Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И для кого, интересно, эти ограничения по входу на поля с ядрами?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

И для кого, интересно, эти ограничения по входу на поля с ядрами?

Аррид [11] 
0
28 Мая 2008 01:00:39
Кто-нибудь может объяснить, почему я не могу встать в очередь с 1-2 зелёными ядрами?
Чем они так ужасны, если верхом на зорбе у меня скорость всё равно +5?
Почему маг 11+ не может подать заявку на поля с простой порчей, которая ну абсолютно ни на что не влияет, особенно учитывая скоротечность магических боёв?

Я не понимаю, почему нельзя принимать в расчёт всю совокупность фактов? Почему ради довольства широких масс кто-то должен быть ущемлён? Неужели так трудно было учесть этот момент?
Может быть, будем отфильтровывать ещё и нудистов? Или не пускать на поля лиц без мороков? Может вообще выкладывать перед подачей заявки всё содержимое вещмешка?

Чем я с одним зелёным ядром хуже нуба-нудиста 3-4 уровня? почему такой нуб может подать заявку, а я - нет?

... :evil:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [11]  28 Мая 2008 01:56:41 #20
Serg Great

принимал конечно)) я редко пропускаю лицензиаторские изыски Ру))

но ты путаешь причину и следствие, изменения на полях никак не связаны с т.н. "Пещерным патрулём"

после проведения голосования в топике "поля битв: боязнь похода" было принято решение о снятии вредных эффектов, полученных на полях - и, соответственно, для воспрепятствования использования полей в качестве бесплатных взломщиков/целителей/экзорцистов, и было введено это правило

так же, касательно слов AMBUSADOR "Я лично видел как персонаж с зелёной травмой стал в очередь", следует отметить, что если травма-порча-ядро получены ВО ВРЕМЯ стояния в очереди, то система никак не препятствует нажатию на слово "СЮДА"
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [11]  28 Мая 2008 01:58:37 #21
Serg Great

проблема в том, что у меня полностью отсутствовала необходимость их снять, т.к. одно зелёное ядро мне ну никак не мешает полноценно участвовать в сражении на поле битвы - не больше, чем людям мешает посещать поля то, что их лицо такое же, как у персонажа "Румпель")
можно испачкать?*Грипп*

0
AMBUSADOR [6]  28 Мая 2008 02:01:09 #22
Аррид - Я не оправдываю глупые правила, и прекрасно знаю наличие альтернатиив. Но сколько уже раз игнорили все твои возражения против глупостей, я думаю ты лучше меня знаешь, но раз ты пока не воспользовался альтернативами, значит не хочешь или не можешь.
Может это конечно такой вид мазохизма, каждый день понимать что хуже, и говорить, говорить, говорить об этом, возмущаться, злится, понимая что сделать посути ничего не можешь.

К примеру в реале ты не пойдёшь наверное никому доказывать что правило ПДД запрещающее садиться за руль после употребления алкаголя - глупое и не касается тебя если ты выпил всего 50гр водки, и что на твои 160кг веса это никаким образом не влияет и ты трезв на 120%.

Тут в игре всё же проще, но чтобы что-то изменить нужно искать какие-то более действенные рычаги влияния, чем публичное высказывание негодования. Ты известный стратег-интеллектуал и лидер, тебе и карты в руки. Попробуй придумать какой-то способ, вплоть до революции, как игроки смогут влиять на ситуацию в игре. Если получится, я тебя поддержу всеми доступными мне способами, и думаю далеко не я один.
0
Аррид [11]  28 Мая 2008 02:08:00 #23
AMBUSADOR

я редко чем возмущаюсь и ещё реже злюсь - я просто играю)
но человек никогда бы не стал человеком, если бы не научился не только подстравиваться под окружающую среду, но и изменять её в соответствии с собственным запросами

пример из реала - это, конечно, хорошо, но у меня даже прав категории "Б" нет, да и вешу я меньше 120кг))

никогда практически я не высказываю негодования - я просто пытаюсь максимально чётко и доступно указать на логические или технические изъяны, которые бросаются в глаза не только мне. Что с этими изъянами делать - решать, в первую очередь, самим игрокам и администраторам.

как там писал классик? "революция - это когда верхи не могут, а низы не хотят", в легенде в корне отличная ситуация - здесь как раз верхи и могут, и хотят, одни топы-опросы от Го чего стоят.
так что всё совсем не так мрачно, как иногда кажется...

...пока
можно испачкать?*Грипп*

0
AMBUSADOR [6]  28 Мая 2008 02:19:22 #24
Аррид - я не уверен в том что травму персонаж получил уже стоя в очереди в пещеру, однако я могу и ошибаться.

Если не всё так мрачно, и этот топ для того чтобы подсказать администрации иной вариант решения проблемы, то можно так:

- пускать на поля битв персонажей с травмами, порчельниками и ядрами, но эффекты полученные вне инстанса не будут сняты после него.

Но, ты уверен что закрыли вход с травмами только потому что не могут вести учёт какая травма была до инста, какая получена в инсте? Возможно всё же это ограничение направлено на то, чтобы в инстансах принимали участие только 100% годные к межрассовому противостоянию персонажи?
0
Аррид [11]  28 Мая 2008 02:29:26 #25
AMBUSADOR

не знаю, не мне судить о технических сложностях)
однако, попав в инст с порчей, я с ней и остался, после инста она не снялась - так что не думаю, что трудности именно в этом)
можно испачкать?*Грипп*

0
Serg Great [7]  28 Мая 2008 02:35:52 #26
Аррид

Ну ты предложи систему...
0
Gripper [9]  28 Мая 2008 02:36:38 #27
ны ... не .. кретив .. ё
______Отдел кадров______
0
megasatana [11]  28 Мая 2008 02:37:24 #28
а причина очень проста: простая реализация алгоритма... а если учитывать мнения отдельных групп все сильно усложниться =)
0
Serg Great [7]  28 Мая 2008 02:42:53 #29
Gripper

У тебя букв не хватает...
Подозреваю, что так и задумано... Или что с клавой все-таки? :lol:
0
AMBUSADOR [6]  28 Мая 2008 02:44:00 #30
Действительно, очень сложно вычислить существенно ли влияет травма/порчельник/ядро на общую боеспособность персонажа. А иначе можно было бы установить %% потери боеспособности при котором ограничивать вход.
0
Gripper [9]  28 Мая 2008 02:44:17 #31
Serg Great
моск съели за день .. клаву наверное тоже )
______Отдел кадров______
0
Serg Great [7]  28 Мая 2008 02:48:01 #32
Gripper

Слава богу! Я думал, у меня монитор буквы не пропечатывает :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.