Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просьба к Администрации.Уменьш­ить Процент Выпадения дропа.Раза в 2-3.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Просьба к Администрации.Уменьш­ить Процент Выпадения дропа.Раза в 2-3.....

DEFLEO [4] 
0
29 Мая 2008 20:20:56
:smile:
0
Andeson [9]  30 Мая 2008 00:15:10 #77
Мне вот просто интересно еще вопли тех кто НЕ играл когда дома не было :) когда поножи или бронь мамонта стоили по 100 золота :) и носили простую низшую зелень очень редкие люди, фулл бул мечтой! Дом, дал возможность одется ВСЕМ, и теперь, вот эти одевшиеся, орут что им теперь надо цены на дроп :) ну-ну :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
CONANofCimmeria [6]  30 Мая 2008 00:23:54 #78
Когтистая писал(а):
Дроп здесь не причем)) Уберите Дом :biggrin:

вяжити когтистую - она ведьма :evil:
)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Чистая Я [4]  30 Мая 2008 00:42:48 #79
Когтистая, DEFLEO, маг-герой Давайте не будем делать поспешных выводов об отмене дропа. Цены на шмот зависят от других причин.
:idea: Давайте прикинем себестоимость выноса поножей и броньки из дома:
У тимы из 3х человек 6лвл, себестоимость выноса одной вещи примерно 2-3з, сапоги и оружие 4-8з.
Практически все деньги получит администрация, так как почти все эли, свитки и мороки из гос магазина.
Шмот из дома имеет пониженную прочность, поэтому недомушний дроп с монстров будет всегда дороже на 1-3з как минимум! Уже сейчас новая бронька палача на ауке стоит 4-4,5з.
Если цена ДРОПНОГО ШМОТА сравняется с ДОМУШНИМ шмотом, то в дом ходить станет не выгодно! Туда будут ходить только по квесту и для прокачки репы охотника на нежить. И часть вынесенного шмота будут ломать на МИК. Это и сейчас уже происходит! Но вероятность удачного разрушения всего примерно 30%. Предложение домушнего шмота сократиться и цена на дропный шмот стабилизируется. низшая зелёная полноценная бронь будет стоить минимум 2,5-3з
В данный момент предложение МИК на ауке так велико, что цены на кристаллы упали до 3-3,5з. То есть уже и ломать домушний шмот становится абсолютно не рентабельно, даже с учётом шансов получить БИК.
Предел снижения цен на дропный шмот низшей зелени почти достигнут. Дальнейшее падение практически маловероятно... кроме одного большого исключения:
Именно благодаря "мудрой полит-экономики" :evil: администрации проекта игроки тоннами тратят золото на мороков, эли и глупые квесты по следующей схеме:
игрок закидывает брюли -> конвертирует в золото -> тратит золото в гос магазинах, на мороков и на квесты (бабло почти не крутиться в экономике)
В итоге админы пляшут от радости, нереальщики не удел и копаю, косят, ловят зарабатывая копейки на хлеб. Эта схема фактически сразу же выводит ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ОБЪЁМ ЗОЛОТА из оборота. Предложения денежной массы напрямую завистит от реальщиков, а предложение товаров из-за гос магазинов не ограничено. Деньги дорожают, дроп дешевеет.
Даже при незначительном падении интереса к игре части реальщиков, приведёт к уменьшению притока реала, по схеме приведенной выше, это моментально сократит количество золота в обороте. Следовательно удорожание виртуальной валюты (как ни странно это звучит) и полностью обесценит шмот.
В нормальной же экономической модели схема следующая:
игрок закидывает брюли -> конвертирует в золото -> торгует с другими игроками (бабло крутится в экономике) -> налог с торговли в казну. Это схема остановит удорожание денег и обесценивание шмота!

P.S. Я хоть и не имею экономического образования, но вывод могу сделать следующий: Администрация проекта должна пригласить в штат толкового экономиста!
Эта рекламная площадка сдаётся в аренду.
0
DEFLEO [4]  30 Мая 2008 00:53:42 #80
:eek: Чистая Я :eek: :idea: :idea:
0
CONANofCimmeria [6]  30 Мая 2008 00:56:51 #81
P.S. Я хоть и не имею экономического образования

вот твоя ошибочка,вот она)))))- терь тебя пошлют читать книжки по эк-ке,назовут нупом...надо было сказать что ты минисТЫР эк-ки РФ.....,а экономист там по ходу есть,и схема - все брюли в дом - не просто так.ёшкин кот! :evil:
ты тоже - ведьма !:evil:
)))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Andeson [9]  30 Мая 2008 01:00:08 #82
Чистая Я ВЫ правильно отметили, вы не экономист :) посыл правильный выводы в корне не верные :)
0
DEFLEO [4]  30 Мая 2008 01:07:56 #83
:lol: :lol: :lol:
0
Andeson [9]  30 Мая 2008 01:11:29 #84
DEFLEO Конкретно выможете смеятся сколько угодно, я посмотрю что лично вы будете делать если не дай Боже сделают то о чем тут просят (закроют дома и уменьшат дроп). А если у вас и есть параа лишних тысяч золота на шмот, то у большинства игроков их нет, и Вас обязательно вспомнят :)
0
DEFLEO [4]  30 Мая 2008 01:14:32 #85
Andeson писал(а):
DEFLEO Конкретно выможете смеятся сколько угодно, я посмотрю что лично вы будете делать если не дай Боже сделают то о чем тут просят (закроют дома и уменьшат дроп). А если у вас и есть параа лишних тысяч золота на шмот, то у большинства игроков их нет, и Вас обязательно вспомнят :)

Мня...Вспомнят то вспомнят....Но вот Я уверен что добрым словом. :wink:
0
rembonavt [9]  30 Мая 2008 01:15:25 #86
мдя.. ну выбьете вы дроп и что засолите.. мс вообще 7-10 голда шмотки стоят кроме рук плечей и шлема.. рог чуть дороже..все кричат чтоб больше дропа нубы..кроме того чтоб выбить его ещё надо нормально продать.. :rolleyes:
0
маг-герой [4]  30 Мая 2008 07:26:29 #87
кароче надоело спорить с гениями экономистами

пусть вам увеличат дроп, пусть каждый выбьет по 10 зеленых вещей в неделю
куда вы их девать будете?
никто их не купит потому что у каждого их будет по 10-ку...

кароче в топку.
автор ты прав, но не пиши больше, нас не услышат.
0
Way13DES [4]  30 Мая 2008 07:55:50 #88
маг-герой
уменьшаем дроп... раз в 100:) и доблесть надо будет качать, потому что так одеться дешевле:)))
0
Пушистый Ангел [8]  30 Мая 2008 08:16:05 #89
rembonavt :rolleyes: +1 =) а для того чтобы продать :lol: над выбить :lol: :redface:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Luminaty [4]  30 Мая 2008 08:21:03 #90
Сколько ноль не дели все равно нолем останется... Уменьшайте на здоровье :eek:
Я могу всё! Но не всегда... Флужу...
Gemoor ade Meilina adtea e gemoor pyrae adna
*аллюминиевые лунатики лузгали луковицы и лупали лупегами* (с) Сямка О.о
0
caco [9]  30 Мая 2008 08:22:00 #91
надо штоб старьевщик высшую и низшую зелень по твердым ценам покупал) вне зависимости от износа) к примеру, шлем рога 1000зол, молот 300, поножи МС 60 и тп) и дроп сразу убежит к старцу, и цены поднимуца) и будет нам счастье, и плясать будет фэо, и каждый в пещеры пойдет поскорей)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
Way13DES [4]  30 Мая 2008 08:24:47 #92
caco
а кто денюжку понесет в игру?:) тогда обесценивание произойдет валюты при твоем раскладе:) и на пыли 0+ можно будет заработать 10-20-30 з в час:)
0
Пушистый Ангел [8]  30 Мая 2008 08:27:46 #93
caco :lol:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Caspian [5]  30 Мая 2008 08:32:00 #94
Прочел сей топ под Hellmarch из "Генералов"...Незабываемые ощущения;)
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
Zupikena [8]  30 Мая 2008 08:32:41 #95
Автор, пшел вон... :arrow:
Цены падают не из-за дропа, он остался таким же, а из-за дома и получения игроками званий и продажи своего шмота по этому поводу. Просто Администрация не ввела лимит на получение званий по уровням...... и теперь прокаченный 5 лвл на 6 одевается в чемпиона,на 7 в гладиатора и редкий шмот ему уже на фиг не нужен...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.