|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Чумазый
|
|
|
2 Июня 2008 02:54:59
|
|
Делать мне нечего, реал не ложу, приходится приторговывать, а по сему на ауке торчу все время.
Законных кидал (на не внимательности) очень много, по мере поступления буду выкладывать ники.
Итак поехали: Febrare 1 алмаз по цене 2.50
По мере поступления буду добавлять. Я понимаю, что на нубах мир держится, но наживатся таким способом как минимум подло. Что бы господа не возмущались и не обвиняли в клевете, делаю скрины.
|
|
|
УБИЙЦА 888 [6]
|
2 Июня 2008 03:27:04
|
|
|
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Черная Хельга [7]
|
2 Июня 2008 03:27:05
|
|
|
Чумазый писал(а): Этот вопрос можно решить, админам надо сделать ограничение на максимальную цену лота. Не дороже чем на 10% от существующей на данный момент максимальной цены на лот (на ауке).
а это уже бред...
да и потом, может ему срочно место нужно было... я тоже как-то цвяточек один за 1з выставляла...
Ich bin blond. Ich darf das.
|
|
|
Чумазый
|
2 Июня 2008 03:28:22
|
|
|
Черная Хельга Хотелось бы верить, но зачем тогда ложить 3 камня поштучно???
|
|
|
Чумазый
|
2 Июня 2008 03:29:52
|
|
|
Черная Хельга Да и почему бред? Вот смотри, если 10 алмазов стоят 2.50 то 1 25 серы. 10% это 2.5 серы, значит 1 алмаз можно будет выложить не дороже 27.5 серы. причем это ограничение может стоять только на количественные ресурсы, на шмот нет смысла. шмот по 10 шт не продают на 1 лот
|
|
|
Черная Хельга [7]
|
2 Июня 2008 03:32:37
|
|
|
Чумазый писал(а): Черная Хельга Да и почему бред? Вот смотри, если 10 алмазов стоят 2.50 то 1 25 серы. 10% это 2.5 серы, значит 1 алмаз можно будет выложить не дороже 27.5 серы.
а что тагда делать, мегакомбинатор, если таких лотов нет????
потом, на то оно и есть понятие аукциона...
ты еще предложи, чтобы монстры убивая тебя извинения просили...
|
|
|
Чумазый
|
2 Июня 2008 03:36:01
|
|
|
Черная Хельга Меня меньше всего касается как это будет реализовано, это раз, а во вторых я произнес мысли в слух, и не настаиваю на реализации. Но факт остается фактом, людей кидают.
|
|
|
УБИЙЦА 888 [6]
|
2 Июня 2008 03:36:36
|
|
|
нада сходить к магам на аук,закупиться алмазами и тут продать
|
|
|
Чумазый
|
2 Июня 2008 03:39:17
|
|
|
УБИЙЦА 888Золотые будут алмазы ))
|
|
|
УБИЙЦА 888 [6]
|
2 Июня 2008 03:41:07
|
|
|
Чумазый  с магами договориться,что бы они у нас алмазами закупились а мы у них
|
|
|
УБИЙЦА 888 [6]
|
2 Июня 2008 03:42:30
|
|
|
 и вапще! мало флуда стало на форуме  поржать негде
|
|
|
Черная Хельга [7]
|
2 Июня 2008 03:42:52
|
|
|
Чумазый писал(а): Черная Хельга Меня меньше всего касается как это будет реализовано, это раз, а во вторых я произнес мысли в слух, и не настаиваю на реализации. Но факт остается фактом, людей кидают.
нда... предложения без представления как это реализовать... умно...
хорошо, иногда из-за ошибок людей я покупала лоты ровно в 100 раз дешевле(цену ставили в серебре, то, что хотели)... это тоже назвать кидоловом и потребовать у меня назад вещь?
да и потом, проблемы негров я думаю админов не еНтересуют
|
|
|
Чумазый
|
2 Июня 2008 03:45:43
|
|
|
Черная Хельга По хорошему, если купила вещь выставленную по ошибе дешевле в 100 раз надо вернуть, если того просят, год назад были ключи в дом, стоили много денег )) кто то, я уже не смогу вспомнить выложил связку но ошибся в в номинале монет, я купил, человек попросил вернуть, я вернул, конечно с возмещением налога, и это правильно. А вот из за "проблем негров и админов" я в свое время бросил проект, думаю и это мое пришествие может быть не долгим, судя по тому что тут просходит алчность уже не знает границ.
|
|
|
fli_05 [8]
|
2 Июня 2008 03:45:56
|
|
|
Чумазый писал(а): kaluhiy А толку от Вашего ЧС, был бы толк небыло бы камня на ауке.
не было б этих чс и патрулей ты б увидел с десяток игроков кидал...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Чумазый
|
2 Июня 2008 03:48:38
|
|
|
fli_05За то респект и уважуха ))))))))))))))))))) Но филоните значит раз еще есть такие ))
|
|
|
fli_05 [8]
|
2 Июня 2008 03:50:19
|
|
|
Чумазый за всеми не уследишь... да и палач наказывающий за кидание в онлайн не всегда) все мы человеки как говорится и отдыхать тоже надо)
|
|
|
Чумазый
|
2 Июня 2008 03:51:23
|
|
|
fli_05 Кх кх, ну вот передайте своему палачу, пусть заглядывает в топ, будет ему тут работа ))))))
При моей памяти, это единственный поступок орлов который приносит пользу всем, а не только узкому кругу. ))))))))))))))
|
|
|
fli_05 [8]
|
2 Июня 2008 03:53:32
|
|
|
ЧумазыйКоординатор - Домик в деревне скинь ему на почту ник) думаю поработает)
|
|
|
Черная Хельга [7]
|
2 Июня 2008 03:54:12
|
|
|
вобщем тема аццтой... нудно и ни о чем...
в справочнике по экономике есть думаю термин "свободный рынок"...
для тех кто помладше советую детскую книгу про мир экономики... там тоже есть...
|
|
|
Чумазый
|
2 Июня 2008 03:58:37
|
|
|
Черная Хельга Слушай, блондиго, а ты что вообще делаеш в топе, который касается только людей? Тут, если до тебя еще не дошло, речь идет не о свободном рынке, а о продуманном кидалове,
по твоему МММ тоже свободный рынок? А интернет мошенничества с продажей супер пупер дисков с программой " как заработать мильен" тоже свободный рынок? Тебе туда  и из леса не выходи.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|