Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРОТИВ изменений.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ПРОТИВ изменений.

de Fatum [6] 
0
3 Июня 2008 19:57:35
Речь не обо мне, хотя мне неприятно, что не смогу взять ни полководца, ни мастера войны на 6 уровне, и палача до 50 докачать не смогу.

Речь обо всей картине в целом.
5-6 уровни, имеющие звание гладиатор - частые посетители пещер, будут вынуждены перейти на 7 уровень. По идее их должны заменить 3-4 уровни, но есть одно НО. 3-4 уровней очень мало из-за того, что люди в основном регистрируются на миноре. Что же будет на 7-8 уровнях? Ничего не изменится. Мастера войны уйдут на 9 уровень, их заменят Полководцы и простым людям легче не станет.
На 9-10 уровне станет еще сложнее за счет новопришедших.

Вот такая философия. :eek:
0
ВЕРТИГО [6]  3 Июня 2008 22:30:23 #39
Аррид
Скажем так: я плачу реальные деньги за удовольствие тут играть, а участие в больших "рубках" в инстансе лично мне доставляет удовольствие достаточно редко. По-поводу тех, кто жалуется, что им "надоело видеть напротив команду со звёздочками" - зачем они тогда вообще ходят в инстанс? Пусть сами дадут ответ. К большому сожалению, таких недовольных гораздо больше, и итоги голосования предугадать можно. Кроме того, Ваша колокольня выше, поэтому и мнение отличается от нашего.
А то, что касается намечающейся"ломки" (другого определения не нахожу) всех ныне существующих правил - просто нет слов.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.