Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ...а пещеры 11+ будут сегодня?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

...а пещеры 11+ будут сегодня?

Аррид [11] 
0
3 Июня 2008 12:04:39
вроде все предпосылки есть... а людей даж на храме не видать - всё прячутся куда-то...
лишь Баллуарский окена продолжает желтеть...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Attol [9]  3 Июня 2008 12:31:53 #20
Аррид у тебя был пост о кнопке "убить всех"..не напомнишь его адрес - найти никак не могу... :confused:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Аррид [11]  3 Июня 2008 12:40:24 #21
Attol

что это за пост такой?))
кнопка "убить всех" создана достаточно давно, и её существование нашло отражение во многих темах))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Attol [9]  3 Июня 2008 12:43:44 #22
Аррид хмм....тогда не совсем понимаю о чём идёт речь в этом топе: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=104047&f=7&p=2 .... :redface: там начиная с первой страницы в конце персонаж Миша1313 пишет о чём то нипанятнам... :eek:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Аррид [11]  3 Июня 2008 12:50:32 #23
Attol

да вполне понятно, про что он)) да, действительно такое было)
жаль, при столь несовершенном форуме с зафлуженной таверной найти именно тот пост вряд ли возможно)
можно испачкать?*Грипп*

0
Victorious Knight [8]  3 Июня 2008 12:52:31 #24
Attol писал(а):
Аррид хмм....тогда не совсем понимаю о чём идёт речь в этом топе: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=104047&f=7&p=2 .... :redface: там начиная с первой страницы в конце персонаж Миша1313 пишет о чём то нипанятнам... :eek:

:twisted: Вот видеш память у меня еще не совесм плохая) было такое и был такой пост наити его просто анриал( :sad:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Attol [9]  3 Июня 2008 12:58:33 #25
Аррид Misha1313
:twisted: хехехехе))) тады требую себе эту кнопаФку ))) :lol: :lol:

ЗЫ: но интереснее было бы написать в том посту..и апнуть его заодно )) :cool:
Выспимся после смерти...

0
Аррид [11]  3 Июня 2008 13:13:56 #26
Оле-оле-оле..!

Маги-маги, маги-люди!

Даёшь..!)
можно испачкать?*Грипп*

0
Goldie [12]  3 Июня 2008 13:16:41 #27
мда уж тухловатенько...что нужно народу вообще не пойму...за сливы дают доблы как раньше нам давали за победу...травмы лечатся...и всеравно пусто...ну и сидите бойцами)))
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
JIN154 [4]  3 Июня 2008 13:18:01 #28
интересно а 11 лвлы задроты? :eek:
*О.о*(с) Йа О.о ;Чиню гравицапу!!
Продам Пепелатс.Невидел дропа уже много много дней
0
Loki Bladesinger [11]  3 Июня 2008 13:19:23 #29
Goldie

...ну и сидите бойцами))) а почему ты говоришь обо мне во множественном числе?? :lol:
0
Goldie [12]  3 Июня 2008 13:23:20 #30
Loki Bladesinger
ыыы ну я ни тебя имел ввиду...ну война или кем там)))на 10-м вон смотрю не обламывается народ и поражениями даже полканофф берут...а 11-е гордые)))
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Attol [9]  3 Июня 2008 13:25:48 #31
хех....и то хорошо..и это хорошо....только вот ломаные вещи жалко )))по-моему это едиснтвенное что сейчас сдерживает поток людей.....Дабы в меня не кидали камней - когда я иду в пещеры - пояса не снимаю...и умираю 4-5 раз С поясами..да, ломаю часто.....но пофиг.

а..ну ещё одно есть....вот например я вчера ходил в пещеры..попал на 4 героев и 3 мастеров войн.......2 раза умер= 2 травмы - вся тима также в травмах.....и потом 1.5 часа тупо сидели трупаками.1 в поле не воин...а просто так оживится одному и сразу умереть - никакого смысла не вижу....вот и выходит - что в пещеры хожу на верную смерть...я знаю что я её не выиграю.....я знаю что меня там поламают....и как итог - никакого драйва....а пояса то нужны (((( вот и приходится..по 1.5 часа ждать..когда магмары выиграют наконец то...ну в храме чуть побыстрее....но итог такой же....
я ещё НИРАЗУ не попал на противоположную команду где были бы НЕ герои.....вот и хожу туда как на блутбатлов..ток с условием обязательной смерти....долго..... нудно...неинтересно......
Выспимся после смерти...

0
Loki Bladesinger [11]  3 Июня 2008 13:26:08 #32
Goldie

12-ый возьму через недельки 2 , тогда начну))
0
Loki Bladesinger [11]  3 Июня 2008 13:26:56 #33
Attol

свитки лечения закончились в магазине?
0
Attol [9]  3 Июня 2008 13:28:45 #34
Loki Bladesingerнет, почему..у меня в рюкзаке 4 лежат до сих пор..только смысла лечиться не видел...ну вылечился бы..встал бы..пошёл бы...меняб опять Вали поймал и опять травма.....остальные то трупы....я ж говорю - один в поле не воин.... :cry:
Выспимся после смерти...

0
ChekisT [8]  3 Июня 2008 13:29:01 #35
Attol
7-8 таже история .... шансов против Элитных команд просто нету .... а ещё и посвящения нету что вобще смешно =))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Attol [9]  3 Июня 2008 13:30:05 #36
ChekisT)) не один ты посвящение не прошёл...
Выспимся после смерти...

0
ChekisT [8]  3 Июня 2008 13:31:47 #37
Attol
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=104136&f=7&p=8#1326088

Почитай поугарай как мы неэлитной тимой пытались посвящение сделать =)))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Аррид [11]  3 Июня 2008 13:40:49 #38
на 9-10 берут полканов на сливах, даж не сопротивлясь заведомо сильной команде, исключительно по одной простой причине: в очереди всегда 20-30 людей, из которых больше половины заведомо слабее.
слил инст героям за 7 мин, получил свои 1к доблы, вышел, встал в очередь, сразу же попал в другой инст, выиграл его за 15 мин, получил 3к доблы, встал снова - поборолся с равными 40 мин, получил свои 3к доблы, встал снова...

и так без конца

на 11+ так нельзя пока - потому что мало нас... и те, кто есть, на поля даже носа не кажут

я вышел на 9ый полканом с 200к доблы... оставшиеся 1.1млн до героя я набирал в храмах 9-10, вместе с Голди сражаясь с людскими топовыми игроками, которые ещё и на уровень старше были... и получали мы по 1к за ПОБЕДУ
от рекрута до элиты в 2.5 раза меньше доблести... за поражение дают больше... но кому нужна эта элита?)

кстати, всё забываю поздравить Тороса с гладиатором)) на 12ом уровне толку от этого звания - просто караул))
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.