Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продайте доблесть!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Продайте доблесть!

Гэндальф белый [12] 
0
28 Мая 2008 11:22:09
Доблесть (отвага, храбрость) — этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником, а также способность подняться над страхами ради общего блага или осуществления принятого решения. (Материал из Википедии — свободной энциклопедии).

...Все равно сам смысл этого слова в игре давно утерян, как пример можно взять недавние межрассовые бои, где нубы, которые прыгали в заведомо выиграшный бой под предводительствованием дракона получили по 3000 доблести (исключительно доблестный поступок, если смотреть значение этого слова), а за успешную атаку вражеского города лидер атаки получил 546 доблести, что, в принципе, не в новинку - уже писал, как за 8 часов непрерывного межрасового боя получил доблести, как за квестовую собачку, которая убивается несколькими выстрелами...

...общеизвестный факт, что те, кто на момент введения пещер уже были хайлевелами, остались в пролете с доблестью. Самое доблестное, что они могли совершить, это заблочить персонажа и начать заново, т.е. просто поставить крест на достигнутом за полгода-год игры. Ну или просто качать доблесть договорными походами...

...большинство тех игроков, которым посчастливилось не помогать Игре в ее начальном развитии (а ведь именно старт определяет, будет проект успешным или просто пополнит статистику мелких он-лайн игр) и зарегистрироваться после того, как Игра кардинально изменилась, рассказывают страшные истории о том, что они, якобы, вложили кучу денег, чтобы прокачать доблесть и дойти до звания Героя...

...Увеличение получаемой доблести хайлевелами не привело (и не могло привести) к ожидаемым результатам, так как на момент этого нововведения разница между обычными и доблестными игроками стала колоссальной и учитывая "линейность" урона магией обычным игрокам стало невозможно даже теоритически одержать победу над теми, кто может вставить в свою одежду доблестные руны. В итоге на высших уровнях с каждой стороны организовалось по одной команде, которые полностью отбивают желание становиться в очередь у противоположной расы...

Учитывая вышесказанное, предлагаю дать возможность покупать доблесть за бриллианты, хотя бы тем, кто на момент введения инстансов уже был хайлевелом. Таким образом, разговоры о том, что нынешние Герои, якобы, вложили кучу денег, а остальные хотят получить доблесть " на халяву", отпадут (кроме денег в инстансах тратится и время, но не думаю, что кто-нибудь усомнится в том, что ветераны игры потратили больше игрового времени, чем те, кто зарегистрировался на полгода-год позже и сейчас имеет то же уровень + звание Героя в придачу).

Пусть цена за доблесть будет выше, чем та сумма средств, которую тратят в инстансах - все равно. Но так у ветеранов игры появится хотя бы ШАНС получать доблестные звания и на равных бороться со сравнительно недавно появившимся в игре.
0
редуктио [5]  28 Мая 2008 11:25:12 #1
Что ж вам так играть то не хочется? Что ж вам всё купить то надо хоть что-то? :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
elance [11]  28 Мая 2008 11:27:57 #2
+1,Либо сделайте альтернативу полям битв!На ХАЙ лвл доблесть качать невозможно!Разве что скальпами,либо раз в месяц тесаками на хаосе
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
toros [12]  28 Мая 2008 11:29:29 #3
редуктио
Так и хочется спросить.ты кто?
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Lexicon Avenue [11]  28 Мая 2008 11:34:33 #4
У магмаров если и стоит кто-то в храм, то только одна команда: Аррид, Голди, Одинокий/Котя иногда попадался, и всё.. больше никого, как тут доблесть качать.. хорошо за сферой иногда сходить можно, про людское качание доблести, где есть драйв и весело,даже говорить не стану
0
Lexicon Avenue [11]  28 Мая 2008 11:35:53 #5
Но и продавать доблесть за брюли - имхо ерунда.. это колоссально изменит игру, отношение к ней и пользователей игры.. уверен на 99% этого не будет
0
Attol [9]  28 Мая 2008 11:54:57 #6
Гэндальф белый омгг..а по какому курсу то? 10000 доблы за 30 брюлей ?..дык тыж розоришьсо )

100 000 доблы - 300 брюлов
1 000 000 - 3000 брюлов - ЖЕСТЬ )
этож скока надо на хотя бы героя денег то))
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Гэндальф белый [12]  28 Мая 2008 11:57:19 #7
elance

выбивание хайлевелами тесаков на своей территории тоже исключительно доблестный поступок))))

Lexicon Avenue

Потому и не ходят другие магмары, что команда, например, меня, Манарха и Тороса не оставляет им шансов. Точно также Аррид, Голди, Одинокий/Котя отбивают желание у людей ходить на изначально известное поражение. Я предлагал создать для хаев дополнительный инстанс, из очередей в который рэндомно выбирается по одному представителю расы и между ними происходит поединок, вроде поединка 1 на 1 на городской арене. Чтобы исключить договорняки - запускать в инстанс игроков только тогда, когда количество в очереди не менее определенного (например, 5). Как по мне - идеальный вариант решения проблемы - с каждой стороны появятся обычные игроки и у них хотя-бы будет шанс попасть на такого же, как он и возможность одержать победу.
Насчет продажи за бриллианты - таким образом будет польза и администрации (новые денежные поступления) и тем, благодаря кому игра, собственно, и получила свое развитие (как уже писал, сейчас ветераны игры существенно проигрывают тем, кто зарегистрировался позже их).
0
victorbmw [12]  28 Мая 2008 12:00:59 #8
альтернатива нужна инстантам, с вашей стороны тоже вечно манарх торчит
0
ВеселыйЧерт [10]  28 Мая 2008 12:01:03 #9
Дайте возможность продавать доблесть за золото) P.S. Продам 120 000 доблести :lol:
Цель определяет калибр.
0
Эмир Тамерлан [8]  28 Мая 2008 12:06:49 #10
автор, как не смотри издалека или вблизи, отклонение от главной идеи игра становиться трудной и непредсказуемой. Все подвязано на инстах.

Да блин админы, дайте новое развитие чаров в противовес пещерным - и будет вам великое протистояние и третья раса из тех же игроков
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
ringo70 [10]  28 Мая 2008 12:19:29 #11
Гендальф...ты стал в игре первым 12м...ну куда ты так гонишь, если знаешь, что невозможно зарабатывать доблу на 11+?)))...естественно продавать никто не будет доблесть за брюлы, а вот сделать адбтернативные пути ее получения, думаю можно и нужно, ибо вот ввели заклинания массового урона , которые будут доступны от звания мастера войны...то есть, если не введут альтернативу существующим инстансам, через полгода старичкам неуспевшим прокачаться можно будет подвязывать с игрой...отработанный материал
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Гэндальф белый [12]  28 Мая 2008 12:20:41 #12
Эмир Тамерлан

в том и дело, что сейчас все подвязано на них. Но! Если бы об этом было известно изначально - проблемы бы не было, каждый бы сам выбирал свой пусть развития - уровень или звание. У тех же, кто играет в игру с самого начала, этого выбора просто не было и, как следствие, нет.
0
Tramp-black [10]  28 Мая 2008 12:21:15 #13
ПОлностью поддерживаю!!!
0
Dezza_
28 Мая 2008 12:22:23 #14
Гэндальф белый

Иди в инсы качай сейчас на ваших уровнях это реально разницы в герое и элитнке практически нет
0
Фрегат [11]  28 Мая 2008 12:27:38 #15
Гэндальф белый Не думаю,что когда нить будут продавать доблесть за брюлы, ибо тогда просто встанет вопрос,а зачем она нужна,эта доблесть? Проще сразу ввести покупку арсенального шмота за брюлы.

Нужен альтернативный вариант кача доблести помимо инстов,но его нет. ( скальпы подрезали,а маразм в виде бития разведки раз в месяц возможен только при наличии водил и круглосуточном прибывании в игре)
0
Фрегат [11]  28 Мая 2008 12:34:08 #16
Константин Ла Специально для тебя.

Кристаллические пещеры

Количество игроков Вашей уровневой группы [11-12] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0

Древний храм избранных

Арена подземных рыцарей

0
Гэндальф белый [12]  28 Мая 2008 12:42:01 #17
ringo70
Я первым взял не только 12 лвл, но толку?)))
Когда я взял 8 лвл - не было ботов, на которых можно было бы качаться. Чуть позже появились волки, но так как на них мог охотиться только я один, а привязки кол-ва мобов к кол-ву игроков в локации не было, то приходилось охотиться с эликсиром дракона, причем, больше половины боев все равно проигрывал из-за огромного количества волков в одном бою. Но я не расстраивался по этому поводу, так как в таком же положении были ВСЕ. Пару месяцев я не играл, вернулся в игру - уже появилась возможность играть дальше. Когда ввели пещеры - я был на 9 лвл, в очередь возможно было встать только если ты находишься на входе в инстанс. Неделями можно было безвылазно простоять в пустой очереди в инстанс, но так туда и не попасть.
Когда ввели 11 лвл, я уже давно пересек стоп-линию, так что оставаться в группе 9-10 лвл просто не смог бы при всем своем желании. Так что я никуда не гнал и вообще не понимаю логики, почему я должен ограничивать себя в игре, если на это у меня есть время и деньги? Да и смысла о того, что я прекращу играть нету, разве что забить на год и дождаться, пока все нубы в игре вырастут. С таким же успехом можно просто заблочить персонажа и начать заново, в этом или другом проекте.
0
Гэндальф белый [12]  28 Мая 2008 12:46:46 #18
Константин Ла
Тем, кто не умеет внимательно читать или просто понимать прочитанное, разжую: при прочих равных условиях выстрел Героя 11 лвл сильнее, чем выстрел элитника 12 лвл с оружием для 12 уровня заклинанием для 12 уровня. В магии нет рэндома в силе выстрела, как при ударах оружием - наносимый урон всегда одинаков.
0
Dezza_
28 Мая 2008 12:55:37 #19
Гэндальф белый писал(а):
Константин Ла
Тем, кто не умеет внимательно читать или просто понимать прочитанное, разжую: при прочих равных условиях выстрел Героя 11 лвл сильнее, чем выстрел элитника 12 лвл с оружием для 12 уровня заклинанием для 12 уровня. В магии нет рэндома в силе выстрела, как при ударах оружием - наносимый урон всегда одинаков.

Сильнее на 9% а это некритично )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.