|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [9]
|
|
|
1 Июня 2008 00:09:59
|
|
Если посчитать их количество на о6оих материках должно сложиться впечатление что постоянно должно 6ыть минимум по 10 текущих полей в пещере -храме-арене.
На деле же пещеры где то раз в день, храмов макс 2-3 текущих и арнеы 1-2. Притом со стороны людей это обычно 2 тимы из6ранных если говорить о храме.
Отсюда возникает несколько вопросов.
1) Неужели вам не хочется ПвП в которое не влезут 11+ и которое не растянется на 6 часовой 6ой?
2) Неужели вам ненужны сферы для активации рун
3) Неужели 6ез пояса война вы чувствуете се6я нормально?
4) Неужели вам не нужны руны антитравматизма и скорости?
5) Неужели вам ненужен синий шмот ?
6) Неужели вы думаете что 6ез до6лести у вашего перса есть будущее?
7) Неужели походы такие долгие а за поражения и ничьи дают мало до6лести?
8) Неужели админы сделали мало новвоведений для того что6ы затащить народ на поля?
В чём про6лема то?
ПРо то что не хочу нарваться на теней,из6ранных ненужно втирать - они не сутки онлайн + пока они в текущем храме можно ещё хоть 50 храмов проводить паралельно.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Marcus Aurelius
|
1 Июня 2008 00:41:16
|
|
|
SweetDarko писал(а): Marcus Aurelius
Сам то за поражение ходишь ? врят ли... а Пишешь по тому что нужен более быстрый кач на Слабых 
Я хожу всегда на максимуме против всех, у меян есть возможность так ходить не было бы, хоти л бы ка к мог!!!
|
|
|
Гиллар
|
1 Июня 2008 00:41:17
|
|
|
1) Большинству фиолетово.
2)Учитывая гемор с их добывание и то что в шкатулках гномов один хлам-нет.
3)Ненормально,и прежде всего как раз на полях в виде мяса)
4)Антитравма-учитывая что работает так себе-не нужна. Скорости-нигде кроме полей В ПРИНЦИПЕ не нужна.
5)к тому времени когда наберешь на этот шмот званий возьмешь 11-й.А там с этого шмота толку почти НОЛЬ.
6) Нету будущего. Но если не успел подсуетиться ДО 9 левла с доблой его и так нет)
7) Временами долгие. Дают не так мало,но возвращаемся к пункту 6)
8) Нормально сделали,но опоздали МИНИМУМ на полгода,а то и год с этими нововведениями. Поздно,поезд ушел.
А по поводу параллельных храмов, да теней и избранных в кланах в онлайне посмотри сколько) А на храм надо 3 человека) Сутками они онлайн,сутками) Просто переменными составами)
я,просто я%))
|
|
|
Light Warrior [10]
|
1 Июня 2008 00:42:13
|
|
|
Marcus Aurelius
а избранные никогда не дают квест делать=) мне было просто интересно нападёшь или нет=)
мне квест всёравно ненужен=)
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
1 Июня 2008 00:44:21
|
|
|
Marcus Aurelius Light Warrior
мне только один из избраных нападал ... за все время , сколько я хожу за квестом ... )) значит тебе не везет )) наверное мстят за крисы
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Light Warrior [10]
|
1 Июня 2008 00:44:39
|
|
|
Marcus Aurelius
а вот тут уже вопрос) кто крысы...те которые мешают делать квест даже если противоположная команда не копает или те которые режут крисы?=)
лично моё мнение что ни те ни другие=)
|
|
|
Аррид [11]
|
1 Июня 2008 00:48:04
|
|
|
Marcus Aurelius
мы рвали жё**у ради 1к доблы за выигранный храм, сливая кучу бабла и отлечиваясь от сине-фиолетовых травм, на 11+ те же самые 1к доблы дают за поражение))
какая злая ирония судьбы... получая по 1к доблести мы смогли стать героями, нынешнией маги 11+ сомневаются, что получая по 1к доблести за проигранный храм они смогут стать элитными воинами...
такой бред конечно, если посудить... но админы сделали, нам остаётся только пользовать)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Marcus Aurelius
|
1 Июня 2008 00:48:20
|
|
|
Light Warrior писал(а): Marcus Aurelius
а вот тут уже вопрос) кто крысы...те которые мешают делать квест даже если противоположная команда не копает или те которые режут крисы?=)
лично моё мнение что ни те ни другие=)
Крысой я тебя не назвал, просто слово такое) Что ты , что шдоф, что палыч очень достойные бойцы.
Я мимо тя первый раз прошел зашел в синьку смотрю скопаны крисы вернулся тя убить))
|
|
|
Light Warrior [10]
|
1 Июня 2008 00:50:57
|
|
|
Marcus Aurelius
ээээ...я в инст залетел с опозданием если заметил=) в синих уже пусто было=)
З.Ы. Поздравляю Палыча с Днём Рождения
|
|
|
Аррид [11]
|
1 Июня 2008 00:51:13
|
|
|
Marcus Aurelius писал(а): вернулся тя убить))
ну ваще нигадяй)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
_RIDDIK_ [10]
|
1 Июня 2008 00:51:44
|
|
|
Marcus Aurelius
|
1 Июня 2008 00:52:12
|
|
|
Гиллар админы просто не успевают все делать, посмотри какой обьем работы они выполняют, теже лаги стали намного реже + сколько нововедений, прок от доблести будет!!!!
|
|
|
Аррид [11]
|
1 Июня 2008 00:53:58
|
|
|
Marcus Aurelius
ну на мой взгляд, с работы лагов стало только больше))
а прок от доблести...какой прок от неё на 7ом уровне, если на 6ом уже есть герои?)))
при том, что дальше эксперта пока ничего не прописано))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Marcus Aurelius
|
1 Июня 2008 00:56:57
|
|
|
Аррид писал(а): Marcus Aurelius
ну на мой взгляд, с работы лагов стало только больше))
а прок от доблести...какой прок от неё на 7ом уровне, если на 6ом уже есть герои?)))
при том, что дальше эксперта пока ничего не прописано))
Даня игра на таких маньяков ка кты не расчитана)))
|
|
|
SweetDarko [7]
|
1 Июня 2008 00:57:20
|
|
|
Аррид
В своём шмоте (магической синьке) на равных получается биться в Челлами 12 уровня с оружиями на 12 ?
Йа в Р2 мня тут не пугайте))
|
|
|
_RIDDIK_ [10]
|
1 Июня 2008 01:01:09
|
|
|
Marcus Aurelius
Да конечно тебе хочется побольше мяса для кача!Ты вечно бьеш себя в грудь что нет народа!По силе твои соперники тени вот и с ними тягайся, зачем тебе 10 полей битв ,чтоб ненапрягатся и качатся круглосуточно!Все понемают что убить 10 групп слабых соперников и выехать на этом для тебя норма,но что поделать таковы правила игры и альтернативы нет! Посмотрим что ты напишеш когда встанет 3 группы теней против ваших 3х групп где за доблесть нада боротся целий инст и качнуть 20к вдень счастье!
|
|
|
Аррид [11]
|
1 Июня 2008 01:03:07
|
|
|
SweetDarko
с "урожиями" мы всегда на равных!))))
а вообще разница между 11 и 12 огромна... одно ополовинивание отражения и воли чего стоит, не говоря уже про возможность носить амулеты и заклинания второго круга)))
Marcus Aurelius
йа не маньяк
...пока что я только учусь!))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
1 Июня 2008 01:04:43
|
|
|
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Marcus Aurelius
|
1 Июня 2008 01:06:57
|
|
|
_RIDDIK_ писал(а): Marcus Aurelius
Да конечно тебе хочется побольше мяса для кача!Ты вечно бьеш себя в грудь что нет народа!По силе твои соперники тени вот и с ними тягайся, зачем тебе 10 полей битв ,чтоб ненапрягатся и качатся круглосуточно!Все понемают что убить 10 групп слабых соперников и выехать на этом для тебя норма,но что поделать таковы правила игры и альтернативы нет! Посмотрим что ты напишеш когда встанет 3 группы теней против ваших 3х групп где за доблесть нада боротся целий инст и качнуть 20к вдень счастье!
Ты же прекрасно знаешь , что и стенями рубимся, а мясо оно весм нужно и вам и нам, т.к.к расходы тогда просто колосальные, магам прокачаться легче, людей больше!
|
|
|
Marcus Aurelius
|
1 Июня 2008 01:07:57
|
|
|
01:07 На Вас совершено нападение _RIDDIK_ [10] .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|