Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 9-10 уровни
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

9-10 уровни

gASh [9] 
0
1 Июня 2008 00:09:59
Если посчитать их количество на о6оих материках должно сложиться впечатление что постоянно должно 6ыть минимум по 10 текущих полей в пещере -храме-арене.
На деле же пещеры где то раз в день, храмов макс 2-3 текущих и арнеы 1-2. Притом со стороны людей это обычно 2 тимы из6ранных если говорить о храме.

Отсюда возникает несколько вопросов.

1) Неужели вам не хочется ПвП в которое не влезут 11+ и которое не растянется на 6 часовой 6ой?

2) Неужели вам ненужны сферы для активации рун

3) Неужели 6ез пояса война вы чувствуете се6я нормально?

4) Неужели вам не нужны руны антитравматизма и скорости?

5) Неужели вам ненужен синий шмот ?

6) Неужели вы думаете что 6ез до6лести у вашего перса есть будущее?

7) Неужели походы такие долгие а за поражения и ничьи дают мало до6лести?

8) Неужели админы сделали мало новвоведений для того что6ы затащить народ на поля?

В чём про6лема то?

ПРо то что не хочу нарваться на теней,из6ранных ненужно втирать - они не сутки онлайн + пока они в текущем храме можно ещё хоть 50 храмов проводить паралельно.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Огненный фаллос [7]  1 Июня 2008 01:14:15 #39
Sanya SP писал(а):
Ты дружище одень фул ВЗ и иди на поле битвы=)

+1
0
Merllin [4]  1 Июня 2008 01:23:27 #40
от стражника топ выглядит странно, юзай стандартный шмот.
По остальному топику:
1) Участвовать в замесах больших может только 11 уровень продуктивно.
+ На 11 уровне все звания до героя не важны сейчас.
2) Доблесть нужна в основном только в инстах. Пояса вещь хорошая, но в ПВЕ не критичная.

= Получается, что доблесть просто не является критично важной для боёв на поверхности.
И тогда либо тебе нравится поединок с живым соперником, либо нравится ПВЕ и квесты.
0
_RIDDIK_ [10]  1 Июня 2008 01:31:03 #41
Marcus Aurelius
Чем дальше тем веселей еще повеселимся!
0
Marcus Aurelius
1 Июня 2008 01:39:48 #42
_RIDDIK_ писал(а):
Marcus Aurelius
Чем дальше тем веселей еще повеселимся!

Я только за обожаю танчиков , правда пока второй фул в ячейке)))
0
gASh [9]  1 Июня 2008 01:40:48 #43
Marcus Aurelius [10] 00:39 , 01 Июн 2008

Штучка скажи ему если делает квест пусть крисы чужие не забирает, а то не дам сделать!!!

мы кста не трогали а в от зу6ки раза 2 за 1 храм зашла за 6отов нам квест запороть) палача хоть качнула дитятко?)

0
Prickle [10]  1 Июня 2008 01:43:21 #44
Маркус играет в добряка...ну-ну:)
по сабжу
Гаш да все норм с очередью,просто растраивает тот факт что две тимы розового ромбика стоит,а так то норм...посидел час поманиторил пока они все зхашли...провел храм,потом опять сидишь кукуешь)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Marcus Aurelius
1 Июня 2008 01:43:50 #45
gASh писал(а):
Marcus Aurelius [10] 00:39 , 01 Июн 2008

Штучка скажи ему если делает квест пусть крисы чужие не забирает, а то не дам сделать!!!

мы кста не трогали а в от зу6ки раза 2 за 1 храм зашла за 6отов нам квест запороть) палача хоть качнула дитятко?)

Не знаю качнула или нет. Мы конечно не святые, и в пылу азарта часто заходим под квест бота, но когда сразу видим , что квестуют все таки даем делать, просто есть список кланов и отдельных персоонажей котрым НИкогда!
0
Marcus Aurelius
1 Июня 2008 01:45:04 #46
Prickle писал(а):
по сабжу
Гаш да все норм с очередью,просто растраивает тот факт что две тимы розового ромбика стоит,а так то норм...посидел час поманиторил пока они все зхашли...провел храм,потом опять сидишь кукуешь)

Я не добрый- я злюка, но самая злюка и садист это бил, я тока учусь у него, он мой сенсей :evil:
0
Marcus Aurelius
1 Июня 2008 01:46:45 #47
Prickle писал(а):
по сабжу

Солнце у меня просто форумная молча на 180 часов прошла, погорить охото))) :biggrin:
0
gASh [9]  1 Июня 2008 01:49:23 #48
Огненный фаллос
Sanya SP писал(а):

Ты дружище одень фул ВЗ и иди на поле битвы=)

+1

вы осо6о умные докачайтесь до 9-10 потом плюсы ставьте.. :wink:
даже 1 морок атамана/камня это уже преимущество. Тут уже не столько шмот играет роль - сколько упитость и мороки. + Тактика.

Merllin
написал выше. В бою против 10ки те6я шмот не спасёт, против 25 мороков как у нальярити тоже, против 4ёрного дракона как у зу6ки тоже. + в храме том же некоторые могут тянуть весь инст 1 бой.
А моя упитость ограничивается жировой мазью несколькими мороками и раз в день головоломкой.
Сколько ещё орать будете про стражей читеров?
= Получается, что доблесть просто не является критично важной для боёв на поверхности.
И тогда либо тебе нравится поединок с живым соперником, либо нравится ПВЕ и квесты.

почти все со званием до война ноют,ныли как же так хоть перса 6росай, игры нормальной нет.
Не видел пока не одного который комфортно чувствовал бы се6я с званием - рекрут на 8-12 левле.
и при4ём тут звания до героя для 11+? мы говорим про 9-10 на пути к 11 можно успеть и до героя дойти.

0
Prickle [10]  1 Июня 2008 01:49:23 #49
Marcus Aurelius
ну прям как курица раскудахтался))))
вот что творит с людьми проклы))))
З.Ы. а ссылка та была веселая)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Marcus Aurelius
1 Июня 2008 01:51:42 #50
Prickle писал(а):
Marcus Aurelius

:biggrin: ну скучно ведь без общения)))А господин уральский звезда рунета теперь :biggrin:
0
Marcus Aurelius
1 Июня 2008 01:53:22 #51
Prickle писал(а):
Marcus Aurelius

А гриперу надо первую букву в нике поменять на Т, было бы лучше :biggrin:
0
gASh [9]  1 Июня 2008 01:55:16 #52
Не знаю качнула или нет. Мы конечно не святые, и в пылу азарта часто заходим под квест бота, но когда сразу видим , что квестуют все таки даем делать, просто есть список кланов и отдельных персоонажей котрым НИкогда!

просто вчера с о6еда храмились. сколько раз попадали против вас считать не 6уду наверн каждый 2ой)
А 1 раз когда попали на те6я зу6ки и ещё кого то увидев ЧД на зу6ки решили сразу нетрогать крисы и у6ить стражей. Я и второй страж до6или уже по4ти своих 6отов как прилетела зу6ок и сна4ала к одному вмешалась потом ко второму+ ) третьего таже участь постигла)
да лан фигня.
Какая разница на кого попадаешь?
До6ла то капает.
У одних 6ыстрее у других медленнее.

0
Prickle [10]  1 Июня 2008 02:00:08 #53
Marcus Aurelius
Если бы ты знал как я твой ник написала,то смеху было бы еще больше;)
0
Аррид [11]  1 Июня 2008 02:02:30 #54
дайти мне 10ого Маркуса, йа иво поджарю!!!))
отомстю за все зелёно-фиолетовые травым на 7-10 полях, которые он мне поставил :twisted:

а как ток 11ым магом света станет - сразу за решётку его)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Marcus Aurelius
1 Июня 2008 02:05:42 #55
gASh писал(а):

просто вчера с о6еда храмились. сколько раз попадали против вас считать не 6уду наверн каждый 2ой)
А 1 раз когда попали на те6я зу6ки и ещё кого то увидев ЧД на зу6ки решили сразу нетрогать крисы и у6ить стражей. Я и второй страж до6или уже по4ти своих 6отов как прилетела зу6ок и сна4ала к одному вмешалась потом ко второму+ ) третьего таже участь постигла)
да лан фигня.
Какая разница на кого попадаешь?
До6ла то капает.
У одних 6ыстрее у других медленнее.

Мы все трое под черным драконом были я, якут и зубки, стражи читеры станят постоянно)) :biggrin:
0
Merllin [4]  1 Июня 2008 02:08:15 #56
стражи читеры

точна)
0
denjan [10]  1 Июня 2008 02:10:47 #57
Во первых у тебя читерский шмот :)

Ну а если серьезно, поля увеличились, раньше ваще ноль было. Фиг дождешься.
Жалко что ходят одни и те же ... но им всяческий респект! Ведь стараются
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.