Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господа маги, может похрамимся..?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Господа маги, может похрамимся..?

Аррид [11] 
0
26 Мая 2008 15:24:31
Вроде уже и гуглей-скаутов нету, да и доблесть за них не дают, все крофдоры с дропом ночью тайно вывезены Ангушем за границу, а крофдоры-нефтяники, промышленные магнаты и банкиры купили секретную разработку Судьи, позволяющую им находится невидимыми на карте охоты - остались только простые крестьяне да ремесленники, полуголодные и недокормленные, а потом ох какие лютые... сами понимаете, нечего с них взять, кроме последнего десятка серебрянных монет да пригоршни меди...

на фоне столь удручающего охотничье-экономического кризиса не пора ли оживить тропу к полям битв? Древний храм всех избранных уже давно покрылся плесенью и оброс пылью, песок на арене слежался, а пещеры так вовсе перенесены в другую реальность

...не пора ли..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
BlackSea [7]  27 Мая 2008 16:33:49 #39
Аррид

Ну пока жди этот ручеёк)Хоть тоненький,но жизнь разнообразит инстами)Ну а дальше загадывать уже смысла нет.Всё течёт-всё меняеться) И вообще,с твоей любовью к ПвП тебе давно пора понять,что впереди паровоза лучше не бежать-это удел других,а не ПвПшников)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Lady Black [5]  27 Мая 2008 16:38:32 #40
Аррид

флуДер блин!
Грипп дай ему молчанку, а то всЮ рыбу распуХал
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
0
Андроника [6]  27 Мая 2008 16:40:32 #41
не герой,нуб какой-то,который хочет гнев :eek: :lol: :rolleyes:
*Подпись на реконструкции*
0
Андроника [6]  27 Мая 2008 16:41:32 #42
Аррид тебе нужна красная медалька флудера
*Подпись на реконструкции*
0
Аррид [11]  27 Мая 2008 16:41:35 #43
Lady Black

кого и где я там распугал?))
кто виноват в той обречённости, что витает в воздухе?)

BlackSea

этот ручеёк с каждым днём всё тоньше и тоньше, он не в состоянии напитать бесплодные земли надеждой на лучшее...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
BlackSea [7]  27 Мая 2008 16:42:22 #44
Lady Black

Ни надо ему молчанку) Я без его опусов умру от скуки на форуме,да и собеседник он хороший,что редкость на просторах форума)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Lady Black [5]  27 Мая 2008 16:47:46 #45
BlackSea

трудно не согласитсИ с вами!

раз лЮди просЮт... Грипп отбой..
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
0
Аррид [11]  27 Мая 2008 16:49:05 #46
Lady Black

спасибо на добром слове...)

надеюсь, я всё же не умру от старости в очередях
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [11]  28 Мая 2008 02:54:49 #47
...ззЗЗЗ
можно испачкать?*Грипп*

0
BlackSea [7]  28 Мая 2008 02:55:47 #48
Аррид

Новый опус ждать?)
0
Аррид [11]  28 Мая 2008 14:19:52 #49
Новый день - но старые цифры в очередях...

Полей битв для магов не существует - порой кажется, что даже кристаллические пещеры настолько малы, и их своды настолько хрупкие, что просто не в состоянии выдержать всего буйства магических стихий

Часы бесплодного ожидания складываются в дни, дни неумолимо обращаются в недели - но всё так же пусто в ратном стане и чиньонском поселении, где лишь несколько дней в месяц можно найти следы пребывания магов в виде растерзанных, изрубленных на куски и изрядно обугленных трупов гунглов-разведчиков

Маги на площади света и в пещере боевых магов закрывают глаза на подобную пассивность своих учеников - им вполне хватает тех энергетических кристаллов, которые приносят молодые представители обеих рас, и в соответствующих магазинах всегда можно найти имманы все видов в неограниченных количествах

Как всегда, всё слишком ужасно, чтобы в это можно было поверить... но - это всё равно есть...
можно испачкать?*Грипп*

0
victorbmw [12]  28 Мая 2008 14:24:25 #50
Аррид а и в прямь вот если как то связать инстант и магазин ну к примеру таже самая мана судя по описанию связана с кристаллом, сделать магазин для хаев прям в инстантах :rolleyes:
0
Аррид [11]  28 Мая 2008 14:29:05 #51
victorbmw

ключевая мысль идеи интересна, однако магазин в инсте - не панацея)) лично я там бывают раз в месяц во время плановых пополнений запасов))

мало кто помнит о самом смысле кристаллических пещер, и мало кто читал описание имманов - а ведь сама задумка полей построена как раз вокруг этого
можно испачкать?*Грипп*

0
victorbmw [12]  28 Мая 2008 14:30:52 #52
Арридвот просто надо как-то додумать мысль и достучаться до админов
0
Chessmaster [11]  28 Мая 2008 16:38:15 #53
хм, а обещанные изменения вступили в силу?) Или у нас терь тоже 14 дней с момента опубликования ждать? :biggrin:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Аррид [11]  28 Мая 2008 16:46:40 #54
Chessmaster

а что за изменения и кем обещанные?
можно испачкать?*Грипп*

0
Chessmaster [11]  28 Мая 2008 17:01:03 #55
Аррид

Демиком, которые должны были вступить в силу вчера, но вчера же их перенесли на сегодня))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.