Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просьба к Администрации.Уменьш­ить Процент Выпадения дропа.Раза в 2-3.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Просьба к Администрации.Уменьш­ить Процент Выпадения дропа.Раза в 2-3.....

DEFLEO [4] 
0
29 Мая 2008 20:20:56
:smile:
0
Ko4epra [6]  29 Мая 2008 22:34:15 #58
diva94 писал(а):
DEFLEO писал(а):
diva94 писал(а):
DEFLEO,сам же сказал,что дроп не нужен...а мы лишь хотим помочь тебе от него избавится...;)

А у меня дропа и нет....Я практически не бью мобов...Не выбил вообще ни чего.

Тогда зафига создавать топ с просьбой убавить дроп,если он вообще не выпадает?;) :biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Нету лучше карате, чем в кармане два ТТ
0
DEFLEO [4]  29 Мая 2008 22:35:07 #59
diva94 писал(а):
DEFLEO писал(а):
diva94 писал(а):
DEFLEO,сам же сказал,что дроп не нужен...а мы лишь хотим помочь тебе от него избавится...;)

А у меня дропа и нет....Я практически не бью мобов...Не выбил вообще ни чего.

Тогда зафига создавать топ с просьбой убавить дроп,если он вообще не выпадает?;) :biggrin:

.я же не про себя пишу..убавить..А про вас про охотников..Которые днями бьют бедных зверей...Заваливают Аук..!!!( :twisted: )
0
Norfiril [4]  29 Мая 2008 22:35:34 #60
DEFLEO писал(а):
Дом 1-В топку
Дроп нафиг.

Дроп оставить дом нафиг!
80 процентов низшей зелени из него!
Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и деньги.
0
маг-герой [4]  29 Мая 2008 22:36:34 #61
Яська
Ясь
ты не понимаешь
снижение цен бьет по всем
и по нереальщикам даже больше
почему? потому что ты могла бы косить траву или бить камни и продавать за разумные деньги и на них купить себе шмот по разумной цене
НО! коль скоро цены на все падают твои результаты труда стоить будут копейки, это раз, второе - те вещи что ты купишь продолжат падать в цене и ты их потом когда захочешь поменять на что то более модное не сможешь продать даже близко к той цене что заплатила ...
да много еще можно перечислять, не в том суть

смысл в том что ситуация с дропом такая как есть несбалансирована ... и перекос все растет. вопрос в том КОГДА и КАКИМИ методами админы захотят остановить это

мне бы не хотелось шоковой терапии ... я сторонник эволюционного развития, революции себя не оправдывают.
0
Рычарг [4]  29 Мая 2008 22:36:38 #62
Менолли уже ДАВНЫМ давно. Порой и на порядок ниже госа. Шмот - это не только синь/зелень.
Впрочем, речь не только про шмот....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Менолли [7]  29 Мая 2008 22:38:04 #63
Рычарг

еще бы кожа выше госа продавалась
ХочуЗнатьиЗнаю
0
diva94 [4]  29 Мая 2008 22:38:26 #64
DEFLEO,а со зверей необязательно падают зелёные вещи...с них ведь ещё деньги падают...и элики...
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе... (с)
0
Norfiril [4]  29 Мая 2008 22:38:38 #65
Вообще тут не в дропе дело и не в количестве игроков. Просто выбитый Палач, Мамонт, или Сумрак любым персонажем 7 лева, а то и меньше продается ибо для похода в дом нужно меньше денег.
Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и деньги.
0
Призрак магмы [4]  29 Мая 2008 22:44:19 #66
Проблема не в дропе, проблема в доме
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Рычарг [4]  29 Мая 2008 22:45:12 #67
Менолли Выше госа за кожу это не так сносит крышу как вещь с госом 60с за 5с на ауке. Когда смотришь на лот и думаешь - вот так и выглядят НАСТОЯЩИЕ альтруисты.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Менолли [7]  29 Мая 2008 22:46:26 #68
Рычарг

а можно поконкретнее, что за вещь?
ХочуЗнатьиЗнаю
0
Andeson [9]  29 Мая 2008 22:48:23 #69
Предлагаю тем кто хочет, выборочно уменьшить дроп :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
DEFLEO [4]  29 Мая 2008 22:53:45 #70
Andeson писал(а):
Предлагаю тем кто хочет, выборочно уменьшить дроп :)

Я хочу что бы Аук Стабилизировался....И что бы сеты было интересно собирать...
А выборочно неполучить...ОТКЛЮЧИТЬ ДРОП Всем...!! :idea:
0
Рычарг [4]  29 Мая 2008 23:04:42 #71
Менолли да как-то видел наплечники кожаные за 5-6с на ауке....но то было однажды.... гораздо чаще попадались кожаные вещи за 15-20% от госа...при том, что ЕМНИП налог 10% от госа и за 10% можно сдать старьевщику....
0
DEMON-47RUS [5]  29 Мая 2008 23:11:30 #72
и так не падает,а тут еще и урезать :evil:
0
eyes [4]  29 Мая 2008 23:28:24 #73
Месяца 4 назад было весело, синька была по заоблачным ценам, в подземке творился хаос и неопределенность. Все могли все. Это было выгодно "админам", новые приходящие "реальные" игроки, привносили с собой кучу денег, об этих тратах создавались топики аля " вот дураки 600 з вложили", реальщики рулили деньгами, хотя на мороков у всех денег не было :biggrin:
Теперь все разложено по полочкам: синь зашла-синь вышла.
Локальные спады есть при переходе клана на 6-ой и далее уровень. "Реальщикам" , хочется надеяться, пофиг, что шмотка к-рую они брали за 120, уходит за 50.
Нормальное решение "админов" - все кто позже = больше шансов. :biggrin: Прослеживается во всем :rolleyes:
В коже ходят только "маги-герои", со словами "тяну, копайте крисы "
:biggrin:

Дефляция всего. :biggrin:

Аррид забивает Таверну топиками, как все плохо :sad:

Палачи топ-кланов ( и нью-топ), забыв о собственном мнении, пишут на форуме "За клан порвУ!" , как писали в своей инфе "нубы" 4 месячной давности, одно отличие, слово "клан" вместо ника.

Я не знаю куда все катится, до сих пор не определилась. :cry: Пойду работать, наверное.
:biggrin:
0
Геракл10 [7]  29 Мая 2008 23:33:07 #74
Предлагаю все зелёные и синии шмотки продавать в магазине!
0
Горячая Штучка [9]  29 Мая 2008 23:35:37 #75
неужели не понятно почему цены падают? )))))

щас улучшили прокачку доблести , многие качают доблесть понятное дело что далее народ заменяет себе шмот на арсенальный ... из этого и следствует , что аук забит шмотками по самое не хочу ..
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
AdidaS_BalleR [5]  29 Мая 2008 23:57:12 #76
:confused: :lol:
ДоХтоР_ЗлО_о АдНаКа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.