Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Патруль локаций
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Патруль локаций

gASh [9] 
0
28 Мая 2008 12:55:59
Уровни расттут локации для текущих хаев переносятся всё дальше.
Почему бы не усилять постоянно охранных мороков, а просто сделать из них танков- маринадчиков.
Т.е. полностью невосприимчивые к магии с толстой претолстой 6ронёй. Многих охранных мороков вполне легко завалить просто *навалившись толпой*. А при таком раскладе игроков ожидает долгий и жестокий маринад. Тут и хаи подоспеют и сокланы из других лок. Да и кому интересно попадать в маринад осо6енно если те6я маринует мо6 с которого ты ни4его не получиш?

и + почему охранники только в некоторых локах?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Msviblov [9]  28 Мая 2008 13:41:43 #20
gASh Alex_weider Можно подходить к игре как к процессу траты денег. Тогда любое игровое действие - прокачка профы, прокача доблы, прокачка репы, прокачка уровня - это процесс траты денег. Если подоходить с этой стороны - то я не вижу вообще причин играть.
Я отношусь к игре с другой стороны. Для меня это некий фан, и если у меня есть свободные деньги - я не вижу причин не потратить их на то что бы остановить бущующую 10-11-12 уровня мага у нас в локах. Я от этого ловлю фан.
Если вы не ловите фан - то можете просто перейти в другую локацию
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Румпель [9]  28 Мая 2008 13:48:11 #21
Повторюсь ... магмары делают как им удобнее. Тратят деньги в инстах те у окго они есть. Людям удобнее тратить на магмарской территории ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Zupikena [8]  28 Мая 2008 13:48:52 #22
Прохожу 1 день через Ледяной грот, смотрю в локах магмар нет тока gASh, и с хуманами махается причем 1 из хуманов тоже http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=gASh12 прошелся локи очистил и палыча качнул :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Фрегат [11]  28 Мая 2008 13:50:28 #23
gASh Помню кста,как месяца этак 3 назад застал тебя у нас в зарослях жасмина,ты там ударными темпами локу от нубасиков вырезал. Тогда по видимому,тебя все устраивало,и мороки,и затраты,и скальпы халявные. Сейчас же,когда некоторые качнулись до 11-го,а ты так и остался 9-м,у тебя вдруг возникло чувство "социальной несправедливости" и волна праведного негодования излилась в этом топике,мол как так,приходят и режут нас,негодяи. За собой следим внимательнее.
0
Zupikena [8]  28 Мая 2008 13:50:29 #24
Людей в 3 раза больше! поэтому мороки у нас в локах заменят хаев :wink:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Румпель [9]  28 Мая 2008 13:52:40 #25
Zupikena

Почему в 3 ?7 Нас в 10 .. в 100 раз больше ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
rembonavt [9]  28 Мая 2008 13:53:39 #26
Zupikenaпричём они давят не качеством а количеством..как тараканы :lol:
0
toros [12]  28 Мая 2008 13:54:44 #27
gASh
Так может просто поставить магический барьер? а заодно и на плато.и вообще забить на игру? :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Sherif007 [9]  28 Мая 2008 14:05:48 #28
Эх вам очень трудно.)) :redface:
0
Uki [9]  28 Мая 2008 14:08:35 #29
Не понимаю Людей (в смысле не Магмар), которые так рады тому что они неостановимы на территории магмар? Теперь подумайте к чему это со временем приведет? мелкие уровни напуганные такой активностью людей на своей территории просто будут загнаны в угол и перестанут играть, остануться пещерники которые сидят в пещерах. Магмаров станет еще меньше))) Кого тогда будете бить себя?
0
Sherif007 [9]  28 Мая 2008 14:42:20 #30
Uki

:rolleyes:
0
gASh [9]  28 Мая 2008 14:43:19 #31
Прохожу 1 день через Ледяной грот, смотрю в локах магмар нет тока gASh, и с хуманами махается причем 1 из хуманов тоже http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=gASh12 прошелся локи очистил и палыча качнул

там кстати были ГУ , за грот не ручаюсь но в соседних локах точно)
Фрегат
эт наверн не я был :lol:
но смотри иначе - меня может завалить и 10ка и 9ка и 8ка и 7ка под о6кастами и несколько мороков атаманов или големов. Между уровнями 7-10 нет такой великой разницы которая бы определяла исход заранее. Все в относительно равных условиях. Также и зига кромсал наши локи, также и орлы спокойно ходили по нашим локам. Не в этом суть и вопрос.
Если 10ка приходила в локу 8ок - он бы не успевал многих там убить. Как бы нехотел. Теперь когда 11 приходит в локу к 9 - ситуация совершенно другая.
Я лично ходил в ваши локи потому что у меня был медленый комп, на полях тайм начинался с 3 секунд и получал я по 2 удара делая 1, а в замесах умирал выпив только гиг или воо6ще неуспев увидеть 6оя. А пвп хотелось.

Не понимаю Людей (в смысле не Магмар), которые так рады тому что они неостановимы на территории магмар? Теперь подумайте к чему это со временем приведет? мелкие уровни напуганные такой активностью людей на своей территории просто будут загнаны в угол и перестанут играть, остануться пещерники которые сидят в пещерах. Магмаров станет еще меньше))) Кого тогда будете бить себя?

вот и ответ вам человека а не магмара.

0
Uki [9]  28 Мая 2008 14:44:14 #32
Sherif007
Не поняла что значит твой смайл?
0
gASh [9]  28 Мая 2008 14:44:47 #33
toros
а типа 6оевая стойка это не для нас в 6оевой стойке нас и 10ка порвёт, да?)) :rolleyes:

0
Аррид [11]  28 Мая 2008 14:50:42 #34
в храм лучше бы шли, или на арену там... скальпорезы-палачекачатели, понимаешь))

как там в песенке? "война... война без особых причин...", и только недальновидные без причин воевать будут)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Uki [9]  28 Мая 2008 14:55:50 #35
gASh
Ввод мороков это не решение проблемы. На мой взгляд решением проблемы был бы полный запрет на нападения на игрока чей уровень отличается на +- 3 от твоего, идеально это запретить еще и внутрирассовые бои но тут начнут кричать палачи. Мое предложение не голословно а проверенное на личном опыте. И вот тогда можно мороков вообще убирать....
0
Tramp-black [10]  28 Мая 2008 15:06:26 #36
gASh

А какой мотив был у змееда. когда он мне 2 серпа сломал ??? :wink: и у нас такой же :twisted:
0
gASh [9]  28 Мая 2008 15:10:37 #37
Uki
да не ввод новых мороков) просто те что есть сейчас у о6оих рас - сменить их стиль 6оя на танков маринадчиков) речь не о новых дополнительных охранниках или каких то антимаги4еских 6арьерах= )

Tramp-black
ну змей отдельная история) кстати за6ыли про 6егету из сарацин...+)

0
Неил Прайд [6]  28 Мая 2008 15:11:04 #38
Cвежая идея
.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.