Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаир переходит под контроль людей.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хаир переходит под контроль людей.

Legsrder [6] 
0
29 Мая 2008 04:19:58
Уже много топов было на эту тему, от нытья по этому вопросу все уже сильно мокрые((( Но хочу попробовать найти какой-то нормальный выход из сложившейся ситуации. После недавних новвоведений вроде у людей должно было отпасть желание массовых паходов на нашу территорию, но как бы ни так. Земли от поместья Будримах и до деревни Маэтро остоются местом охоты 6-8 левлов и для 8-10 это все еще идеальный кач палача + набор скальпов, и при этом наши хаи абсалютно не прибавили интузиазма в защите территории.
Я неоднократно слышал от представителей клана ГУ что оборона территории затратна и неприносит им никакой отдачи. Помоему это правильно. Я думаю никто не хочет тратить свои деньги на спокойную жизнь других? Но поиграть ночью в тишине и покое хочется многим... Правда за последние врем люди отбивают это желание.
Моя мысль заключается в том, что игроки которым нужна ночная защита могли бы выплачивать налог определенному клану хаев, который в свою очередь бы защищал нас от нападений.
Мне кажется если люди будут встречать достойный отпор при входе на наши земли, их традиция ходить за скальпами магмар как за грибами скоро умрет сама собой.

Хотелось бы услышать кто, и что думает по этому поводу???

:eek:
0
Импотенция [3]  29 Мая 2008 05:00:47 #20
Svoloch_555 нееет, стандартно, так же как и палач и скальп плюс-минус два...
а какие разговоры будут...Ты сегодня что выбил с Румпеля? бинты..а ты с Аррида?
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Мэлман [7]  29 Мая 2008 08:48:10 #21
да не станут топ-кланы подряжаться... тем более ночью запросто может не быть он-лайна необходимого... да и плюшек нет...
только администрация проекта может уравновесить отсутствие хай левелов в магмарии.. как вариает: мороками охраны 15 уровня.
уже был топ на эту тему...
0
TUZEMKA [6]  29 Мая 2008 10:08:07 #22
Мэлман писал(а):
только администрация проекта может уравновесить отсутствие хай левелов в магмарии.. как вариает: мороками охраны 15 уровня.
уже был топ на эту тему...

Сказали что так и будет, посему ждем :eek:
0
Kredol of Fild [6]  29 Мая 2008 10:14:34 #23
+ 1 не даже +10
Люди берегитесь мы вам скора трёпку устроем :twisted: :twisted: :twisted:
0
Kredol of Fild [6]  29 Мая 2008 10:15:03 #24
я надеюсь :sad:
0
Kredol of Fild [6]  29 Мая 2008 10:16:18 #25
я надеюсь :sad:
0
Kredol of Fild [6]  29 Мая 2008 10:23:23 #26
ситуация на плато!
Жителей: 13 / 2 (0 / 13)
0
V0oDo0 DoLL-смена [6]  29 Мая 2008 10:26:44 #27
Вы тут не обольщайтесь....Щас ПРОФЕССОР будет брать Налог за Обитание в Вурлдарии!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
0
Плутарх [6]  29 Мая 2008 10:30:56 #28
Legsrder

А если ваши хаи ( вот же тупое слово, на мой взгляд, но все таки проследил, чтобы буква в середине его другая не затесалась случайно:)) в один прекрасный день решат, что сумму ваших налогов надо увеличить?
И до тех пор пока вы сами не взвоете и побежите просить на форум людей, чтобы пришли и перебили ваших хаев?
Выход тут один. Учитесь играть и когда станете персонажем высокого уровня, защищайте свои земли не надеясь на какую либо оплату. Есть такая профессия(из фильма) Родину (не обирать, как сейчас большинство стремится), а защищать.
Хоть в игре, хоть в жизни.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.