Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аукцион, законные кидалы.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Аукцион, законные кидалы.

Чумазый
0
2 Июня 2008 02:54:59
Делать мне нечего, реал не ложу, приходится приторговывать, а по сему на ауке торчу все время.
Законных кидал (на не внимательности) очень много, по мере поступления буду выкладывать ники.
Итак поехали: Febrare 1 алмаз по цене 2.50

По мере поступления буду добавлять. Я понимаю, что на нубах мир держится, но наживатся таким способом как минимум подло. Что бы господа не возмущались и не обвиняли в клевете, делаю скрины.
0
Черная Хельга [7]  2 Июня 2008 04:07:19 #39
Чумазый писал(а):
Черная Хельга Слушай, блондиго, а ты что вообще делаеш в топе, который касается только людей? Тут, если до тебя еще не дошло, речь идет не о свободном рынке, а о продуманном кидалове,
по твоему МММ тоже свободный рынок? А интернет мошенничества с продажей супер пупер дисков с программой " как заработать мильен" тоже свободный рынок? Тебе туда :arrow: и из леса не выходи.

ну что тагда по порядку:

- нервы лечить.

- людей касается - в людскую торговлю...

- если до тебя не доходит, что описаные тобою случаи не попадают ни под одно описание мошеничества в правилах игры - учить правила...

- обсуждать мой цвет волос - МОЛЧА!

- кидалово подразумевает обман, а говорить об обмане по принципу "ой я не увидел" это не протсо гонево, а унизительное гонево, и если ты это не понимаешь, то "как страшно жить"!

- возмущения на тему "ах какой он бяка... ах как это не благородно... алчность разрушает личность..." это просто глупо.

- грубить - маме!

ЗЫ: ничего не упустила????
Ich bin blond. Ich darf das.
0
Чумазый
2 Июня 2008 04:14:57 #40
Черная Хельга
1 - дело не в нервах, а в том, что ты судя по всему сама не прочь так подзаработать.
2 - тут форум, тема для людей и адекватных магов, брысь отседа с таким мировозрением
3 - мошенничества на то и мошенничества, что бы не подпадать под кодексы
4 - цвет волос иногда характеризует человека, а блондинки издревле ценятся интелектом
5 - тут смотри пункт первый
6 - тут разговор не о характеризации поступка, а о самом поступке
6 - не веди себя так, что бы тебе грубили девочка, на тебя папко с мамкой еще и чертежи не делали, когда я первую сигарету выкурил.
0
Черная Хельга [7]  2 Июня 2008 04:24:18 #41
Чумазый писал(а):
Черная Хельга
1 - дело не в нервах, а в том, что ты судя по всему сама не прочь так подзаработать.
2 - тут форум, тема для людей и адекватных магов, брысь отседа с таким мировозрением
4 - цвет волос иногда характеризует человека, а блондинки издревле ценятся интелектом
6 - не веди себя так, что бы тебе грубили девочка, на тебя папко с мамкой еще и чертежи не делали, когда я первую сигарету выкурил.

почти все так же нудно и повторение того, что я уже говорила...
больше этот топик напоминает твое нытье, и теперь оскарбление меня...

проро сигареты, учитывая нашу разницу в возросте - не то чем стоит гордиться... тут вообще нечем гордиться, курение это вредно и опять же глупо...

о моих методах зароботка только намекну, что я привыкла работу и отбых разделять, а тут я отдыхаю...

а вот на тему "не веди себя так", весьма удивлена... меня мои Мама и Папа, когда уже таки спроектировали, учили, что грубость это или от отсутствия ума или от слабости... замучу, что я не грубила...

а как собеседник ты просто ужоснах! переходишь на грубость и оскарбления... повторюсь про ум и слабость...
0
Черная Хельга [7]  2 Июня 2008 04:25:55 #42
Черная Хельга писал(а):
Чумазый писал(а):
Черная Хельга

почти все так же нудно и повторение того, что я уже говорила...
больше этот топик напоминает твое нытье, и теперь оскарбление меня...

проро сигареты, учитывая нашу разницу в возросте - не то чем стоит гордиться... тут вообще нечем гордиться, курение это вредно и опять же глупо...

о моих методах зароботка только намекну, что я привыкла работу и отбых разделять, а тут я отдыхаю...

а вот на тему "не веди себя так", весьма удивлена... меня мои Мама и Папа, когда уже таки спроектировали, учили, что грубость это или от отсутствия ума или от слабости... замучу, что я не грубила...

а как собеседник ты просто ужоснах! переходишь на грубость и оскарбления... повторюсь про ум и слабость...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.