|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
swamp shadow [9]
|
|
|
2 Июня 2008 18:48:15
|
|
По-моему уже не для кого не секрет, что если бы у людей было желание жить в магмарии, они бы здесь жили... имхо на сколько % их больше на 50% чем магмаров или на 40%???
Призывы дракоши о вступлении в бой, врядли увенчаются чем то серьёзным...
Можете как то найти баланс между расами?
Если большинство игроков выбирает расу людей...
Потому как давить массой особого ума не нужно...
Не создавал до этого подобный темы на форуме, но уже по-моему перебор...
Когда на плато нападает на меня 9-ка, видит, что сольёт и начинает истерически орать, ПОМОГИТЕ!!! Тянуть и ждать пока зайдёт пару 10-к или 11-й левел.
Ну, конечно же, многие напишут что это сопли... но достаточно открыть логи боёв и посмотреть количественное преимущество одних над другими...
Спасибо за внимание... возможно, кто то это прочтёт и сделает какой то вывод...
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
|
|
|
GrandFather [5]
|
2 Июня 2008 18:51:07
|
|
|
Белка и Стрелка-Миф или Реальность?
|
|
|
Через Вселенную [4]
|
2 Июня 2008 18:53:58
|
|
|
имхо - надо сделать магмаров чуток менее уродливыми - тогда народ будет за них регится)
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
swamp shadow [9]
|
2 Июня 2008 19:07:18
|
|
|
Через Вселенную, да не в этом дело, нормально они выглядят...
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
|
|
|
razor777 [7]
|
2 Июня 2008 19:35:48
|
|
|
людей на 250% процентов больше
во имя святого Флуда!
|
|
|
Романыч [5]
|
2 Июня 2008 20:02:59
|
|
|
имхо - надо сделать магмаров чуток менее уродливыми - тогда народ будет за них регится)
Через Вселенную Ты себя то видел в зеркале?????
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
|
|
|
Merllin [4]
|
2 Июня 2008 20:05:48
|
|
|
да ну фигня, пока не за что воевать)
|
|
|
AKABUR [8]
|
2 Июня 2008 20:07:10
|
|
|
предлагаю удалить всех магмаров %)
|
|
|
Рычарг [4]
|
2 Июня 2008 20:11:14
|
|
|
Романыч, вот потому и надо именно чуток менее уродливыми.... и те и другие облики - самый натуральный кошмар дизайнера.... но в издевательство над обликом магмаров "дизайнер" вложил чуть больше....эээ...."вдохновения"... если переделать облик магмарам на более достойный - число тех, кто желает зарегистрироваться на той стороне, возрастет.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
mr_Magog [6]
|
2 Июня 2008 20:11:36
|
|
|
Don Karlione [6]
|
2 Июня 2008 20:32:26
|
|
|
нужно просто магмаров сделать мене уродливыми и Переименовать рассу людей.
|
|
|
GM-PG [6]
|
2 Июня 2008 21:16:06
|
|
|
нестоило вводить рассу людей, обе рассы должны были быть фентезийными, ну и само собой пейзажи дартронга да и сами маги только удручают
|
|
|
Сила Юности [6]
|
2 Июня 2008 21:16:57
|
|
|
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
|
|
|
-- ЯргА -- [7]
|
2 Июня 2008 21:20:03
|
|
|
Просто нужно сделать людей толстыми а не накачаными..))) все хотят быть крутыми хатябы внешне=)
Служу отечеству....
|
|
|
С-е-в-е-р [6]
|
2 Июня 2008 21:20:58
|
|
|
Романыч писал(а): имхо - надо сделать магмаров чуток менее уродливыми - тогда народ будет за них регится)
Через Вселенную Ты себя то видел в зеркале????? 
 :biggrin: :biggrin:
|
|
|
Прозрачный [7]
|
2 Июня 2008 21:25:50
|
|
|
такой расклад сил очень на руку создателям ... стимулироет приток реала ... ждать изминений смысла нет ... люди както сами пришли толпой к магмарам , админам понравилось и теперь дракон завет на такуюже разборку ))
|
|
|
nina154 [7]
|
2 Июня 2008 21:28:06
|
|
|
swamp shadow писал(а): По-моему уже не для кого не секрет, что если бы у людей было желание жить в магмарии, они бы здесь жили... имхо на сколько % их больше на 50% чем магмаров или на 40%???
Призывы дракоши о вступлении в бой, врядли увенчаются чем то серьёзным...
Можете как то найти баланс между расами?
Если большинство игроков выбирает расу людей...
Потому как давить массой особого ума не нужно...
лично я регестрировалась за расу людей не потому что их больше и можно получить преимущество, да и ничего не знала об этом, просто Магмары очень сильно отличаются от людей, и не каждый захочет все время видеть перед глазами такого перса. И еще графика городов, и большинства локаций на материке магмаров очень мрачая, она очень угнетающе действует на психику, и конечно большинство играков подсознательно выбирают то что ближе и привычнее.
|
|
|
Sintel [7]
|
2 Июня 2008 22:06:30
|
|
|
nina154, а мне и вид перса и дизайн локаций очень даже нравится, так что на любителя
Зато магам в пещерах немного легче, правдо это единственное преимущество
И вообще мы поидеи сплоченнее должны быть раз нас меньше и мы слабее
Учим правила общения на форуме
|
|
|
nina154 [7]
|
2 Июня 2008 22:26:21
|
|
|
Sintel Ну это на любителя, а я солнышко люблю и травку зеленую)))
Когда начала ходить в пещеры и поняла что вашей расе проще качать доблесть, то хотела начать заново за магов но подумала и решила что не смогу там играть, а теперь и здесь почти не играю, больше форумы читаю))
|
|
|
lizArd [8]
|
2 Июня 2008 22:27:06
|
|
|
Я только поэтому и не вижу ничего постыдного влезать за мобов на плато и в гиблом.
Раз я должен биться всё время потив 5+ противников, то уж дайте мне помощников в виде мобов.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|