Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю ввести реабилитацию!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предлагаю ввести реабилитацию!!!

Гнев Ракота [3] 
0
31 Мая 2008 19:03:00
Есть у юристов такое понятие реабилитация, то есть если человека сажают, а потом выясняется что он не виновен он имеет право на реабилитацию - то есть получение от милиции денег (возмещение ущерба). Предлагаю здесь сделать так же - если стражи сажают как выясняется ни за что (за исключением естественно псж) то за каждый день они выплачивают определённую сумму реабилитации - например 50с в день, а так же ввести конкретные сроки рассмотрения дела. В этом будут свои позитивные стороны - стражи будут внимательнее и будут сажать токо при присутствии 100% доказательств а также будут рассматривать дела быстрее. :smile:
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Королева Фео [4]  31 Мая 2008 19:04:10 #1
Гнев Ракота
:lol: :arrow:
0
Королева Фео [4]  31 Мая 2008 19:04:40 #2
Гнев Ракота
Игра - фентези... какие юристы? :lol:
0
ИМПЕРАТОР ФЕО [6]  31 Мая 2008 19:06:59 #3
поддерживаю :lol: :arrow:
0
Msviblov [9]  31 Мая 2008 19:08:10 #4
А если сажают правильно - то забирать все ценности перса себе?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Verde Orrore [9]  31 Мая 2008 19:09:52 #5
Гнев Ракота ага, и пусть еще платят за наложение проклятий! :twisted:

Msviblov :razz:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Msviblov [9]  31 Мая 2008 19:11:49 #6
Гнев Ракота я не против. у меня где то 10 ошибочных прокл, порядка 5000 прокл правильных. Я тут самым богатым буду =) :twisted:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Гнев Ракота [3]  31 Мая 2008 19:16:20 #7
Msviblov на самом деле идея хорошая - спрашиваешь - будешь платить штраф, если нет то всё конфискуешь - будешь самым богатым! это ж хорошо!
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
ИМПЕРАТОР ФЕО [6]  31 Мая 2008 19:19:55 #8
королева и император уже сказали свое слово :twisted: :arrow:
0
Light Warrior [10]  31 Мая 2008 19:21:44 #9
Msviblov
большинство прокл эт финпрокачка с 2-3 уровней?
0
Королева Фео [4]  31 Мая 2008 19:23:23 #10
ИМПЕРАТОР ФЕО
:biggrin:
0
Гнев Ракота [3]  31 Мая 2008 19:23:45 #11
Msviblov сам же говоришь 10 ошибочных прокл - это каждому по 10з заплатить - стражи не обанкротятся - а людям приятно что их ценят и просто так не сажают - будут и реала побольше вливать - короче окупится фишка и репа игры поднимется
не верь глазам своим

0
Msviblov [9]  31 Мая 2008 19:23:51 #12
Light Warrior за эту неделю проклял людей на сумму где то 40к золота =)
0
Гнев Ракота [3]  31 Мая 2008 19:25:59 #13
Msviblov вот ты сам подумай - ты за неделю лишил людей почти 40тысяч евро - да этих денег хватит чтоб реального судью купить (который в суде а не который админ) - я удивляюсь как ты с таким грузом ещё по земле ходишь
не верь глазам своим

0
Wetal [6]  31 Мая 2008 19:26:29 #14
идея хорошая, а стражи точно не жадные?))
0
Msviblov [9]  31 Мая 2008 19:27:10 #15
Гнев Ракота если нам разрешат брать с мошенников деньги - я им и по сто золота дам =) а если нет - то вкладывать реал что бы отдавать деньги другим - не логично.
0
Sintel [7]  31 Мая 2008 19:30:18 #16
Гнев Ракота, класная шутка :lol:
Учим правила общения на форуме
0
Msviblov [9]  31 Мая 2008 19:30:27 #17
Гнев Ракота я не хожу, я на машинке езжу =) :rolleyes:
0
Гнев Ракота [3]  31 Мая 2008 19:31:18 #18
Msviblov ну реал конечно не вариант - но ввести с помощью админов реабилитационный фонд - из которого будут выплачиваться деньги пострадавшим - не такое уж сложное дело - экономика игры не рухнет - инфляция будет стремиться к нулю. То есть деньги вводятся искусственно в игру админами. Но зато какой пи ар - стражи уважают игроков!
не верь глазам своим

0
Гнев Ракота [3]  31 Мая 2008 19:32:38 #19
Msviblov в Москве ж пробки жуткие - как тут на машинке ездить? или у тя мигалка есть?
не верь глазам своим

страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.