|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кристальный [6]
|
|
|
28 Мая 2008 18:49:31
|
|
провел эксперемент)) написал всем стражам один и тот же вопрос... - итог)) никто неответил..
вывод - для чего стражи?.. мое мнение.. - делать движения.. так как если неответили значит можно. концовка.. - сажают и требуют 50или больше зол.. дык вот думаю.. и чего?! (топ сопливый конечно) но все же)) правил стока много . что лучше перед каким либо дейвствием стража спросить, а коли нет ответа.. порой залезаешь в двар.. и перс закрыт. Я понимаю что все там заняты. что не до меня. но.. есть но! Орден Стражей является единой, сплочённой, структурой позволяющей охватывать различные аспекты игровых нарушений и предотвращать их. Вот я и требую предовратить.. вернее ответить )) Помощь игрокам по вопросам ознакомления с аспектами игры, а так же в случаях, когда были ущемлены их игровые права. - где все это?
ненорматив
|
|
|
gASh [9]
|
28 Мая 2008 19:28:16
|
|
|
а причина неволи будет - *он не дал нам свой скрин*
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]
|
28 Мая 2008 19:28:41
|
|
|
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
|
|
|
IceElemental [6]
|
28 Мая 2008 19:29:05
|
|
|
Кристальный [6]
|
28 Мая 2008 19:30:12
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ я небуду ничего выкладывать я вот скопаровал мне этого достаочно.. геймеры поддерживающие мое мнение.. тут ужо отписали.. и мне как то попал не попал.. а ответа на мой вопрос до сих пор нет...
ненорматив
|
|
|
gASh [9]
|
28 Мая 2008 19:31:11
|
|
|
Кристальный
а где вопрос то?) поведай то наконец, геймер+ ))
|
|
|
Кристальный [6]
|
28 Мая 2008 19:32:18
|
|
|
gASh18:31 Кристальный » gASh: привет.. я могу взять в прокат на неделю шмот у перса . который играет моего компа?
ненорматив
|
|
|
VALAR [8]
|
28 Мая 2008 19:32:22
|
|
|
ну вот тебе тоже скопируют слова гаша и на зону, тогда точно все всё поймут
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
xlife [4]
|
28 Мая 2008 19:33:02
|
|
|
а скрин там где мне стражи отвечают на мои вопросы выкладывать как доказательство ? или я тоже лгун:?
П.С, пользуясь случаем хочу задать очень важный вопрос!!!!
Ребята обезательно ли быть онлайн на время проведения акцыии от терабанка "30 брюлей" , а то блин ответы получаю разносторонние ..одни говорять "ненужно " другие говорят "нужно" ... вобщем у мя истерика , вспоминается тот клиент что к провайдеру звонил....  :eek:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
Кристальный [6]
|
28 Мая 2008 19:35:10
|
|
|
gASh спасибо .. ответ получил
ненорматив
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
28 Мая 2008 19:35:56
|
|
|
А почему прежде чем задавать вопрос, не прочитать правила игры/условия заверения сделок/основания для наложения проклятий, почему своей ленью вы лезете к Стражам как к ноториальной конторе.
|
|
|
Кристальный [6]
|
28 Мая 2008 19:36:28
|
|
|
всего то стоило написать - " Нет"..
ненорматив
|
|
|
gASh [9]
|
28 Мая 2008 19:36:46
|
|
|
несостыковачка= )))
а воо6ще если уж удосужился вылезти на форум то в ветке Сделки магмаров есть хороший топ где всё предельно ясно расписано) или этот топ был написан для всех но не для те6я?)
|
|
|
xlife [4]
|
28 Мая 2008 19:36:53
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): А почему прежде чем задавать вопрос, не прочитать правила игры/условия заверения сделок/основания для наложения проклятий, почему своей ленью вы лезете к Стражам как к ноториальной конторе.
потому что так завещал ГоЗанар!!
П.С, с чего вы взяли что правила нечитают перед тем как к вам обратится?
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
sama_lepila [7]
|
28 Мая 2008 19:37:56
|
|
|
Zigua Pormazon а если несправедливо наложили молчу на целый день соклану, перепутав ники? он выложил на форуме в нужной ветке все что нужно и после этого обратились к стражу, чтобы он снял - а страж не отвечает? надо читать для этого правила игры?
|
|
|
Кристальный [6]
|
28 Мая 2008 19:38:49
|
|
|
Zigua Pormazon Помощь игрокам по вопросам ознакомления с аспектами игры, - это прописанно у вас
ненорматив
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
28 Мая 2008 19:47:58
|
|
|
Кристальный
помощь, это если при регистрации вы тупо нажали кнопку согласен и сейчас теряетесь в догадках где же это еще раз найти, то попросите ссылочки, а у многих стражей они прописаны в инфе.
Потом при совершении каждой сделки, а именно нажимая на кнопку торговля, Вам настоятельно рекомендуют оформлять сделку, также есть ссылка на меры наказаний,в разделе Сделки Магмар/Людей куда Вам настоятельно рекомендовали пройти есть описание различных торговых операций от аренды до кредитов.
И если у Вас и после этого возникнут вопросы по некоторым аспектам .. то Страж объяснит вам то, что Вы не поняли.
|
|
|
Сурьезная [6]
|
28 Мая 2008 19:55:23
|
|
|
Zigua Pormazon
Если все будут знать ЗАКОНЫ в совершенстве зачем тгда АДВОКАТЫ??????
Больше ПОЗИТИВА!!!
|
|
|
gASh [9]
|
28 Мая 2008 19:56:44
|
|
|
Сурьезная
типа стражи это уже АДВОКАТЫ
вот к чему приводят всяке телесериалы по нтв и т.п....
|
|
|
Сурьезная [6]
|
28 Мая 2008 19:58:08
|
|
|
gASh
Нет стражи не адвокаты это сравнение было такое......наводящее...если что....
Больше ПОЗИТИВА!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|