|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > И для кого, интересно, эти ограничения по входу на поля с ядрами? |
|
|
Аррид [11]
|
|
|
28 Мая 2008 01:00:39
|
|
Кто-нибудь может объяснить, почему я не могу встать в очередь с 1-2 зелёными ядрами?
Чем они так ужасны, если верхом на зорбе у меня скорость всё равно +5?
Почему маг 11+ не может подать заявку на поля с простой порчей, которая ну абсолютно ни на что не влияет, особенно учитывая скоротечность магических боёв?
Я не понимаю, почему нельзя принимать в расчёт всю совокупность фактов? Почему ради довольства широких масс кто-то должен быть ущемлён? Неужели так трудно было учесть этот момент?
Может быть, будем отфильтровывать ещё и нудистов? Или не пускать на поля лиц без мороков? Может вообще выкладывать перед подачей заявки всё содержимое вещмешка?
Чем я с одним зелёным ядром хуже нуба-нудиста 3-4 уровня? почему такой нуб может подать заявку, а я - нет?
...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Флюхо
|
28 Мая 2008 01:03:32
|
|
|
Аррид,потомушто с нупа взять нечего)а с тебя скока хош)
|
|
|
РеанимациЯ [7]
|
28 Мая 2008 01:05:34
|
|
|
Аррид - заслуженный нытик проекта=))
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Ветерок [6]
|
28 Мая 2008 01:05:53
|
|
|
Тоже не понимаю эту глупость. Еще раздражает, что негативные эффекты снимаются при выходе из инста. Какая в этом логика?
|
|
|
жених_палачихи [5]
|
28 Мая 2008 01:06:54
|
|
|
РеанимациЯ
не нытик а первый кто додумался написать об етом топик !
|
|
|
Gray Mice [9]
|
28 Мая 2008 01:07:10
|
|
|
Аррид
Я щитаю это нормальный ход, пойми правильно логика проста отфильтровать подставы, прикинь инст 5-6 где 2-3 типа уже в ядрах или порчях да еще и с травмами. Кстати дай ник того кто на тя кинул. Мне всегда нравился древний египет.
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
|
|
|
УБИЙЦА 888 [6]
|
28 Мая 2008 01:07:15
|
|
|
да....трудно нам - 11 левлам  ужос.....нада скорее брать 12й
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
жених_палачихи [5]
|
28 Мая 2008 01:08:07
|
|
|
Ветерок
видимо тут как раз "донылись" =(
|
|
|
Аррид [11]
|
28 Мая 2008 01:08:16
|
|
|
РеанимациЯ
да при чём тут нытьё?) банальная злость и потоки негатива))
почему я не могу встать на храм из-за того, что кому-то на плато не понравилось действие заклинания "Стена огня" и он решил пошвыряться зёлными ядрами, которые мне ну абсолютно параллельны?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [11]
|
28 Мая 2008 01:09:46
|
|
|
Gray Mice
да я даже не знаю, кто кинул)) на плато тестил новое заклинание, не обратил внимания))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
28 Мая 2008 01:15:34
|
|
|
Я лично видел как персонаж с зелёной травмой стал в очередь, и его спокойно пустило в пещеру вместе со мной. Что-то в этих ограничениях не отлажено.
А по теме, Аррид в принципе ограничение правильное, а усложнять его сверкой всех факторов слишком накладно. У тебя на зорбе скорость +5, а у кого-то нет зорба но он выпьет фиолетовый эль скорости, а кто-то скажет что в его команде есть взломщик который в инсте ядро снимет... Тут всё правильно или всех пускать, или никого, без всяких если.
|
|
|
Serg Great [7]
|
28 Мая 2008 01:24:26
|
|
|
Аррид
да я даже не знаю, кто кинул)) на плато тестил новое заклинание, не обратил внимания))
Вот за это и страдаешь
Правила никогда не устраивали всех сразу, верно?
Хочешь в инст - потрудись снять ядро или не ходи на плато без мази.
Так же на порчу есть свиток экзорцизма. Все в равных условиях.
Почему, если ты 11 уровень, ты должен быть особенным? )
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
28 Мая 2008 01:27:05
|
|
|
AMBUSADOR
он имеет в виду ... что по соотношению ур перса и сами порчи и ядра ... т.е серые или зеленые порчи и ядра , на старших ур ... а уж темболее на 11 вообще не заметны ... что есть , что нету ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Аррид [11]
|
28 Мая 2008 01:33:42
|
|
|
Serg Great
суть вопроса не в том, кто и чего хочет, а в том, почему я не могу ходить на поля с ядрами и порчей, которые не создают никаких помех для персонажей 11+
это всё равно, что запретить подавать заявки на поля людям с лицом, как у персонажа "Румпель": хочешь в инст - потрудись сменить внешность, а то и пол персонажа... все в равных условиях))
связь лица персонажа "Румпель" и 2х зелёных ядер на мне с полями битв примерно одинакова))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
28 Мая 2008 01:35:16
|
|
|
Горячая Штучка - ну а мне может серая травма не мешает собирать кристаллы, но по новым правилам меня с ней не пускают. Почему тогда кого-то, кому она тоже не мешает должны пускать? Правила в игре это как законы, равны для всех, даже если смысла в них нет.
А если напротив в инсте группа чемпов, вообще не важно сколько на мне травм, порчельников и ядер, что есть что нету, вообще не заметно и на исход инста не повлияет.
|
|
|
Аррид [11]
|
28 Мая 2008 01:37:06
|
|
|
AMBUSADOR
можно молча терпеть и жить по "законам игры", которые "равны для всех, даже если смысла в них нет"... но, уверяю тебя, есть ещё достаточное количество иных альтернатив)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Сансон [7]
|
28 Мая 2008 01:45:09
|
|
|
смысл в том чтоб ты обратился к зломщику и хоть как то сделал его профу актуальной-)
|
|
|
Serg Great [7]
|
28 Мая 2008 01:46:08
|
|
|
Аррид
суть вопроса не в том, кто и чего хочет, а в том, почему я не могу ходить на поля с ядрами и порчей, которые не создают никаких помех для персонажей 11+
Потому что правила общие для всех, и если для тебя сделают исключение (не только для тебя), ныть будет другая сторона. Факт.
Мне с ядрами зелеными ненамного хуже, чем тебе. Важен принцип.
|
|
|
Serg Great [7]
|
28 Мая 2008 01:50:20
|
|
|
Аррид
В свое время орлы делали топик про пещерный патруль... Там был опрос, какие критерии для пропуска в пещеры должны соблюдаться. Ты принимал участие в обсуждении? Не помню ,если честно.
Возможно, отмахнулся рукой... Но проблема есть, ее достучали до админов, и только ТАК админы смогли ее решить.
Предложи лучшее решение, тогда можно будет говорить.
|
|
|
Serg Great [7]
|
28 Мая 2008 01:51:17
|
|
|
Аррид
Еще раз повторю, иди, сними ядра и гоу в пещеру... Проблема не в посещении пещеры, а в том, что ты схватил ядра и у тебя не было времени их снять. Или было лень?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|