|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
farmasevtt [6]
|
|
|
2 Июня 2008 23:43:48
|
|
хм..ну вот. купил боевого зорба и благо еще на 6 левеле решил понудить) хм..бил гунглов на острове.
дроп ОООчень редкий и не ценный..хотя..в первый же день плечи мамонта и руки палача..ну не в этом суть. на гунглах прожил 2 дня и как то надоело..народу в локе стало много и гунглов в боях тоже) ну..трудно нудить) ну не все конечно прекрасно..есть там такие лица которы а определенное время заходят и в течение нескольких часов перебивают дроп. ну да фиг с ним)
пошел в грот на дур) вроде ничего. не лезут почти никогда кучей. жить можно...но) в локе сидит один злобный человечек..уже 3е суток) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Архипелаг и лезет ко всем нудистам) прикол в том, что он иногда часами ждет свою жертву) (я по боям посмотрел) чтобы не казалось совпадением его нападении, скажу что он нападает сразу как только в бою будет нудист. то есть он часами сидит у монитора и караулит редкую жертву.
ребят..к чему топ...
скажите..как его можно вылечить?
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
Serg Great [7]
|
9 Июня 2008 22:38:02
|
|
|
Scaarj
Крысить дроп у нудистов? а они заработали этот дроп?
Заработали. Именно заработали.
makVala
Это скорее политика, чем крысятничество. Если человеку не нравятся нудисты - он им мешает. И все.
Ты мне не нравишься, буду перебивать у тебя дроп. Как тебе такая политика?
Хочу пояснить, чтобы не было лишних вопросов.
Любой хочет получить выгоду с наименьшими затратами.
Различие только одно.
Кто-то ради этого работает, а кто-то делает это за чужой счет.
К кому лично вы причисляете себя?
|
|
|
Sharan [6]
|
9 Июня 2008 22:44:05
|
|
|
Serg Great
Ты мне не нравишься, буду перебивать у тебя дроп. Как тебе такая политика?
Зови, присоединюсь :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Serg Great [7]
|
9 Июня 2008 22:45:28
|
|
|
timg [7]
|
9 Июня 2008 22:51:32
|
|
|
Msviblov
Нудизм-это плохо? А почему, собственно?
По-моему, тут чистой воды зависть тех, у кого боевого зорба нет, к тем, у кого он есть...
Упреждая возможные крики- у меня зорб обычный  и я не нудист. Но не понимаю- а что, собственно, в нудизме всех так раздражает? Почему, например, не раздражает крутой или руненый шмот? Это тоже облегчает бой. А вот грамотное использование боевого зорба многих заставляет прямо-таки слюной брызгать...
А по поводу тех, кто перебивает у нудистов дроп... Ну не вижу разницы с теми, кто его перебивает не у нудистов. И последствия в принципе все те же - можно просто вежливо сказать, что товарищ неправ... а можно мышь кинуть. А особо рьяным, как описанный в этом топе- и палача заказать... :lol:
|
|
|
Serg Great [7]
|
9 Июня 2008 23:07:02
|
|
|
timg
Почему, например, не раздражает крутой или руненый шмот? Это тоже облегчает бой.
Да раздражает, раздражает... Только боятся, стесняются - да и то не все.
Плюются же желчной завистью в сторону "реальщиков".
Я вот ни копейки реала не вложил, торговец я, а меня "обзывали" наглым реальщиком ))) Все то же самое ))
А крысами с тановятся те, кто неспособен реализоваться в игре другим способом.
А позиция Свиблова проадминская потому, что админов раздражают те клиенты, что нашли халяву в системе. Заслуженную и легко поправимую системно, но вот так... остается только высказываться на форуме.
|
|
|
corvuscorax [6]
|
9 Июня 2008 23:10:26
|
|
|
Serg Great
Пофиксили нудизм походу нельзя воскреситься сразу же после второй смерти)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Serg Great [7]
|
9 Июня 2008 23:23:22
|
|
|
corvuscorax
А я скажу - слава богу... С февраля за это борюсь, когда сам еще нудистом был.
|
|
|
Скрэт [7]
|
10 Июня 2008 08:27:57
|
|
|
Верните рес на острове,верните нудистов
|
|
|
Эллоин [6]
|
10 Июня 2008 08:29:43
|
|
|
 А йа нудист без тигра
Это ТЫ спёр мою зубочистку???
Граждане! Берегите свой моск! Не давайте его в обиду! Их у вас всего три!
|
|
|
FlapJack [6]
|
10 Июня 2008 09:25:37
|
|
|
нудисты зло! и видители ему в первый день мало плечей и рук пала- на тебя ДРоп Обидиться и ничего больше не даст! - нудисты идите на свои нудиссткие пляжи!
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
гангстер-киллер [5]
|
10 Июня 2008 09:38:17
|
|
|
Гнойная Вавка
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
|
|
|
-bl- [5]
|
10 Июня 2008 09:38:23
|
|
|
timg писал(а):
Упреждая возможные крики- у меня зорб обычный  и я не нудист. Но не понимаю- а что, собственно, в нудизме всех так раздражает? Почему, например, не раздражает крутой или руненый шмот? Это тоже облегчает бой. А вот грамотное использование боевого зорба многих заставляет прямо-таки слюной брызгать...
Официальная позиция администрация: нудизм не есть правильное течение в игре. Так что Стражи выражают только позицию закона в этой ситуации. Ну, может, не только закона. Крутой и руненый шмот не раздражает, так как тебе всё равно приходится жать на кнопочки. А зорба пустил и всё. Дроп твой. Самалёт с облепихой.  Потому и есть нудисты. Потому и режет администрация нудизм.
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
СОВЕСТЬ ОТСУТСВУЕТ! НАпроч. Совсем-совсем...
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
10 Июня 2008 10:23:03
|
|
|
нудисты.. не нудисты.. главное скальп! ррр-рр-р
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Dimanamachine [5]
|
10 Июня 2008 10:25:13
|
|
|
Архипелаг - новый тип автобота
я перепрятал дроп
|
|
|
farmasevtt [6]
|
10 Июня 2008 17:58:42
|
|
|
Гнойная Вавкасоси лапу. больше афишировать не буду. это раз
а во вторых меня все мои друзья нудисты с удивлением обозвали фартовым - значит им это не падает. делай выводы
лан. на счет модернизации алтаря на острове. все правильно. там делают халявные медальки
а вот то что в гроту народ шалить больше стал это плохо
ну лан. смотрим все с другой стороны. ну ты 1-5 левел..видел 6ых..вот ты бьешь дроп у нудиста. соответственно на халяву просветаешь. у тебя 2 варианта. оставить награбленное при себе или скинуть на мулльта. мульта и тебя заблочат за мультоводство и финпрокачку. а так ты уже у меня в ЧС. я всегда могу посмотреть где ты и знать..аха ты уже 6 левел..вроде не плохо живешь. кидаю ссылку тебя в клан чат или в союзным кланам и ты больше играть нормально не будешь. будут порчи, ядра, палачи. на счет того что я разорюсь речи быть не может. эта проблема далеко не единиц игроков в игре и бить будут все.
поэтому я не понимаю смысла перебивать дроп
|
|
|
schumacher1992
|
10 Июня 2008 18:06:04
|
|
|
дроп ОООчень редкий и не ценный..хотя..в первый же день плечи мамонта и руки палача..ну не в этом суть.
мне бы такой редкий и не ценный
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Mollott [8]
|
10 Июня 2008 18:11:29
|
|
|
не надоело одно и тоже пятьмилЬенаф раз жевааать и жевааать ... тьфу
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Брат Альдо [6]
|
10 Июня 2008 18:13:19
|
|
|
не понимаю смысла нудизма до сих пор. объясните нубу. почему нельзя биться вместе с тигром/зорбом?
скока ты там того опыта наберешь? хотя, если сутками долбиться, то все возможно:)
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
|
|
|
farmasevtt [6]
|
10 Июня 2008 18:17:36
|
|
|
Брат Альдо)) до 7 левела опыт очень быстро набирается)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|