Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о выборе жизни
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Немного о выборе жизни

STIVE [6] 
0
27 Мая 2008 20:27:13
Смотрите сами..
2лвл
Игрок ещё нуб но уже считает себя героем поэтому покупает зелень с аука и становится автоматически к грууппе относящейся
к "реальщикам"....
3лвл
Персонаж случайно попал на поле битв и ему попалась слабая команда противника,если он в зелёном шмоте сами понимаете...
Он затянувшись военными схавтками вкладывает всё больше и больше денег в игру.
4лвл намесившись до звания элита игрок успокаевается и начинается отпуск!Если он одиночка просят вступить в кланы если
в клане то неприменно даёт всем советы которые помогли ему!Накопив деньжат он решает переступить на 5лвл
5ЛВЛ я думаю это самая главная стадия перехода между бойцовскими уровнями...Появляются пояса,новые суперудары,порчельники
большие кошки,профессии(палач) и благи для больших уровней.Тут остаётся только одно:ДЕЛАТЬ повторяющиеся квесты и копить ДОБЛЕСТЬ.
6лвл уже чемпион!Первая высшая вещь так сильно изменяет характеристики!Мощьные мороки зла не дают охранникам базы и шанса на победу
все просто сбегают от вас из пещер!Всё вы крут!(но это вам только кажется)
7-8-9-10лвл повторение 6лвл т.к особых изменений не чувствуется.
Итак 11 уровень!Почему я написал не лвл?Потому что это уже уровень =).
Магия!Вот о чём вы мечтали многие месяцы беззаботной игры!Огромный урон!Не малая защита!Множество мошьных мобов да и в пещерах поинтересней!
Мороки почти не нужный груз!Главное закупится элями и благами!
12лвл читайте 11уровень =)

К чему я вёл рассказ?А нужно ли вам это?Вы вкладываете кучу денег!Настоящих денег в картинки!Может для когото это способ выразить себя,
может кто то действительно настолько богат что ему некуда девать деньги!Это ВАШ выбор и решать только ВАМ!
0
Dem CARAT [8]  27 Мая 2008 20:29:38 #1
и?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Ze Best [4]  27 Мая 2008 20:30:45 #2
STIVE писал(а):
Итак 11 уровень! ... да и в пещерах поинтересней!

:eek:
F.C.Z.P.
0
IceElemental [6]  27 Мая 2008 20:30:49 #3
да и в пещерах поинтересней!

Если бы еще маги туда попадали...
0
Ze Best [4]  27 Мая 2008 20:31:36 #4
На 11-м лвле есть пещеры? :eek: :surprised:
F.C.Z.P.
0
kriechbaum
27 Мая 2008 20:33:21 #5
STIVE
Люди всегда вкладывали деньги в картинки, одна Мона Лиза чего стоит. Главное получать удовольствие от этих денег.
garbage in....garbage out
0
Dext [6]  27 Мая 2008 20:33:43 #6
палач вообще-то с 6, а так сам ответил на вопрос - решать нам. Иди мобов бей, честно говоря PvM уже не то что надоело, а просто <ВЦ>. ПОэтому вопрос к тебе, самому не надоело бить мобов, когда расклад уже известен , типа больше хилок , "хелп" в чат и все , дело в шляпе. Достали такие как вы , если честно, одолели писать , игре больше года, иди в натуре в лес , в чащу , в рощу и там покойся на просторах ФЭО.
0
Hyllis [6]  27 Мая 2008 20:34:36 #7
STIVE Палач с 6 уровня
™ ® † © ђ ±
Я Коллекционер редкостей Двара
0
STIVE [6]  27 Мая 2008 20:48:26 #8
Hyllis
Знаю не туда вписал уже не исправишь
Dext
я тебе не грубил и ты буть добр не грубить
kriechbaum
ты прав.....люди особые существа =)
0
kriechbaum
27 Мая 2008 20:54:40 #9
STIVE
Особые существа? По сравнению с кем? Ты ведь тоже homo sapiens, правильно? Люди, если у них есть на это возможность, всегда тратили деньги на развлечение. Иначе зачем деньги? С собой в могилу их не возьмёшь..
0
Павлик Морозов [5]  27 Мая 2008 20:54:42 #10
STIVE есть такие люди которые покупают картины знаменитых художников за миллионы ,может теперь написать им и спросит какой толк от картинки ,которая висит в доме во франции ,в котором он бывает раз в полгода :lol: :lol: :lol:
0
STIVE [6]  27 Мая 2008 20:59:50 #11
Павлик Морозов
отвечаю:
Картины это ШЕДЕВР!Он ОДИН на всех нас!А тут у каждого может быть неплохой фул главное иметь деньги!
0
Павлик Морозов [5]  27 Мая 2008 21:08:07 #12
STIVEКартины это ШЕДЕВР!Он ОДИН на всех нас ,никто тебе в музее не скажет что картина оригинал ,а не репродукт ,никто тебе не отличит через стекло настоящая там моно лиза или нет ,так если тебе не нравиться такой вариант ,даю другой ,машина феррари дорогая и как факт не нужная машина ,она не одна в москве и тем неменее ее покупают за такие деньги и ради интереса заежаешь в какой нибудь коттеджный поселок похожий на наш и видиш там кучу донаторов у которых феррари и при том что их одиннаковых рядом стоит докрена ,и что теперь им предлогаешь идти на завод работать и неспеша собирать себе ладу по частям )) :rolleyes: :lol:
0
kriechbaum
27 Мая 2008 21:14:21 #13
STIVE
Что шедевр, а что нет, это зависит от человека который смотрит на картину (Beauty is in the eye of the beholder). Такие понятия всегда субъективные. Материальную ценность таким вещам создают группы людей которым она нужна. Если группа богатых людей считают что картина стоит миллион долларов и готовы за это платить эти деньги, значит она столько и стоит. Это не значит что картина всем будет нравится и что все будут готовы платить за неё эти деньги. Но её материальная стоимость в тот данный момент будет такой.

Я понимаю что ты имеешь ввиду, тебя поражает что люди готовые платить много денег за эту игру. Я пытаюсь тебе объяснить что в этом ничего удивительного нет. На что они должны тратить деньги? На шедевры? А если им эта игра дает больше удовольствия? Тогда как?
0
Павлик Морозов [5]  27 Мая 2008 21:16:09 #14
Beauty is in the eye of the beholder) угу мне лично в жизни доставляет много удовольствия это игра и также само капитало вложение в неё) :wink: :smile:
0
STIVE [6]  27 Мая 2008 21:27:17 #15
kriechbaum
Я начинаю немного пинимать.... =)
0
РеанимациЯ [7]  27 Мая 2008 21:31:28 #16
Я начинаю немного пинимать.... =)

ещё пара месяцев тренировок и будет "почти"=))
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Рычарг [4]  27 Мая 2008 21:55:19 #17
В картинки ещё ладно...а представьте себе людей, которые выкладывают немаленькие деньги за аренду тира, оружия, оплачивают патроны.... а всё ради того, чтобы похвастаться тем, что расстояние между дырками в листе бумаги немного меньше, чем у соседа. Какой ужас - люди вбухивают КУЧУ денег в ДЫРКИ!!!
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Ze Best [4]  27 Мая 2008 21:59:21 #18
РеанимациЯ :lol:
F.C.Z.P.
0
Павлик Морозов [5]  27 Мая 2008 22:04:03 #19
Рычарг +1 )))хорошо сказал )))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.