полей битв, аха?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Loki Bladesinger [11]  4 Июня 2008 14:19:12 #20
Msviblov

у меня причина одна - лень))))
0
Msviblov [9]  4 Июня 2008 14:24:04 #21
Loki Bladesinger ну смотри, ты боец, ты не хочешь хотя бы пояса элитные брать? С ними даже мобов удобней бить +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Loki Bladesinger [11]  4 Июня 2008 14:26:40 #22
Msviblov

так ты же мне подарил два пояса стража.......
0
Chessmaster [11]  4 Июня 2008 14:28:31 #23
Аррид писал(а):
Msviblov

разница между моими 132 и твоими 128 объясняется тем, что в мои подсчёты попали Демик, Ангуш, Судья и Максик, т.к. источник другой))

Значит Мобила и ОмпарО оба посчитали? :biggrin:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Attol [9]  4 Июня 2008 14:29:23 #24
Chessmaster :lol:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Аррид [11]  4 Июня 2008 14:35:03 #25
Chessmaster

скорей всего, в мои источники попал ОмпарО, но за двое суток кто-то ещё взял 11ый

соответственно, Го, Апдулу и Мобила не считали))

Msviblov

где-то был топик по поводу доблести на 11+)
она никому не нужна, есть 2 пояса - и ладно)

вон у людей есть Тимофей - 12ый танк с зелёными кольцами, зелёными амулетами, оружием на 12ый уровень... но он ни на 9-10 полях замечен не был, ни на 11-12. Ни к чему это человеку...

Котя, Жейсон и многие другие взяли чемпиона на 11ом... что они с этого получили? НИЧЕГО...
Торос взял на 12ом гладиатора... толку ему от мечей ягуара и магических рун в них?) Ему лучше мечи грифона подавай...
вот поэтому-то и мертвы поля...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Бил-Прихлоп
4 Июня 2008 14:37:25 #26
Аррид

Если бы синий шмот был действительно на 2-3 порядка лучше чем зелень, народ бы попёрся, а када плюшка илюзорна, тада и смысыл отсуствует как таковой!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Chessmaster [11]  4 Июня 2008 14:37:39 #27
Аррид

в праздники, если никуда не уеду, постараюсь быть на полях :rolleyes:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Weritas [8]  4 Июня 2008 14:42:37 #28
Msviblov а ты не подумал как бы что многие отдыхают кто то уже забросил игру ввиду того что тут такая тема что чем выше уровень тем скучнее в игре и то же нежелание воевать с бойцами у которых прокаченно звание )
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Weritas [8]  4 Июня 2008 14:46:57 #29
-Vovan-uk- Бредовато начиная с ботов 6 уровня З.Ы дроп это миф а по сере так с Мишек Зачастую серы больше сыпет чем с волков с Гордтов сыпет серы так же как с волков пратически Дроп на 9 уровне и выше Это уже Редчайшее счастье которого не каждый дождется ... мне на 8 то скучно 60 процентов набрал че я видел .. ах да 30 вампириков 1 раз и сера) не спорю другим везет больше но уходя на 9 и выше ботов там уже бить интереса никакого нету) здесь статистика чем ниже левел тем интересней играть) :rolleyes:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Аррид [11]  4 Июня 2008 14:47:11 #30
Бил-Прихлоп

а смысл элите 11-12 уровня "переться" на поля, если синий шмот на 10-, каким бы крутым он ни был, нафик никому не сделся?) а до синьки на 11+ пилить и пилить...

вообще 12ых мобов уже невозможно бить в плюс, а дроп админы отключают выборочно, судя по всему...)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
toros [12]  4 Июня 2008 14:50:59 #31
Аррид
Какой там + их и бью то изза оружия,так хоть бы в 0 сделали :rolleyes:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Merllin [4]  4 Июня 2008 14:52:52 #32
Msviblov
причина в заведомой убыточности пещер в той или иной степени, а люди на 10-11 уровнях привыкли к дропу и другим способам заработков - т.е. играют в большой степени без реала. Если бы у них было желание тратить - давно бросили бы своих персов - начали новых и качали доблесть, как это сделали большинство моих знакомых.
0
Бил-Прихлоп
4 Июня 2008 14:53:34 #33
Аррид

Дань еслибы магические руны довали не илюзорное превосхосдвто то народ бы ходил
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
toros [12]  4 Июня 2008 14:54:48 #34
Merllin
Что ты понимаеш в этом.и что значит бросить перса которому отдал полтора года жизни.это как частичку себя отрезать
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Grachkin [6]  4 Июня 2008 14:55:12 #35
Msviblov
скажу за свой уровень, в пещеры ходить хочу, но туда попадают только в тимах, а в хорошую тиму не берут, середнечки не идут, мне просто нескем идти :evil:
0
Merllin [4]  4 Июня 2008 14:56:55 #36
toros
я понимаю, что большинство людей, которые не одеты-прорунены на свой уровень и играют полтора года жизни - не хотят вкладывать реал. Согласен? А именно такие не хотят идти в убыточные пещеры.
0
Аррид [11]  4 Июня 2008 14:58:55 #37
Бил-Прихлоп

ну вон гладиатору Торосу маг.руны за гладиатора даже вставлять некуда))
да и до 13ого дойти проще, чем в очередях полкана ждать)
нужны достойные награды за 5-10 звания для магов, пока их не будет - не будет и стимула тратиться на полях

toros

дык я вроде как и написал - "невозможно бить 12х мобов в плюс"))

в итоге как всегда получаются вилы -
потратить 500-600з на кач до 13ого, или потратить те же 500-600з на кач до полководца)
можно испачкать?*Грипп*

0
toros [12]  4 Июня 2008 15:01:48 #38
Аррид
Да не надо мне этот 13й. с ужасом представляю что это случится. но и не бить даже в убыток лютых не могу.потому как оружие больше взять неоткуда.И видимо так и было задумано садистами админчиками :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.