Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обязаловка. Нет или всё-таки да.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обязаловка. Нет или всё-таки да.

gASh [9] 
0
26 Мая 2008 20:13:56
Воо6щем подо6ное предложение уже пу6ликовалось, но утопло в таверне как и всё попадающее сюда= )
Суть его 6ыла в том что6ы приучить форумчан к веткам.
Ибо
1) это упрощает поиск и навигацию когда топы пу6ликуют в тематических ветках ( флуд в таверне, предложения к админам в предложениях и т.д. )
2) это упрощает ра6оту модераторов которые пролистывая полумёртвые тематические ветки идут разгре6ать нарушения в таверне, где каждые полминуты рождается новый топ.

Раньше ситуация на форуме была не намного лучше. Но хотя 6ы админы выкладывали свои опросы и новости в Пророчестве. А теперь даже им приходится всё скидывать в таверну, т.к. читается и просматривается по сути только она. А потом попро6уй найти там предпред пред последний топик судьи.......

Как можно попытаться исправить ситуацию с форумом?

Модераторам переносить топики из таверны в ветки по тематике( коих аж 6ольше 20).

За публикование топика в неположенной ветке ( не по той тематике ) накладывать предупредительный кляп.

В связи с этим предлагаю опрос.

Нужно ли что то пытаться изменить ? ( упорядочить, структуризировать, сделать форум чище приятнее и доступнее )
Или оставить всё как есть и пусть всё будет кидаться в одну сточную яму, зато ваш топик 100% заметит 100% форумчан.. Правда потом вы многовато времени потратите на поиск нужного вам топа..

Ли6о ещё какие то идеи по поводу того что можно сделать с форумом.

п.с. Программные изменения и предложения по усовершенствованию форума в целом в данной теме не о6суждаются.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
--Бродяга-- [7]  26 Мая 2008 20:14:32 #1
первый :eek:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
Mr_Black [4]  26 Мая 2008 20:14:34 #2
1
0
Mr_Black [4]  26 Мая 2008 20:15:00 #3
--Бродяга--второй(
0
--Бродяга-- [7]  26 Мая 2008 20:15:24 #4
Mr_Black :razz:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
ArchAngel3003 [4]  26 Мая 2008 20:16:56 #5
какая цифру 1 поставила!
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
0
EMO SUCKS [6]  26 Мая 2008 20:17:08 #6
даешь сообщения по темам
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Флюхо
26 Мая 2008 20:18:15 #7
Ляпай кляпы Гаш...тема уже давно наболела...Помню год назад...или больше читал все части форума,терь тока таверну,потомушо знаю что в других ничего не пишут
0
Attol [9]  26 Мая 2008 20:20:30 #8
дык а можно сначала чтоб всё в одно место попадало..а потом расчекрыживалось по разным углам на следующий день напрмиер?
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
DeeKey [7]  26 Мая 2008 20:22:42 #9
Надо чтобы использовались все ветки, а то в другие даже не заглядываю... Так как там пусто...
0
Bomzheg [6]  26 Мая 2008 20:23:57 #10
2, но чтоб все если вопрос спорный куда писать эту тему никаких кляпов :exclaim:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
Sly fox [9]  26 Мая 2008 20:29:48 #11
Дыва.. :twisted: кляпать люплю :redface:

На самом деле хотелось бы читать то, что интересует. Интересно творчество - пожалуйста, интересны предложения - легко, нате два.. глас админов - заберите, не жалко..

хочу так)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
gASh [9]  26 Мая 2008 20:30:26 #12
дык а можно сначала чтоб всё в одно место попадало..а потом расчекрыживалось по разным углам на следующий день напрмиер?

про6овали. народ начинал кричать - *зачем перенесли!? лу4ше бы закрыли - эффект тот же - теперь в этой ветке её точно никто 6ольше не увидит и не про4итает ( *
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
VALAR [8]  26 Мая 2008 20:32:13 #13
скорее всего форум умрёт))) ведь так ты заходишь и всё самое интересное видишь в одной ветке (ну плюс ещё можно топик НОВОЕ почитать), а так получится что надо все ветки просматривать, что не всегда сподручно))) А старый но нужный топик можно всегда найти поиском)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
samire [6]  26 Мая 2008 20:33:38 #14
я лично читаю только таверну. Думаю и многие остальные тоже.
конечно отдельно надо писать топики сделок в сделках, комерческое, стражи, менторы тоже можно отдельно, а так, в принципе, все остальное(мож чего и пропустила) подходит для таверны - вроде как сидим все в одном зале и разговариваем на разные темы, кто к какой захотел - тот к такой и присоединился, вместо того чтобы вылазить из-за стола и идти в другой конец города)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Sly fox [9]  26 Мая 2008 20:36:39 #15
VALAR Вы давно видели как работает поиск товарисчЪ ?) я вот свои старые топы не могу найти хоть убей, т.к. у меня больше 100 постов в месяц.. а нужный мне наверное как назло 101й..
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
IceElemental [6]  26 Мая 2008 20:38:43 #16
Лучше всего выпадающий список на кнопке "форум" воткнуть. Как в игре, так и на главной. Попаданий мимо кассы будет меньше.
0
Обманули [5]  26 Мая 2008 20:40:01 #17
Опять же слишком много букф :cry:
`”*°•.`”*°• O=JJ=JJ=O•°*”`.•°*”`
Был ты красивый иль страшный, Лишенья терпел иль успех - Это нисколько не важно: Ктулху зохаваит фсех… °°°0оОо0°°° Да будет флуд! - сказал игрок, отправив в чат с десяток строк...
©?=®®™.. ^^^жЖж^^^ бжжээ...
0
Axiil [5]  26 Мая 2008 20:40:40 #18
Всё устраивает))
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
Axiil [5]  26 Мая 2008 20:41:43 #19
Sly fox Да предлагаю поиск больше ста. А то не удобно( такие комменты найти не могу(
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.