Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Волками были вы, волками и остались...
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Волками были вы, волками и остались...

Йорус [6] 
0
29 Мая 2008 17:20:33
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=258473073

дайте пса убить и забирайте свой инстанс, так нет же, ждали пока я выпью все эли в потрачу все свитки :sad:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Кафка [6]  30 Мая 2008 00:09:56 #286
Сансон
Вы и правда нехотете понимать то что вам говорят?)
0
xlife [4]  30 Мая 2008 00:11:11 #287
если человек думает что листья на дереве серобуромалиновые нестоит его разубеждать а то он обидется на всех , это его мир его сказка пускай он несчитается с мнением большинства про кодекс подземки , но ведь не зря есть поговорка ...

( не какай на общество ибо общество накакает на тебя)

кто в кустах спросил МедВед!
это я !
Кто Я ?
МыШкА :eek:
а чего глаза такие большие МышКа?
я..я какаю...

если у вас в инфе написана просьба ненадо переубеждать всех что это предуприждение ...лучше отредактируйте инфу
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Serg Great [7]  30 Мая 2008 00:12:07 #288
У Ш У Р М А

Что это за ответы? Нарисованная и картонная - разные вещи.
Либо ты просто этого не понимаешь, либо лукавишь, чтобы за свои слова не отвечать.
К коже и синьке я отношусь неодинаково, потому что как минимум это показатель достижения человека в игре, а во вторых подразумевает разную тактику. Никак это не значит, что я уважаю только тех, кого не могу побить.
Тем более на 6 уровне я бил всех. Это значит, мне некого уважать?
0
Кафка [6]  30 Мая 2008 00:12:57 #289
Сансон
Вы намекаете на то что ВЕСЬ клан в буквальном смысел ПРОСИТ магов немешать. Хочу сказать что вы хватили лишку, даже более того выставляете мерков эдакими просяще-дающими, а мне это ненравится, как и многим, как и Сержу и именно за ЭТО он возмущается.
0
ИсТоПнИк [3]  30 Мая 2008 00:13:26 #290
Serg Great а ты видимо трепло семиуровневое?

а по сабжу никакие они не волки.. сапаки просто.. их так и ВЦ проекте называли, вот и не дают в инстах своих родственников обижать, мож скоро матерых и шальных псоф под опеку вазьмут..
0
Кафка [6]  30 Мая 2008 00:14:52 #291
xlife
Друх мой если я в инфе напишу что вы КАКАШКО, вы в это это как будуте трактовать?))
0
Сансон [7]  30 Мая 2008 00:15:07 #292
Serg Great
ты сам трактуешь это как тебе выгодно.
а реальность факта воспринять нивкакую не можешь.
ты никого не слушаешь. Даже Ру.
Ты говоришь за всех сокланах у которых это написано хотя у них лично не уточнял.
Я вижу то что у многих твоих сокланов написанно и про кодекс чести рыцарей подзменых.
Я вижу ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о том что будет месть всего у 2-3 чаров. из тех которых я привел.
Я тебе привел в полне конкретный факт того что есть факт именно прошения.
но ты же опять не фига это не видишь и гонишь на меня.
0
Serg Great [7]  30 Мая 2008 00:15:14 #293
ИсТоПнИк

Ты еще кто такой? )))
Обиженный из БК?
А чего такой маленький и серенький, сущность не позволяет быть крупнее?
0
Румпель [9]  30 Мая 2008 00:15:38 #294
Кафка

Про весь клан никто не говорит. но у многих в инфе есть отметка отом что они в храме иль арене по квесту а не за победой - факт.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Serg Great [7]  30 Мая 2008 00:15:58 #295
Сансон

Какую реальность факта??
Мерки не просят. Уймись. Иди лучше используй свиток палача, я жду...
Посмотрим, кто из нас палач.
0
У Ш У Р М А [4]  30 Мая 2008 00:17:33 #296
Serg Great
Ты где видел чтобы я писал картонная? Ну в общем тебе сейчас лучше замять это дело все. Я ответил, а ты только слова мусолишь. Следующий раз отвечу, только если увижу новую мысль.
псж
0
Serg Great [7]  30 Мая 2008 00:18:17 #297
Румпель

Ру, мы говорим о разных смыслах этих надписей.
Кто просит, а кто предостерегает. Сансон был неправ.
Так же можно ладох и плохишей тогда обвинить, у них у всех почти поголовно такое было написано в инфе.
Сансон раз за разом насмехается над моими сокланами, что они просят и привязывает это к тому, что я таких людей должен неуважать. Что это?
0
xlife [4]  30 Мая 2008 00:18:30 #298
не шарь в инфе ты жадным взглядом,
ты неувидишь просьбы рядом,
лишь безнадежный идиот,
на просьбы хамство выдает!
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Serg Great [7]  30 Мая 2008 00:19:01 #299
У Ш У Р М А

Да нет, лучше молчи ) Кто только тебя придумал )
0
Сансон [7]  30 Мая 2008 00:19:46 #300
Кафка
Читаем топик внимательнее я неоднократно сказал что невижу не чего плохо го в том что человек просит сделать квест и то что человек дает сделать квест.
И как раз тех у кого написанно в инфе это я больше уважаю.
Это раз. я не писал что весь я сказал что половина клана соблюдают кодекс.
Сердж же сказал что кодекс лаа. а те кто просит и даёт проходить квест те слабоки. мне повторить его комент?
0
Кафка [6]  30 Мая 2008 00:19:50 #301
Румпель
Но в инфе несказано что они ОТКАЗЫВАЮТСЯ победить. И второе ЕСЛИ они по квесту то МОГУТ дать победить, и наоборот.
0
Al Winner [8]  30 Мая 2008 00:20:58 #302
О, прям странно. Если у меня и написано в инфе - Арена квест, это совсем не значит что я квестанув буду стоять на базе и ждать чего то там! :lol:
0
Serg Great [7]  30 Мая 2008 00:21:19 #303
Сансон

Кодекс лажа.

а те кто просит и даёт проходить квест те слабоки.

Кто просит - слабаки, давать проходить - дело каждого.
Сколько можно об одном и том же? Уже определись.

Другое дело, что ты постарался выставить слабаками моих сокланов.
Это ложь. Ты лгун?
0
xlife [4]  30 Мая 2008 00:22:13 #304
Al Winner
если у тебя в инфе написано всего 2 слова арена и квест , сдесь можно подумать только об арене и квесте )))
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.