|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
swamp shadow [9]
|
|
|
2 Июня 2008 18:48:15
|
|
По-моему уже не для кого не секрет, что если бы у людей было желание жить в магмарии, они бы здесь жили... имхо на сколько % их больше на 50% чем магмаров или на 40%???
Призывы дракоши о вступлении в бой, врядли увенчаются чем то серьёзным...
Можете как то найти баланс между расами?
Если большинство игроков выбирает расу людей...
Потому как давить массой особого ума не нужно...
Не создавал до этого подобный темы на форуме, но уже по-моему перебор...
Когда на плато нападает на меня 9-ка, видит, что сольёт и начинает истерически орать, ПОМОГИТЕ!!! Тянуть и ждать пока зайдёт пару 10-к или 11-й левел.
Ну, конечно же, многие напишут что это сопли... но достаточно открыть логи боёв и посмотреть количественное преимущество одних над другими...
Спасибо за внимание... возможно, кто то это прочтёт и сделает какой то вывод...
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
|
|
|
Marcus Aurelius
|
2 Июня 2008 22:28:03
|
|
|
Романыч писал(а): имхо - надо сделать магмаров чуток менее уродливыми - тогда народ будет за них регится)
Через Вселенную Ты себя то видел в зеркале????? 
|
|
|
Scaarj [7]
|
2 Июня 2008 22:30:40
|
|
|
На материке Огрий обитала раса Людей. Эта раса выделялась из основной массы обитателей мира Фэо более высоким уровнем интеллекта. ...
На материке Хаир у подножия огнедышащего вулкана Кровавый монстр обитала раса Магмаров. История гласит, что эти существа вышли из недр вулкана, в их жилах течет раскаленная лава. Магмары также отличались недюжинными физическими способностями и силой духа....
Может всё же силовое различие сделать, как сказано в описаниях? Или нафиг тогда всё. За людей везде больше играют, как за себя типа. и баста.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
Мееесть [9]
|
2 Июня 2008 22:32:43
|
|
|
300 спартанцев вурдалии, очень сегодня напоминало, и эльфег обвешаный сережками по небалуйся
меня окружают милые и хорошие люди, все теснее сжимая кольцо.
|
|
|
slavusikus [6]
|
2 Июня 2008 22:34:58
|
|
|
писал уже- надо упростить переход из людей в магмары, не за 300 брюлей и только половину денег перетащить, а просто меняешь расу с сохранением репы и шмоток.
|
|
|
DJ Orgazmo [7]
|
2 Июня 2008 22:43:15
|
|
|
над что б каждым кто зарегился за магов давали какую нить хрень...(шмотку что ль...иль 5з)...
да что б вас всех.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
2 Июня 2008 22:51:55
|
|
|
lizArd не оправдывайся поломал мне квест. и еще и оправдывается.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Кафка [6]
|
2 Июня 2008 23:02:14
|
|
|
все просто) сделайте переход от людей к магмарам без 2штрафа" и уверяю попуяция магов возрастет)
|
|
|
Abobo [5]
|
2 Июня 2008 23:04:43
|
|
|
nina154
Лица что у людей что у магмаров одинаковые, поэтому я и ношу шлем пока не будет возможности туда вставить своё фото. А что касается травки и зелени - сходи в лес что-ли, там этого добра навалом.
|
|
|
lizArd [8]
|
2 Июня 2008 23:53:07
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
я вообще-то на мамонтов не нападаю ))
А чувства вины у меня нет, пусть сначала 7-8 людей извинятся, нападая на меня одновременно.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
swamp shadow [9]
|
3 Июня 2008 02:21:53
|
|
|
))) всё конечно же смешно...  если бы не одно но...
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|