Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > :lol: ...и к Администрации в том числе !! )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

:lol: ...и к Администрации в том числе !! )

Attol [9] 
0
4 Июня 2008 10:53:00
.
К народу!
.
И к Администрации !

НАРОД !!! очнитесь! Вам не надоело ныть?)))
Дайте нам это, дайте нам то !!!Играйте в то что есть !!! Получайте удовольствие от того что есть и дайте же наконец администрации спокойно поработать !))

А к Администрации - НЕ поддавайтесь на провакации: Мы хотим того-этого-сего! Дайте нам и баста!! и тогда мы будем играть !
Забейте вы на это! Делайте своё дело, сделайте нормальную игру! Если вы каждый раз будете отвлекаться на такие вот просьбы (например как с доблестью) то в конечном счёте игра перестанет быть инетресной, так как это будет некий вид чита...я захотел - я попросил - мне дали..а если не дали сразу, тогда мы поноем и всё равно дадут.....Вот лично вам с читами интересно было играть? Лично для меня игра всегда переставала быть интересной как только я начинал читами пользоваться...

Безусловно надо прислушиваться к тому что говорят...это не поддается сомнению, обсуждению или отчуждению. НО .... надо же прислушиваться ко всем..а не только к тем кто ноет на форуме...Посмотрите - ГИГАНТСКОЕ количество игркоов даже не заглядывают на форум....они не учавствуют в обсуждениях....

Да - на данный момент пройти посвящение - что то из анриал - но я же всё равно ХОЖУ в пещеры...пускай и чтобы умерерть - но хожу же! А те кто ноет, что типа я туда не хожу так как выиграть нереально, только пояса сломают и т.д. - н ы т е г и !!! Можно выиграть просто ОЧЕНЬ сложно, а нубы хотят ВСЁ И СРАЗУ ! :confused:

Усильте зло, усильте добро, измените кач доблы, дайте дроп, ослабте мобоф... (с)...а если не сделаете это то мы не бум играть - :lol: :lol:
Долой самодержавие ! Судью на мыло!Дайте нам всего и мноООООго! (с)

ЛЮДИ, человеГИ !!!! Вам не надоело ныть?)))) Расслабтесь и получайте удвоольствие! Вспомните - раньше не было стольких изминений за такой маленький промежуток времени! - а играть было инетерсно )
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Зарт Арн [9]  4 Июня 2008 11:44:34 #39
Всегда был и будет , как сытый бунт , так и голодный бунт =)
Fidelis et Fortis
0
fli_05 [8]  4 Июня 2008 11:45:30 #40
+
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Allesandro [6]  4 Июня 2008 11:46:42 #41
+1
0
Attol [9]  4 Июня 2008 11:56:28 #42
Вот не знаю как вы...но заметил такую чудовищную штуку)) - на форуме всегда почти одни и те же лица ))) создаётся полное впечатление что в игру играет человек 20-30 ))))
ЯЯ не зря поднимал тему того сколько народа гамает в двар - было сказано не менее несколких тысяч)) и ГДЕ они??)))))) остальные что - МУЛЬТЫ? ))) :lol: :lol:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
verWOLF [11]  4 Июня 2008 11:57:54 #43
Attol
Остальные мульты модерофф
Нуп
0
Сила Юности [6]  4 Июня 2008 12:00:03 #44
+1
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
0
StarMeat [4]  4 Июня 2008 12:01:33 #45
против.он ноет на ноющих.и то ему не так и это ему не так
бред...
0
Attol [9]  4 Июня 2008 12:06:42 #46
StarMeat лОл )
Выспимся после смерти...

0
Keiser Den [9]  4 Июня 2008 12:12:01 #47
Attol
большинство на лоу левелах вообще такого слова как "форум" не знают, я уровня ток с 5 когда уже игра приелась немного форум постоянно открытым держу, правда если я в инстах или радугу бью то форум не читаю, как и большинство думаю
0
Victorious Knight [8]  4 Июня 2008 12:12:21 #48
Attol
И я тут значит нас как минимум 31! :eek:
Кстати я вот тут подумал прочитав вышесказанное , а не предложить ли администраций вот какую вещь (сразу извиняюсь если это боян) Отменить всяческую возможность вставать в инст группой, этим способом убивается два очень интересных зайца, первый такой как договарники, а второй такой как попадение на вечно сильные команды, ну из плюсов могу сказать что народу в пещерах и храме станет в разы больше (в частности со стороны магмаров) драйв будет не реальный, интерес к инстам проснется у всех жителей обоих материков. p.s. предполагаю что меня сейчас реальшики пошлют в лес, сразу отвечу: "Был там бился об стену головой пил яд, не помогло!!!" :redface:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
FORESTER668
4 Июня 2008 12:17:32 #49
+1
0
Keiser Den [9]  4 Июня 2008 12:19:39 #50
Misha1313
бред, при нынешней ситуации магмары все равно будут своей тимой заходить, а вот люди будут попадать с мясом
0
Attol [9]  4 Июня 2008 12:24:05 #51
Misha1313 Здаров)) не..ты не 31...ты мульт одного из 30 )))) :lol:

по поводу предложения - бОянОвидная гармОшкО )))хотя уж лучше бы такое изминение сделали нежели дифференциацию по уровням..... но топ то не об ЭТОМ :Битва: ))) кревед :cool:
Выспимся после смерти...

0
varshagap1 [5]  4 Июня 2008 12:24:22 #52
- Лечу от всех болезней!
- Лети, лети - от всех не улетишь ;)
0
Attol [9]  4 Июня 2008 12:26:14 #53
varshagap1 нытеГ ) иди дроп выбивай))) пусть у тебя шапка рога стоить будет 10 з )) :lol: аминь )
Выспимся после смерти...

0
Victorious Knight [8]  4 Июня 2008 12:26:18 #54
Keiser Den писал(а):
Misha1313
бред, при нынешней ситуации магмары все равно будут своей тимой заходить, а вот люди будут попадать с мясом

Да я бы не сказал что уж прямо бред, ты не заметил что постоянно идет такой разговор что маги постоянно попадают на избранных а люди на плохишей и теней, вывод из этого тока можно сделать тока один такое изменение и привидет не некоторому балансу, хотя если чесно я не знаю как обстоят дела с походами на 9-10 лвл , но на 7-8 постояно 2-3 поля битв и 100% что из них нет не одного поля где бы сошлись, бойцы с бойцами(утрирую) и не одного поля гдебы сошлись элита с элитой(тоже утрирую) я думаю ты понял о чем я) :rolleyes:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
0
VeTeR 89 [7]  4 Июня 2008 12:27:03 #55
++++
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
Victorious Knight [8]  4 Июня 2008 12:28:22 #56
Attol
А я это написал к тому что Рандом должен быть во всем!) :wink:
0
Attol [9]  4 Июня 2008 12:31:16 #57
Misha1313 так помолимсО же великому богу Рандома Ктулху!! Да не забудет его мозХ о нас смертных !!! :mol: :mol: :mol:
в конце концов..сделайте чтобы из бочек тоже добла падала))) рандомно :lol: :lol: :lol:
Выспимся после смерти...

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.