|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гэндальф белый [12]
|
|
|
28 Мая 2008 11:22:09
|
|
Доблесть (отвага, храбрость) — этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником, а также способность подняться над страхами ради общего блага или осуществления принятого решения. (Материал из Википедии — свободной энциклопедии).
...Все равно сам смысл этого слова в игре давно утерян, как пример можно взять недавние межрассовые бои, где нубы, которые прыгали в заведомо выиграшный бой под предводительствованием дракона получили по 3000 доблести (исключительно доблестный поступок, если смотреть значение этого слова), а за успешную атаку вражеского города лидер атаки получил 546 доблести, что, в принципе, не в новинку - уже писал, как за 8 часов непрерывного межрасового боя получил доблести, как за квестовую собачку, которая убивается несколькими выстрелами...
...общеизвестный факт, что те, кто на момент введения пещер уже были хайлевелами, остались в пролете с доблестью. Самое доблестное, что они могли совершить, это заблочить персонажа и начать заново, т.е. просто поставить крест на достигнутом за полгода-год игры. Ну или просто качать доблесть договорными походами...
...большинство тех игроков, которым посчастливилось не помогать Игре в ее начальном развитии (а ведь именно старт определяет, будет проект успешным или просто пополнит статистику мелких он-лайн игр) и зарегистрироваться после того, как Игра кардинально изменилась, рассказывают страшные истории о том, что они, якобы, вложили кучу денег, чтобы прокачать доблесть и дойти до звания Героя...
...Увеличение получаемой доблести хайлевелами не привело (и не могло привести) к ожидаемым результатам, так как на момент этого нововведения разница между обычными и доблестными игроками стала колоссальной и учитывая "линейность" урона магией обычным игрокам стало невозможно даже теоритически одержать победу над теми, кто может вставить в свою одежду доблестные руны. В итоге на высших уровнях с каждой стороны организовалось по одной команде, которые полностью отбивают желание становиться в очередь у противоположной расы...
Учитывая вышесказанное, предлагаю дать возможность покупать доблесть за бриллианты, хотя бы тем, кто на момент введения инстансов уже был хайлевелом. Таким образом, разговоры о том, что нынешние Герои, якобы, вложили кучу денег, а остальные хотят получить доблесть " на халяву", отпадут (кроме денег в инстансах тратится и время, но не думаю, что кто-нибудь усомнится в том, что ветераны игры потратили больше игрового времени, чем те, кто зарегистрировался на полгода-год позже и сейчас имеет то же уровень + звание Героя в придачу).
Пусть цена за доблесть будет выше, чем та сумма средств, которую тратят в инстансах - все равно. Но так у ветеранов игры появится хотя бы ШАНС получать доблестные звания и на равных бороться со сравнительно недавно появившимся в игре.
|
|
|
Dezza_
|
28 Мая 2008 12:56:58
|
|
|
Фрегат
Тоды грусно (( хотя Даня почти всегда в очереди
|
|
|
ringo70 [10]
|
28 Мая 2008 13:10:53
|
|
|
Гэндальф белый писал(а): ringo70
Я первым взял не только 12 лвл, но толку?)))
Когда я взял 8 лвл - не было ботов, на которых можно было бы качаться. Чуть позже появились волки, но так как на них мог охотиться только я один, а привязки кол-ва мобов к кол-ву игроков в локации не было, то приходилось охотиться с эликсиром дракона, причем, больше половины боев все равно проигрывал из-за огромного количества волков в одном бою. Но я не расстраивался по этому поводу, так как в таком же положении были ВСЕ. Пару месяцев я не играл, вернулся в игру - уже появилась возможность играть дальше. Когда ввели пещеры - я был на 9 лвл, в очередь возможно было встать только если ты находишься на входе в инстанс. Неделями можно было безвылазно простоять в пустой очереди в инстанс, но так туда и не попасть.
Когда ввели 11 лвл, я уже давно пересек стоп-линию, так что оставаться в группе 9-10 лвл просто не смог бы при всем своем желании. Так что я никуда не гнал и вообще не понимаю логики, почему я должен ограничивать себя в игре, если на это у меня есть время и деньги? Да и смысла о того, что я прекращу играть нету, разве что забить на год и дождаться, пока все нубы в игре вырастут. С таким же успехом можно просто заблочить персонажа и начать заново, в этом или другом проекте.
вот ты сам себе противоречишь...если ты всегда был первым и даже в одиночку охотился на волков в свое время потому что никто не соответствовал твоему уровню...почему ты опять наступаешь на одни и те же грабли?)...я еще помню, как ты маньячно качался на тренерах...ну лан это все лирика...ты сам понимаешь что 11-12 левелов в игре дай бог 50-60 наберется (больше-меньше не суть)....админы не совсем уж глухие и слепые, знают все проблемы...но ай-ти территория не майкрософт, там попросту нехватает народа, чтобы оперативно угодить сразу всем игровым группам и всему свое время...впереди ведь вечность, если что в следующей жизни доиграем
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Dezza_
|
28 Мая 2008 13:22:08
|
|
|
если что в следующей жизни доиграем  ++++
|
|
|
Гэндальф белый [12]
|
28 Мая 2008 13:32:24
|
|
|
ringo70
не вижу в моих словах противоречия. Как ввели доблесть и кардинально изменили игру, я УЖЕ стоял на граблях. Даже если бы после этого я не убил бы ни одного бота, а все время стоял бы в очереди, попадая в инстанс обкастовывался по самое небалуй и рюкзак под завязку забивал мороками - я все равно не был бы сейчас Героем.
Насчет того, что надо подождать - подождать чего? Уже сейчас в игре есть персонажи, которые в игре меньше года, не хайлевелы, но со званием Герой и более миллиона доблести в запасе. От того, что я подожду их и они при взятии 12 лвл будут Повелителями - ничего не изменится))
Вот это я считаю противоречием - тот, кто зарегился после введения пещер, имеет игровые преимущества над теми, кто уже давно в игре...
|
|
|
victorbmw [12]
|
28 Мая 2008 13:36:36
|
|
|
Гэндальф белый
да ладно тебе вон живой пример голдя вставай в храм и зови ещё ковонить не важно , я встал с вашей стороны наберётся и с нашей встанут, зазывай там хаев айда качаться
|
|
|
ringo70 [10]
|
28 Мая 2008 13:38:15
|
|
|
Гэндальф белый когда ввели доблесть я был в самом конце 6го левела...его хватило еле-еле, чтобы взять бойца...потом на 7-8 инстов первое время почти не было..так что я приблизительно в такой же ситуации как и ты...а о том что кто то там будет повелителем...чтож...как сказал Башлачев - каждому времени свои ордена, так дайте же каждому валенку свой фасон...а если серьезно, то я думаю что изменится все...нужно просто подождать...но ты как я понимаю, ждать не хочешь)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Гэндальф белый [12]
|
28 Мая 2008 13:44:55
|
|
|
victorbmw
гы))))) если не в курсе - наши действия подпадут под определение "договорняк")))) Смешно, но факт)))
|
|
|
toros [12]
|
28 Мая 2008 13:45:09
|
|
|
Константин Ла
многго ты понимаеш.некретично.это смертельно к концу боя
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Exitus Letalis [6]
|
28 Мая 2008 13:46:21
|
|
|
Буковок мноко...читать лень
|
|
|
victorbmw [12]
|
28 Мая 2008 13:46:34
|
|
|
Магмары: 3 / Люди: 1
храм, ну что ж вы где все вас же во много раз больше
|
|
|
victorbmw [12]
|
28 Мая 2008 13:48:28
|
|
|
Гэндальф белый  дачу продам чемпа надо взять к новому году
|
|
|
Гэндальф белый [12]
|
28 Мая 2008 13:54:44
|
|
|
victorbmw
вот я и говорю - продавали бы доблесть - хоть как-то уравняли бы ветеранов с новенькими...
|
|
|
ВОЛКУС [6]
|
28 Мая 2008 13:56:07
|
|
|
имхо, продажа доблести - это перебор.. а проблемму, описанную многоуважаемым Гэндальфом можно решить очень просто, не нарушая баланс Игры, и даже наоборот, приводя игровой процесс в соответствие с самой ее сутью.. для этого не надо искать дополнительных альтернативных путей подъема доблы, такой путь существует с самого начала, но нуждается в небольшой коррекции.. я имею ввиду обмен скальпов на доблесть.. если за 100 магмарских душ Гэндальф и иже с ним получат не 1950 доблы, а, к примеру, 19500, - через 'надцать походов в Магмарию парочку званий поднимет без проблемм.. с учетом затратности времени и денег - ничем не уступающая по сравнениями с Полями Битв альтернатива кача доблести.. да и сам игровой процесс станет "живее" и интересней для тех кто достиг неслабых левелов и не может попасть в инсты.. з.ы.: если че - я нуб
|
|
|
victorbmw [12]
|
28 Мая 2008 13:59:46
|
|
|
Гэндальф белый я против того чтоб доблесть продавалась, но в храм хотелось бы с равными ходить а не на манархов натыкаться там всяких, говорюж агитируй там чтоб вставали в инстанты вон у тебя в клане только 11ых столько сколько у нашей расы
|
|
|
Аррид [11]
|
28 Мая 2008 14:07:34
|
|
|
да это понятная проблема, и так просто её не решить - надо ждать
когда 10ый лвл был потолком, поля 9-10 выглядели так же... ну мб чуть оживлённей - там хотя бы 1 пещера раз в неделю была
сейчас в прайм-тайм нередко до 10 храмов идёт одновременно... команд много, и они самые разные, и именно это привлекает в первую очередь - возможность попасть не только на сильного, но и на равного, на более слабого; на 11+ такого нет - почти всегда с 95% уверенностью можно сказать, кто стоит напротив... магов мало, и все знают друг друга "в лицо")
превосходство героя 11ого уровня над элитой 12ого при одинаковой школе магии в большой степени - мнимое, что такое эта разница в 9% урона с геройских рун, если
а) она убирается заклинанием на 12ый уровень
б) на 12ом уровне можно надеть амулеты, "делающие" до 30% магии
в) 11ый уровень по 12ому чаще промахивается
г) 11ый уровень по 12ому реже наносит критические удары
да и потом, поля это не только и даже нестолько поединки, сколько мороки плюс элементы тактики
однако, подавляющее большинсво хаев 11+ жалеют даже тех 2-3з, потраченных для наполнения карманов (а бой магов в среднем по содержимому карманов стал на 30% дороже) на несколько боёв в инсте, что уж тут говорить про обкаст и мороков... именно поэтому они и не ходят на поля, именно поэтому и нет пертубаций, когда каждый раз противник будет неизвестен
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
victorbmw [12]
|
28 Мая 2008 14:13:24
|
|
|
Арридвот и я о том же что нас не так много и легко отследить кто стоит ну или предположить что тот или ттот точно там, вот и не ходят
|
|
|
bd [6]
|
28 Мая 2008 14:14:00
|
|
|
ВОЛКУС писал(а): имхо, продажа доблести - это перебор.. а проблемму, описанную многоуважаемым Гэндальфом можно решить очень просто, не нарушая баланс Игры, и даже наоборот, приводя игровой процесс в соответствие с самой ее сутью.. для этого не надо искать дополнительных альтернативных путей подъема доблы, такой путь существует с самого начала, но нуждается в небольшой коррекции.. я имею ввиду обмен скальпов на доблесть.. если за 100 магмарских душ Гэндальф и иже с ним получат не 1950 доблы, а, к примеру, 19500, - через 'надцать походов в Магмарию парочку званий поднимет без проблемм.. с учетом затратности времени и денег - ничем не уступающая по сравнениями с Полями Битв альтернатива кача доблести.. да и сам игровой процесс станет "живее" и интересней для тех кто достиг неслабых левелов и не может попасть в инсты.. з.ы.: если че - я нуб 
верно говорит, за скальп больше доблести и нытья меньше
|
|
|
victorbmw [12]
|
28 Мая 2008 14:15:08
|
|
|
bdтак такие как ты потом и взвоют, придёт такой как я и чё ты мне сделаешь?
|
|
|
bd [6]
|
28 Мая 2008 14:19:05
|
|
|
victorbmw писал(а): bdтак такие как ты потом и взвоют, придёт такой как я и чё ты мне сделаешь?
я - маг, ты ко мне можешь зайти, но эфффекта - ноль.  Если серьёзно, то мне пофиг. У меня нет таких бабок, чтоб качать доблесть в инстах, но за скальпег моно и побольше доблести давать. А людей на наших землях дофига, каждый день бродят и скальпы снимают, ничего не измениться.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|