ребят, я же не нападаю на вас из под зверя, дайте квест сделать
Почему не нападаешь ? Нападай. Вынесу вместе со зверем, зорбом и кто у Тебя там будет.
Если не нападаешь ты в расчете что и тебя пропустят - ты слабак, этот квест не для тебя.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
Sharan
по твоей логике этот квест делается только если противник "кожа"
перейдешь на 7ой-) кожа закончится практически на арене ;)
и кже убить и зверя и противника одновременно тяжковато будет-)
Полагаю, на 7-м этот квест мне не будет нужен. Понадобится - сделаю на таком вот любителе "подземных договорняков", который и отпустит и разденется и даст сферы притащить.
п.с.
я вот вообще не вижу смысл убивать "кожу" из под бота..
и так жалко их еще и квест запаривать при условие того что я его и так убью после бота...
непонимаю...в любом случае если нужна 100% победа и не хочется брать опыт на отхиливание врага. ну так напади сразу после битвы с ботом пока он не отхелится и слоты не заполнит...
Sharanчто значит зачем?все эти квэсты делают!репу тоже еще некто не отменял!а если так каждый мешать будет?ты что,не помниш,как ты эту репу набивал?наверное не приятно было когда ктото мешал
Сансон
если б бои и инфа обновлялись быстро
а то бывает бой закончился минуту как а все показывает что противник в бою ...
а после боя достаточно 5 сек и меньше чтобы карманы забить и сожрать окорок или че там...
если б бои и инфа обновлялись быстро
а то бывает бой закончился минуту как а все показывает что противник в бою ...
а после боя достаточно 5 сек и меньше чтобы карманы забить и сожрать окорок или че там...
Золотые слова :)
Sharanну да!я посмотрю как ты будеш так на "ладошек" или "теней" из под моба нападать!в жизни потом не дадут тебе его пройти! а в отмеску еще и другим людям будут мешать и на любой сьезд у них будет один ответ- "ваш человек на нас нападает,почему мы не можем делать тоже самое?"!в итоге не получат эти самые красные элики никто