Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кретсы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

кретсы

farmasevtt [6] 
0
2 Июня 2008 23:43:48
хм..ну вот. купил боевого зорба и благо еще на 6 левеле решил понудить) хм..бил гунглов на острове.
дроп ОООчень редкий и не ценный..хотя..в первый же день плечи мамонта и руки палача..ну не в этом суть. на гунглах прожил 2 дня и как то надоело..народу в локе стало много и гунглов в боях тоже) ну..трудно нудить) ну не все конечно прекрасно..есть там такие лица которы а определенное время заходят и в течение нескольких часов перебивают дроп. ну да фиг с ним)
пошел в грот на дур) вроде ничего. не лезут почти никогда кучей. жить можно...но) в локе сидит один злобный человечек..уже 3е суток) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Архипелаг и лезет ко всем нудистам) прикол в том, что он иногда часами ждет свою жертву) (я по боям посмотрел) чтобы не казалось совпадением его нападении, скажу что он нападает сразу как только в бою будет нудист. то есть он часами сидит у монитора и караулит редкую жертву.
ребят..к чему топ...
скажите..как его можно вылечить? :lol:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
NOSFERATU095 [6]  10 Июня 2008 18:34:07 #39
Жалко ((( Взял в долг 180з на боевого, и ту же нудизм отрубили....... Шмот раньше совсем не падал ((( на зорбе немного набил хотя бы.....как сча жить и отдавать не знаю ((

Согласен с тем что нудисты заработали свой дроп, что бы зорба получить ( без ввода реала ) на 6 левеле очень нужно постараться.........
0
farmasevtt [6]  10 Июня 2008 18:35:59 #40
NOSFERATU095спроси у стражей. сколько я реала вложил и сделаешь выводы на счет того как я все таки добыл деньги в игре
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
NOSFERATU095 [6]  10 Июня 2008 18:48:38 #41
Зачем мне спрашивать, ответь тут !
0
Caprize [7]  10 Июня 2008 18:57:29 #42
никак... это у него в крови :lol:
0
Яська [6]  10 Июня 2008 19:10:25 #43
Мдя, фикс обелиска лишний раз говорит "Фиг вам, дорогие, заработки в игре, кидайте реал, кидайте". Как зарабатывать без реала? профами? Когда ввели,что получаешь травмы-кирку выбивает, занозы каждые 15 минут?И где куча народу,А стоит это все копейки? (мне еще повезло, у травников хоть КОПЕЙКИ, но стоит)

Торговлей? тогда как все цены падают неумолимо и прогнозы делать проблематично? Нудизмом мы зарабатывали в лучшем случае 2с за бой-если не налезет куча мобов, так что если привести все бои в таблицу, плюс получится минимальный. Но хотя бы была иллюзия заработка.

Заслужили ли мы дроп был вопрос. Крысы заслужили его больше?) Зорбов мы купили-тем и заслужили.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.