Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стражи
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Стражи

Кристальный [6] 
0
28 Мая 2008 18:49:31
провел эксперемент)) написал всем стражам один и тот же вопрос... - итог)) никто неответил..
вывод - для чего стражи?.. мое мнение.. - делать движения.. так как если неответили значит можно. концовка.. - сажают и требуют 50или больше зол.. дык вот думаю.. и чего?! (топ сопливый конечно) но все же)) правил стока много . что лучше перед каким либо дейвствием стража спросить, а коли нет ответа.. порой залезаешь в двар.. и перс закрыт. Я понимаю что все там заняты. что не до меня. но.. есть но! Орден Стражей является единой, сплочённой, структурой позволяющей охватывать различные аспекты игровых нарушений и предотвращать их. Вот я и требую предовратить.. вернее ответить )) Помощь игрокам по вопросам ознакомления с аспектами игры, а так же в случаях, когда были ущемлены их игровые права. - где все это?
:eek:
ненорматив
0
Когтистая [8]  28 Мая 2008 19:58:15 #39
:confused:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Сурьезная [6]  28 Мая 2008 19:59:44 #40
gASh

Ну или так....Насморк лечим сами а с гайморитом бежим к дохтору...т.к. там знания глубже нужны и не каждый их знает.
Больше ПОЗИТИВА!!!
0
fli_05 [8]  28 Мая 2008 20:01:59 #41
:biggrin: не знаю, мну вот сразу ответили) неправильные у вас стражи, они больше форум охраняют :biggrin:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Skilao [7]  28 Мая 2008 21:59:16 #42
Кристальный, мне вы не писали :eek:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.