Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаир переходит под контроль людей.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хаир переходит под контроль людей.

Legsrder [6] 
0
29 Мая 2008 04:19:58
Уже много топов было на эту тему, от нытья по этому вопросу все уже сильно мокрые((( Но хочу попробовать найти какой-то нормальный выход из сложившейся ситуации. После недавних новвоведений вроде у людей должно было отпасть желание массовых паходов на нашу территорию, но как бы ни так. Земли от поместья Будримах и до деревни Маэтро остоются местом охоты 6-8 левлов и для 8-10 это все еще идеальный кач палача + набор скальпов, и при этом наши хаи абсалютно не прибавили интузиазма в защите территории.
Я неоднократно слышал от представителей клана ГУ что оборона территории затратна и неприносит им никакой отдачи. Помоему это правильно. Я думаю никто не хочет тратить свои деньги на спокойную жизнь других? Но поиграть ночью в тишине и покое хочется многим... Правда за последние врем люди отбивают это желание.
Моя мысль заключается в том, что игроки которым нужна ночная защита могли бы выплачивать налог определенному клану хаев, который в свою очередь бы защищал нас от нападений.
Мне кажется если люди будут встречать достойный отпор при входе на наши земли, их традиция ходить за скальпами магмар как за грибами скоро умрет сама собой.

Хотелось бы услышать кто, и что думает по этому поводу???

:eek:
0
Когтистая [8]  29 Мая 2008 04:20:56 #1
А я против ))) :lol:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Импотенция [3]  29 Мая 2008 04:21:38 #2
а заодно хаи бдут ловить и жестоко пинать "зайцев"?
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Сантьяго Н [6]  29 Мая 2008 04:22:40 #3
Когтистая привет!!какая тебе разница...палач всё равно не растет! :rolleyes:
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
0
Fiestos [4]  29 Мая 2008 04:22:44 #4
Хотелось бы услышать кто, и что думает по этому поводу???

паралельно
0
Когтистая [8]  29 Мая 2008 04:25:14 #5
Сантьяго Н Привет)) Ростет) Только долго, нудно и муторно))) Но всему свое время))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
CONANofCimmeria [6]  29 Мая 2008 04:26:35 #6
Я думаю никто не хочет тратить свои деньги на спокойную жизнь других?

ну и ладненько ,ну и хорошо :twisted: наметились-враги расы :twisted:
Моя мысль заключается в том, что игроки которым нужна ночная защита могли бы выплачивать налог определенному клану хаев, который в свою очередь бы защищал нас от нападений.

платите не своим кланам,а нашим - и все будет кульком :twisted:тыж видишь-вашим на вас плевать .люди-настоящие друзья магмар :twisted:
))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Сантьяго Н [6]  29 Мая 2008 04:28:48 #7
Когтистая это хорошо....блин....наверное плохо(((а один фиг удачи в ваших начинаниях :wink:
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
0
Legsrder [6]  29 Мая 2008 04:30:40 #8
CONANofCimmeria

кого кого а тебя я нечасто вижу на нашей территории :lol:

ну если хочешь конечно приходи примем с радостью)
0
Лорд_Инк [9]  29 Мая 2008 04:32:11 #9
Legsrder чет я против таких начинаний... итак за 6-ми и 7-ми лвлами прям бегаешь... а после такого воопще экстрим будет :rolleyes: :biggrin:
0
Legsrder [6]  29 Мая 2008 04:34:48 #10
Лорд_Инк

Мало того что приперлись и убили, так еще и дургхаргов распугали(((
0
CONANofCimmeria [6]  29 Мая 2008 04:35:01 #11
Legsrder
тебе мало других ?)))))))))кстати - всегда рад палу зеленому-нынче редкость:twisted:

секи тему : яж не воевать буду приходить,а за баблосом :cool: капиш? :cool:
:biggrin:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Когтистая [8]  29 Мая 2008 04:35:31 #12
Сантьяго Н ВсйО прийдет))
0
Лорд_Инк [9]  29 Мая 2008 04:38:11 #13
Legsrder Та не я до ваших дручагототам не добрался...на причале парочку выловили... веселая была битва... пока ваши защитники не пришли))
0
Импотенция [3]  29 Мая 2008 04:42:42 #14
давайте уж рассматривать и другие бредовые варианты..например - коридор под конвоем и за деньги для геологов людей..пусть собирают алмазы в для радуги..зводно тигров наконец-то станет достаточно

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Импотенция [3]  29 Мая 2008 04:46:01 #15
о! а давайте уговорим админов ввести дроп с персонажей? тоже будет весело

0
Импотенция [3]  29 Мая 2008 04:48:05 #16
ну же господа, устраиваем мозговой штурм

0
Legsrder [6]  29 Мая 2008 04:51:13 #17
я пытаюсь найти способ выхода из проблемы...
меня это не очень затрагивает в силу определенных причин...
так или иначе ситуация неустраивает магмарию в целом...

Хаев неустраивает бесполезность участия в таких боях, остальных не устраивает что они мясо!
С этим надо что то делать? Или нет?
0
Импотенция [3]  29 Мая 2008 04:52:28 #18
Legsrder с этим надо что-то делать. но я не вижу ни одного варианта.

0
Svoloch_555 [6]  29 Мая 2008 04:58:43 #19
Импотенция писал(а):
о! а давайте уговорим админов ввести дроп с персонажей? тоже будет весело

только с тех, кто выше по уровню))
:lol: :lol: :lol:
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.