Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРОТИВ изменений.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ПРОТИВ изменений.

de Fatum [6] 
0
3 Июня 2008 19:57:35
Речь не обо мне, хотя мне неприятно, что не смогу взять ни полководца, ни мастера войны на 6 уровне, и палача до 50 докачать не смогу.

Речь обо всей картине в целом.
5-6 уровни, имеющие звание гладиатор - частые посетители пещер, будут вынуждены перейти на 7 уровень. По идее их должны заменить 3-4 уровни, но есть одно НО. 3-4 уровней очень мало из-за того, что люди в основном регистрируются на миноре. Что же будет на 7-8 уровнях? Ничего не изменится. Мастера войны уйдут на 9 уровень, их заменят Полководцы и простым людям легче не станет.
На 9-10 уровне станет еще сложнее за счет новопришедших.

Вот такая философия. :eek:
0
Dantte [6]  3 Июня 2008 20:45:45 #20
Мне сразу на 9 качатся? :lol:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
de Fatum [6]  3 Июня 2008 20:46:03 #21
Zigua Pormazon, смысл голосования не ясен. Против проголосуют те, кто уже чего-то достиг в игре и старается брать доблесть всеми силами и способами, а за - студенты и школьники, которым хочется и того, и другого и третьего. И уверяю тебя, этих школьников и студентов будет больше.
0
колобок666 [5]  3 Июня 2008 20:52:30 #22
против

сильные бойцы перестанут ходить так как при столкновении разница будет минимальной а значит и доблы поровну даже при победе а слабые перестанут ходить так как им просто недадут шанса взять хоть чуток долбы итог пустые храм пещеры
0
Эмир Тамерлан [8]  3 Июня 2008 21:00:20 #23
о каких деньгах вы говорите?-) много ли тратиили или на кого вы тратили?-)

Все говорять о деньгах, мастера становяться нуюами 0( где это видано чтобы один финансист отбивался пачкой денег от наемного убийц-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Сансон [7]  3 Июня 2008 21:01:20 #24
de Fatum
видимо я студент и школьник
:redface: :lol:
0
Герр Майор
3 Июня 2008 21:02:41 #25
против
0
l-Joker-l [8]  3 Июня 2008 21:04:01 #26
Что за изменения? :redface: Дайте ссылку пожалуйста..
0
Роскошный Денвер [6]  3 Июня 2008 21:04:24 #27
Однозначно ПРОТИВ!!!!

"Изменения в системе званий" и "Изменения в правилах пещер и храмов" к чему это?
Смысл ходить в пещеры/храм вообще теряется ...

И особенно теряется смысл вкладывать в каждый поход .... всё равно добла будет делиться между командами ...

В итоге Вы - Админы, только потеряете в финансовом отношении ...

НЕ НУЖНЫ НАМ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ !!!! Оставьте всё как есть!!! Кто не может ходить в инсты - пускай не ходят, а тем кто может и хотят - не мешайте заниматься любимым делом.
0
Сансон [7]  3 Июня 2008 21:04:24 #28
против будут тольков основно те которые сидят на 3-6 уровне-)
которым хорошим-)
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  3 Июня 2008 21:11:14 #29
Против изменений :exclaim:
Флуд - дело тонкое!
0
ВЕРТИГО [6]  3 Июня 2008 21:19:33 #30
В своём предыдущем сообщении упустил один важный момент, а именно, просьбу к уважаемым администрации, руководителям и владельцам проекта: Пожалуйста, оставьте всё, как есть, ибо игроки УСПЕЛИ ПРИВЫКНУТЬ к существующим правилам и порядку. Не бейте, так сказать, по больным местам тех, кто действительно стремится достичь в Вашем проекте тех результатов, которые будут для игрока являться, как минимум, удовлетворительными. Заранее спасибо за понимание.
0
Dem CARAT [8]  3 Июня 2008 21:25:08 #31
фактически включили обязаловку: Утащи у Бригады(Изранные, Орлы) сферу в храме.
если сейчас они иногда дают это сделать то по новым правилам уже не дадут.
дайте тогда локу новую с мобами 7 уровня. :confused:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
l-Joker-l [8]  3 Июня 2008 21:32:07 #32
Мне по званиям разделение нравиться. Даже если б сделали на 6 уровня максимум чемпион, 7-глад, и т.д. думаю тоже было б неплохо...
Изменения магий и скорости юза банок и гигов... мне практически паралельно но хуже от этого не станет..
А вот насчет измененя по разделению доблести, взависимости от счета... Даж незнаю как это повлияет. Наверное уменьшится число халявщиков, которые качают доблесть только на поражениях, но думаю и самых инстов станет меньше, так как окончательно пропадет интерес у слабых игроков.. Тогда и сильным станет непросто, прийдется каждый инст тратится пополной..
Вобщем насчет последнего пункта даже незнаю, хорошо это будет или плохо.
0
sewer086 [8]  3 Июня 2008 21:33:06 #33
:cool:
0
The Mirage [6]  3 Июня 2008 21:38:29 #34
А если представить ситуацию когда сильные команды закончили инст со счетом , к примеру 45-47 , доблести никто не получит ? ))
0
toros [12]  3 Июня 2008 21:42:13 #35
Мда.обламали мелким красивые картинки возле ников,ржу не могу от ваших воплей :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
de Fatum [6]  3 Июня 2008 21:46:19 #36
toros, дело не в картинках, а в возможности их заработать, на 9-10 такой возможности НЕТ, на 7-8 такая возможность есть, но она в разы затратнее, чем на 5-6. Нам всем оно надо?
0
toros [12]  3 Июня 2008 21:48:39 #37
de Fatum
Если это введут то будет.потому как куда вы денетесь с подводной лодки
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Аррид [11]  3 Июня 2008 22:10:34 #38
вы говорите "Я ПРОТИВ ИЗМЕНЕНИЙ" - но почему никто не говорит, против каких? Ведь изменений три

de Fatum

тебе начать перечисление тех, кто на 10ом был чемпионом, а сейчас уже ходит героем, мастером или полководцем? Таких уже даже не единицы - десятки, а ведь с момента дифференциации доблести прошло всего ничего

так что не надо, возможность заработать доблесть на 9-10 есть, и на мой взгляд, таких возможностей даже побольше, чем на 8-

другое дело в том, что бороться придётся с равными - может быть, как раз это терзает многих? что напротив будут такие же мастера-герои-гладиаторы, а не банда полуголых нубов в кожанном сумраке?)

вы говорите - "нас некому будет заменить", но забываете о тех сотнях людей, которые постоянно пишут о том, что надоело видеть напротив команду со звёздочками - именно они вас и заменят.

единственное, что могу поддержать - это отрицательное отношение к тому, что "чем больше доблести получит проигравший - тем меньше её будет у выигравшего")
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.