вроде все предпосылки есть... а людей даж на храме не видать - всё прячутся куда-то...
лишь Баллуарский окена продолжает желтеть...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид
Уважаемая администрация Обещала магию для чемпион + так что может толк будет +)))
На счет сливов ... ну душа у меня болит за магмарскую Рассу все равно как дурак лезу и бьюсь до последнего... воевода уже еле дышит .. странник 1 исчез из рюкзака ... хотя иногда возникает желание собрать команду и тупо сливать храмы... но на 7-8 счас попадаються не элитные тимы ... гдето 1 из 4
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
Аррид вчера пещера длилась около 2 часов..из них час с лишним точно просто тупо ждали )...храм - поменьше длится....20 минут минимум...меньше не бывало...
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!