Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю ввести реабилитацию!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предлагаю ввести реабилитацию!!!

Гнев Ракота [3] 
0
31 Мая 2008 19:03:00
Есть у юристов такое понятие реабилитация, то есть если человека сажают, а потом выясняется что он не виновен он имеет право на реабилитацию - то есть получение от милиции денег (возмещение ущерба). Предлагаю здесь сделать так же - если стражи сажают как выясняется ни за что (за исключением естественно псж) то за каждый день они выплачивают определённую сумму реабилитации - например 50с в день, а так же ввести конкретные сроки рассмотрения дела. В этом будут свои позитивные стороны - стражи будут внимательнее и будут сажать токо при присутствии 100% доказательств а также будут рассматривать дела быстрее. :smile:
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Msviblov [9]  31 Мая 2008 19:35:36 #20
Гнев Ракота из ниоткуда деньги не беруться, что бы их кому то отдать, надо их у кого то взять.
Ты готов стать спонсором?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
--Бродяга-- [8]  31 Мая 2008 19:36:28 #21
Предлагаю ввести

:redface:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
Гнев Ракота [3]  31 Мая 2008 19:43:00 #22
Msviblov я странный человек я вкладываю деньги только для того чтоб получить большие деньги
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Гнев Ракота [3]  31 Мая 2008 19:44:00 #23
--Бродяга-- у кого что болит тот это и заметил
не верь глазам своим

страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.