Уже много топов было на эту тему, от нытья по этому вопросу все уже сильно мокрые((( Но хочу попробовать найти какой-то нормальный выход из сложившейся ситуации. После недавних новвоведений вроде у людей должно было отпасть желание массовых паходов на нашу территорию, но как бы ни так. Земли от поместья Будримах и до деревни Маэтро остоются местом охоты 6-8 левлов и для 8-10 это все еще идеальный кач палача + набор скальпов, и при этом наши хаи абсалютно не прибавили интузиазма в защите территории.
Я неоднократно слышал от представителей клана ГУ что оборона территории затратна и неприносит им никакой отдачи. Помоему это правильно. Я думаю никто не хочет тратить свои деньги на спокойную жизнь других? Но поиграть ночью в тишине и покое хочется многим... Правда за последние врем люди отбивают это желание.
Моя мысль заключается в том, что игроки которым нужна ночная защита могли бы выплачивать налог определенному клану хаев, который в свою очередь бы защищал нас от нападений.
Мне кажется если люди будут встречать достойный отпор при входе на наши земли, их традиция ходить за скальпами магмар как за грибами скоро умрет сама собой.
Хотелось бы услышать кто, и что думает по этому поводу???