Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обязаловка. Нет или всё-таки да.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обязаловка. Нет или всё-таки да.

gASh [9] 
0
26 Мая 2008 20:13:56
Воо6щем подо6ное предложение уже пу6ликовалось, но утопло в таверне как и всё попадающее сюда= )
Суть его 6ыла в том что6ы приучить форумчан к веткам.
Ибо
1) это упрощает поиск и навигацию когда топы пу6ликуют в тематических ветках ( флуд в таверне, предложения к админам в предложениях и т.д. )
2) это упрощает ра6оту модераторов которые пролистывая полумёртвые тематические ветки идут разгре6ать нарушения в таверне, где каждые полминуты рождается новый топ.

Раньше ситуация на форуме была не намного лучше. Но хотя 6ы админы выкладывали свои опросы и новости в Пророчестве. А теперь даже им приходится всё скидывать в таверну, т.к. читается и просматривается по сути только она. А потом попро6уй найти там предпред пред последний топик судьи.......

Как можно попытаться исправить ситуацию с форумом?

Модераторам переносить топики из таверны в ветки по тематике( коих аж 6ольше 20).

За публикование топика в неположенной ветке ( не по той тематике ) накладывать предупредительный кляп.

В связи с этим предлагаю опрос.

Нужно ли что то пытаться изменить ? ( упорядочить, структуризировать, сделать форум чище приятнее и доступнее )
Или оставить всё как есть и пусть всё будет кидаться в одну сточную яму, зато ваш топик 100% заметит 100% форумчан.. Правда потом вы многовато времени потратите на поиск нужного вам топа..

Ли6о ещё какие то идеи по поводу того что можно сделать с форумом.

п.с. Программные изменения и предложения по усовершенствованию форума в целом в данной теме не о6суждаются.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Через Вселенную [4]  26 Мая 2008 20:42:13 #20
это абсолютно нереально) в других проектах мы, как настоящие флудеры, свободно отгуливали недельные молчанки и флудили дальше там, где хотели)
Пойду пну змеееда (с)
0
VALAR [8]  26 Мая 2008 20:45:24 #21
Sly fox
:lol: а кому сейчас легко))) можно кстати ограничения на возраст ставить и копать, копать и ещё раз копать)) глядишь и к нам в магмарию путь пророешь)))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Благословленный [6]  26 Мая 2008 20:46:07 #22
Я за второй пункт.

Админы! это у меня глюк форума уже 2-3 месяца, или кнопка [ новые сообщения ]ведет сюда http://w1.dwar.ru/info/forum/search.php?t=5 намеренно? Неудобно, жму посмотреть чего появилось, а меня на поиск директит... Потому приходится вручную просматривать, а зыркать каждый раз все 20 веток - увольте, это трата времени :rolleyes:
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
-ТУЗЕМКА- [4]  26 Мая 2008 20:47:12 #23
2-й вариант. Причем если таковой примется, отправить по громкоговорителю в чат пару предупреждений, мол так и так, пишите тему в соответствующей ветке. Не попали? Кляп)
0
Флюхо
26 Мая 2008 20:49:15 #24
а давайте удалим таверну нафиг)и будим все в базарофлуде писат? :rolleyes:
0
АЛУСЬКА [5]  26 Мая 2008 20:59:29 #25
gASh проблема в том что "Таверна" получила статус горячей доски ОбъявленийПредложенийПлачаНытьяИПоследнейинстанции если уж на то пошло ) согласна, что нужен порядок, но активность других веток прямопропорциональна кол-ву посетителей на них и в некотором роде реакции на топ тех к кому обращен вопрос. В таверне все на виду...
Лично я пару раз создавала топы по квестам в нужной ветке с предложениями, но после того как не дождалась на них хоть какой то реакции от адресата забила на ето дело, думаю будь топ в Таверне возможно все былоб по другому.
Имхо система саморегулируется вернее она стала такой как того потребовала ситуация можно поламать через колено но не факт, что будет лучше )))
0
Конец Сказки [9]  26 Мая 2008 21:04:25 #26
При попытке найти что-то стоящее приходится перечитывать все топики Таверны, коих в ней не много ни мало 995 страниц.
По сему, совершенно согласна с автором топа.
Найти, к примеру, предложения по игре, ответ на вопрос по квесту или по правилам практически нереально. Перенесение тематических топов в ближайшее время планируется, что бы можно было найти все же то, что ищешь не перерывая летописи из лупегов и стрелок "в лес".
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Genghiz_khan [6]  26 Мая 2008 21:09:15 #27
Конец Сказки ну так и ищите в соответсвующих ветвях. Просто там уже все расписали, а здесь отдыхает народ. Обсуждает последние новости в мира Фео)
Пошли в постель, я угощаю!
0
Конец Сказки [9]  26 Мая 2008 21:10:35 #28
Genghiz_khan

Посмотрите внимательно форум Таверна и вы увидите, сколь разнонаправленные топики в ней порой встречаются.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Love_Machine [5]  26 Мая 2008 21:12:18 #29
Конец Сказки +1 :eek: :arrow:
0
Genghiz_khan [6]  26 Мая 2008 21:13:38 #30
Конец Сказки давно тут сижу) все знаю)
Пошли в постель, я угощаю!
0
Love_Machine [5]  26 Мая 2008 21:13:50 #31
Конец Сказки Вот в таких топиках http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=103002&f=7 может утонуть и эта тема, нее буду показывать стрелкой :arrow: кто виноват :rolleyes:
0
Verde Orrore [9]  26 Мая 2008 21:14:05 #32
Конец Сказки Ничего не надо менять - сделать нормальный контекстный поиск, а не только по имени автора, и все будет в порядке.

Знаете как в нормальных местах делают тротуары/пешеходные дорожки? Кладут асфальт/мостят плиткой-брусчаткой по протоптанным людьми тропинкам!
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Пушистый Ангел [8]  26 Мая 2008 21:15:19 #33
:rolleyes: 1
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Gripper [9]  26 Мая 2008 21:17:05 #34
А еще бы создать одну ветку "Нытье" - там бы был аншлаг.
______Отдел кадров______
0
VALAR [8]  26 Мая 2008 21:19:51 #35
Gripper
"пОнты" составят ей конкуренцию, так что победителя просто так не определишь
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Love_Machine [5]  26 Мая 2008 21:21:07 #36
GripperVALAR Вы еще ветку для аррида забыли :redface:
0
ИМПЕРАТОР ФЕО [6]  26 Мая 2008 21:21:49 #37
также ветки "В топку" "В лес" "По дрова" "Меня угнетают" и спецально для Румпеля "Я угнетаю" :lol:
0
Gripper [9]  26 Мая 2008 21:23:10 #38
"Меня угнетают" и спецально для Румпеля "Я угнетаю"

:lol: :lol: :lol:
______Отдел кадров______
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.