Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > :lol: ...и к Администрации в том числе !! )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

:lol: ...и к Администрации в том числе !! )

Attol [9] 
0
4 Июня 2008 10:53:00
.
К народу!
.
И к Администрации !

НАРОД !!! очнитесь! Вам не надоело ныть?)))
Дайте нам это, дайте нам то !!!Играйте в то что есть !!! Получайте удовольствие от того что есть и дайте же наконец администрации спокойно поработать !))

А к Администрации - НЕ поддавайтесь на провакации: Мы хотим того-этого-сего! Дайте нам и баста!! и тогда мы будем играть !
Забейте вы на это! Делайте своё дело, сделайте нормальную игру! Если вы каждый раз будете отвлекаться на такие вот просьбы (например как с доблестью) то в конечном счёте игра перестанет быть инетресной, так как это будет некий вид чита...я захотел - я попросил - мне дали..а если не дали сразу, тогда мы поноем и всё равно дадут.....Вот лично вам с читами интересно было играть? Лично для меня игра всегда переставала быть интересной как только я начинал читами пользоваться...

Безусловно надо прислушиваться к тому что говорят...это не поддается сомнению, обсуждению или отчуждению. НО .... надо же прислушиваться ко всем..а не только к тем кто ноет на форуме...Посмотрите - ГИГАНТСКОЕ количество игркоов даже не заглядывают на форум....они не учавствуют в обсуждениях....

Да - на данный момент пройти посвящение - что то из анриал - но я же всё равно ХОЖУ в пещеры...пускай и чтобы умерерть - но хожу же! А те кто ноет, что типа я туда не хожу так как выиграть нереально, только пояса сломают и т.д. - н ы т е г и !!! Можно выиграть просто ОЧЕНЬ сложно, а нубы хотят ВСЁ И СРАЗУ ! :confused:

Усильте зло, усильте добро, измените кач доблы, дайте дроп, ослабте мобоф... (с)...а если не сделаете это то мы не бум играть - :lol: :lol:
Долой самодержавие ! Судью на мыло!Дайте нам всего и мноООООго! (с)

ЛЮДИ, человеГИ !!!! Вам не надоело ныть?)))) Расслабтесь и получайте удвоольствие! Вспомните - раньше не было стольких изминений за такой маленький промежуток времени! - а играть было инетерсно )
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Keiser Den [9]  4 Июня 2008 12:31:31 #58
Misha1313
никак это не повлияет, а магмары все мясо что случайно с ними попадет просто выгоняют под угрозой травм из инста
0
Victorious Knight [8]  4 Июня 2008 12:33:15 #59
Attol писал(а):
Misha1313 так помолимсО же великому богу Рандома Ктулху!! Да не забудет его мозХ о нас смертных !!! :mol: :mol: :mol:
в конце концов..сделайте чтобы из бочек тоже добла падала))) рандомно :lol: :lol: :lol:

НЕЕЕЕ я тебе вот о чем, я с утра убил 15 скорпов, шлем не упал согласись фиговый рандом) :redface:
а вот встану в пещеры сразу попаду с тенями, тут меня "рандом" прямо любит, прям как скорпы по утру) :cry:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Victorious Knight [8]  4 Июня 2008 12:35:13 #60
Keiser Den писал(а):
Misha1313
никак это не повлияет, а магмары все мясо что случайно с ними попадет просто выгоняют под угрозой травм из инста

если это примет массовых характер, тоесть в инсты начнет ходить больше народу, то все эти угрозы и травмы будут безполезны, пол хаира не перебьеш :rolleyes:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
0
Attol [9]  4 Июня 2008 12:35:37 #61
:eek: Misha1313 ну не знаю как тебе..но вот varshagap1 после его поста наверное с каждого моба будут шапки падать =))) :lol:
Некоторые говорят, что Рандом зелень любит ))) заплати и живи спокойно ))) :cool: :lol: :eek:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Keiser Den [9]  4 Июня 2008 12:37:22 #62
Misha1313
да не будет больше народу ходить от 7+
0
Victorious Knight [8]  4 Июня 2008 12:37:54 #63
Attol

Кстати я хочу собственный репликатор доблы!!! :eek: А что!!! Смотри Эфрил мона "генерировать" и менять на репу, а почему я нет репликатора скальпов !? :eek: правда за какую его репу ввести не понятно но прикольная идея да?) :razz:
0
Attol [9]  4 Июня 2008 12:39:18 #64
Misha1313 :razz: :lol: :razz: я в угаре уже))) *бьюсь подстолом в истерике* репа нытегов - разве непонятна?)))))

Keiser Den ну согласись - это по крайней мере лучше нежели дифференциация званий по левелам....
Выспимся после смерти...

0
Victorious Knight [8]  4 Июня 2008 12:39:20 #65
Keiser Den писал(а):
Misha1313
да не будет больше народу ходить от 7+

Все понял намек я уже союбираюсь и иду в ближайший лесок, хорошо хоть чтото в этой жизни радует хоть лес рядом) :redface: :biggrin:
0
VIALOKIN [9]  4 Июня 2008 12:48:26 #66
+пицот миллиардоф тысячь
захожу на форум почитать что нибудь интересное а выходит что видишь только завуалированные сопли реальщиков :evil:
0
Victorious Knight [8]  4 Июня 2008 12:48:27 #67
Вообщем поидем на митинг!!! Я уже пишу транспоранты!!! варианты:
1)ВВести репу нЫтегоВ!
2)Каждому боиЦу по репликатору доблы! :eek:
3)Каждому 2 лвл красный топор! :exclaim: бесплатный и с прочностью 100/100
4)Звания Повелителя можно брать на 4 уровне!
5)Каждому реальшику проклятие за которое опыт получаемый в боях снижается к НУЛЮ!
6)Луан кормилец семьй!!! теперь он должен давать вам окорок, а не вы ему мясо :redface:
7)ОСФ на костер!!! Доброго придать святому огню инквизиции :twisted:
8)Арриду дать все все медальки и главную медальку самого самого главного Аррида :eek:
9)Прочь Руки от Олигархов!!!! (от Румпеля) :mad:
10)Затащить Свиблова в пещеры и приковать там, что бы он смотрел как люди проходят посвешение, и делают подвиги :redface:

:redface: встанем у офиса АЙТИ-территори и бум НЫЫЫЫТЬ
0
Attol [9]  4 Июня 2008 12:52:08 #68
:eek: стёб? :подозр:

он сааамый)))) :lol:

Misha1313 про тухлые яйца не забудь :lol: и на кадом из них вынравировать имена нытегов)) :razz:
Выспимся после смерти...

0
Skilao [7]  4 Июня 2008 13:03:28 #69
verWOLF, а кто сказал, что если нет доблести, то персонаж развит слабо :question:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Victorious Knight [8]  4 Июня 2008 13:03:29 #70
[создал еще топ по этому поводу, хочу увидеть о чемс люди ноют! :biggrin:
0
Attol [9]  4 Июня 2008 13:45:34 #71
ну вот..теперь все туда ушли((((
Выспимся после смерти...

0
Неужели это я [6]  4 Июня 2008 13:47:11 #72
Attol
Йа тут :eek:
Верни подпись...слышиш?
0
Helia [8]  4 Июня 2008 15:27:02 #73
Attol +500 :exclaim:
0
Attol [9]  4 Июня 2008 22:26:34 #74
ап штоли)
Выспимся после смерти...

0
Святая Простота [5]  4 Июня 2008 22:31:54 #75
-100
0
Attol [9]  4 Июня 2008 22:34:22 #76
Святая Простота :razz: :arrow: лесом, лесом товарисчь )) а за ап спасибо )))
Выспимся после смерти...

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.