Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о выборе жизни
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Немного о выборе жизни

STIVE [6] 
0
27 Мая 2008 20:27:13
Смотрите сами..
2лвл
Игрок ещё нуб но уже считает себя героем поэтому покупает зелень с аука и становится автоматически к грууппе относящейся
к "реальщикам"....
3лвл
Персонаж случайно попал на поле битв и ему попалась слабая команда противника,если он в зелёном шмоте сами понимаете...
Он затянувшись военными схавтками вкладывает всё больше и больше денег в игру.
4лвл намесившись до звания элита игрок успокаевается и начинается отпуск!Если он одиночка просят вступить в кланы если
в клане то неприменно даёт всем советы которые помогли ему!Накопив деньжат он решает переступить на 5лвл
5ЛВЛ я думаю это самая главная стадия перехода между бойцовскими уровнями...Появляются пояса,новые суперудары,порчельники
большие кошки,профессии(палач) и благи для больших уровней.Тут остаётся только одно:ДЕЛАТЬ повторяющиеся квесты и копить ДОБЛЕСТЬ.
6лвл уже чемпион!Первая высшая вещь так сильно изменяет характеристики!Мощьные мороки зла не дают охранникам базы и шанса на победу
все просто сбегают от вас из пещер!Всё вы крут!(но это вам только кажется)
7-8-9-10лвл повторение 6лвл т.к особых изменений не чувствуется.
Итак 11 уровень!Почему я написал не лвл?Потому что это уже уровень =).
Магия!Вот о чём вы мечтали многие месяцы беззаботной игры!Огромный урон!Не малая защита!Множество мошьных мобов да и в пещерах поинтересней!
Мороки почти не нужный груз!Главное закупится элями и благами!
12лвл читайте 11уровень =)

К чему я вёл рассказ?А нужно ли вам это?Вы вкладываете кучу денег!Настоящих денег в картинки!Может для когото это способ выразить себя,
может кто то действительно настолько богат что ему некуда девать деньги!Это ВАШ выбор и решать только ВАМ!
0
nina154 [7]  27 Мая 2008 22:06:53 #20
STIVE Я здесь отдыхаю, Вы ведь платите за билеты в кино на стадион и Т.Д.
Билеты в первый ряд всегда дороже.)))
0
Love_Machine [5]  27 Мая 2008 22:08:17 #21
Короче автор не шарит !!! Картинки это круто !!!
0
Златовласка [7]  27 Мая 2008 22:19:51 #22
По иде топик о "вечном", т.е. о группах уже даже трёх:
1. Вошёл в игру, ах как фсе чудесно, антересно, весь мир для меня, мобы, квесты, пещеры и т.д...все хочется попробовать........облом,аптечка, фул?:)) хуиз фул..а фул..дом, мобы,
2. Вошёл в игру, вторым персом, ЗНАю куды бечь, что нужно (читаем деньги), знаю как, знаю для чего (правда не все понимают для чего:))..пещеры, доблесть, и д.д.
3. Вошёл в игру, играю, мобы, пещеры...вдруг понимаю..опаздал, понимаю....качаю левел, впереди магия, но до этого...все плюшки тока не мне..трудно, понемногу реал (а понемногу - эт скока?:))...клан, семья, затягивает.зачем...сунусь в пещеры - понял что опоздал..мобы, мобы, мобы, мобы....

В принципе можно ещё подгруппы выделить!

Глумятся Чемпы и выше на 5-6-7-8 левле - куда ты прёшь, иди бей мобов...Но ведь я тоже хочу полюбоваться на Монну Лизу:)) А получается. что не на Мону Лизу, а в суперпуперский бутик, где даже продавцы на тебя косо смотрят - боже, в чем Он, в неполной ВЗ, в низшей зелени...фи..некомильфо - получай!!! И не суйся сюда, где руляТ деньги!!
Но вот они пришли полюбоваться на Мону Лизу, вот взяли книгу (чу это такое, я тут в пещеры весь день стою..какие книги?? Кастанеда, Леру, Толстой, Булгаков, Прево, Лихачёв, Дидро....кто это...чу за персы?:)))

Нет...я не о том..отвлеклась...
Я о том. что я тоже хочу играть, пусть не получая ТАКИх плюшек за влитые деньги:)) Феррари, а на кой она вааще в Москве, по каким дорогам по ней гонять?:)) На Бентли рассекать по Центру Москвы, где от одного места до другого пешком в центре 15 минут -на машине 30-45...Но круть!! Могу, Хотят, престиж, деньги любят деньги и тянутся друг к дуругу........ВОТ...

Я среднестатический игрок в игре...И таких тысячи...Но ведь мы тоже хотим играть...А Игра стала бутиком...где то и дело слышишь в ответ - шмотом не вышел заходить сюда/туда/тама/тута....

Ах вы хотите играть, так идите и играйте...в каждой локе в среднем 50-100 человек таких же как ты...И для нас ФЭО замер....вам ничего...квесты же вам дали...чу надо...Ничего не меняется 6-7-8-9....НИ-ЧЕ-ГО!!!! А если меняется..то только ЗА деньги....Хорошо что хоть Необычайные крылышки для малышей НЕ продаются ЗА деньги...

Игра становится похожа на монстра в огромном колличестве поглощающая деньги ...........и больше ни о чем не парясь......
Вспомните мультик о золотой Антилопе......:)))

У каждого свой путь..Путь..играть-не играть, вливать-не вливать, пещеры-мобы, боблесть-магия....кем быть..как быть...Человеком или...сволочью, шагающего по трупам....У каждого свой выбор...
0
Павлик Морозов [5]  27 Мая 2008 22:24:23 #23
Златовласка проще было написать -хочешь вкладывай ,не хочешь -не вкладывай :wink:
0
ReConcista [4]  27 Мая 2008 22:24:42 #24
Деньги всегда существовали для того, чтобы их тратить, а не копить и тупо умиляться золотой куче в погребе, периодически купаясь в ней подобно Скруджу Макдаку из мультика. А на что тратить деньги, если изначальные потребности вроде поесть, попить, поспать и пообщаться (и не только) с красивыми представителями противоположного пола удовлетворены? Правильно, на другие удовольствия))) так уж вышло, что современный мир в подавляющем большинстве не воюет, а повоевать хочется всегда, так человек устроен грош цена тем тем заявлениям, которые утверждают, будто человек существо изначально миролюбивое - было бы так, вымерли бы люди как динозавры давным-давно..... Но воевать в реале не хочется, нет возможности, не видят смысла (у каждого свое), потому и используют универсальный заменитель для всего - ВИРТУАЛЬНОСТЬ... И чем это плохо? Тем что люди тратят СВОИ, заметь, деньги, на процесс, от которого ини получают УДОВОЛЬСТВИЕ, не причиняя при этом НИКОМУ!!!! реального вреда????? И потом, каждому свое, не хочешь - не вкладывай, а я лично играю не для того, чтобы тупо траву собирать по двое суток - согласись, не для этого игра существует и удовольствия от этого маловато))))))))))
0
Златовласка [7]  27 Мая 2008 22:38:09 #25
Павлик Морозов
Эт я просто порассуждала..мысли вслух так сказть:)))
Тока дело ещё вот в чем, есть дилема: хочешь вкладывай - не хочешь не вкладывай - обкосись/обкамнись/обку...обловись:))
Есть ещй можешь-не можешь:))
Я могу...
Но блин...все больше и больше замечаю - ведь сцукО, затягиваИт:)) И уже, забываешь о том. что хотел пойти и купить что-то вреле, замечаешь, что вместо ...аааааа...какие туфли - пересчитываешь на Меч Единорога:))))) Это ж писец:))) Хлеб в магазе стоит 1,5 з:)) тортик вкуснющий "прощай талия" - 10-20 з:))
А поход в ресторан.....пипец...стока времени За зря и стока денех просто в желудок:))))))

СТОП!!!
Ну фиХ его знает..кому-то действительно больше приятнее/проще/ про....ть...машину бизнес-класса здесь в пещерах, чем подарить её любовнице:)))))))Так сказать удовольствия больше:)))) А чу любофница....чу жена....чу дети...нах ишшо заработаю..потом:))
0
Ko4epra [6]  27 Мая 2008 23:42:23 #26
STIVE

Тема сисек не раскрыта :exclaim:
Нету лучше карате, чем в кармане два ТТ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.