|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [11]
|
|
|
26 Мая 2008 15:24:31
|
|
Вроде уже и гуглей-скаутов нету, да и доблесть за них не дают, все крофдоры с дропом ночью тайно вывезены Ангушем за границу, а крофдоры-нефтяники, промышленные магнаты и банкиры купили секретную разработку Судьи, позволяющую им находится невидимыми на карте охоты - остались только простые крестьяне да ремесленники, полуголодные и недокормленные, а потом ох какие лютые... сами понимаете, нечего с них взять, кроме последнего десятка серебрянных монет да пригоршни меди...
на фоне столь удручающего охотничье-экономического кризиса не пора ли оживить тропу к полям битв? Древний храм всех избранных уже давно покрылся плесенью и оброс пылью, песок на арене слежался, а пещеры так вовсе перенесены в другую реальность
...не пора ли..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
BlackSea [7]
|
27 Мая 2008 16:33:49
|
|
|
Аррид
Ну пока жди этот ручеёк)Хоть тоненький,но жизнь разнообразит инстами)Ну а дальше загадывать уже смысла нет.Всё течёт-всё меняеться) И вообще,с твоей любовью к ПвП тебе давно пора понять,что впереди паровоза лучше не бежать-это удел других,а не ПвПшников)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
|
|
|
Lady Black [5]
|
27 Мая 2008 16:38:32
|
|
|
Аррид
флуДер блин!
Грипп дай ему молчанку, а то всЮ рыбу распуХал
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
|
|
|
Андроника [6]
|
27 Мая 2008 16:40:32
|
|
|
*Подпись на реконструкции*
|
|
|
Андроника [6]
|
27 Мая 2008 16:41:32
|
|
|
Аррид тебе нужна красная медалька флудера
*Подпись на реконструкции*
|
|
|
Аррид [11]
|
27 Мая 2008 16:41:35
|
|
|
Lady Black
кого и где я там распугал?))
кто виноват в той обречённости, что витает в воздухе?)
BlackSea
этот ручеёк с каждым днём всё тоньше и тоньше, он не в состоянии напитать бесплодные земли надеждой на лучшее...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
BlackSea [7]
|
27 Мая 2008 16:42:22
|
|
|
Lady Black
Ни надо ему молчанку) Я без его опусов умру от скуки на форуме,да и собеседник он хороший,что редкость на просторах форума)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
|
|
|
Lady Black [5]
|
27 Мая 2008 16:47:46
|
|
|
BlackSea
трудно не согласитсИ с вами!
раз лЮди просЮт... Грипп отбой..
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
|
|
|
Аррид [11]
|
27 Мая 2008 16:49:05
|
|
|
Lady Black
спасибо на добром слове...)
надеюсь, я всё же не умру от старости в очередях
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Аррид [11]
|
28 Мая 2008 02:54:49
|
|
|
...ззЗЗЗ
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
BlackSea [7]
|
28 Мая 2008 02:55:47
|
|
|
Аррид
Новый опус ждать?)
|
|
|
Аррид [11]
|
28 Мая 2008 14:19:52
|
|
|
Новый день - но старые цифры в очередях...
Полей битв для магов не существует - порой кажется, что даже кристаллические пещеры настолько малы, и их своды настолько хрупкие, что просто не в состоянии выдержать всего буйства магических стихий
Часы бесплодного ожидания складываются в дни, дни неумолимо обращаются в недели - но всё так же пусто в ратном стане и чиньонском поселении, где лишь несколько дней в месяц можно найти следы пребывания магов в виде растерзанных, изрубленных на куски и изрядно обугленных трупов гунглов-разведчиков
Маги на площади света и в пещере боевых магов закрывают глаза на подобную пассивность своих учеников - им вполне хватает тех энергетических кристаллов, которые приносят молодые представители обеих рас, и в соответствующих магазинах всегда можно найти имманы все видов в неограниченных количествах
Как всегда, всё слишком ужасно, чтобы в это можно было поверить... но - это всё равно есть...
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
victorbmw [12]
|
28 Мая 2008 14:24:25
|
|
|
Аррид а и в прямь вот если как то связать инстант и магазин ну к примеру таже самая мана судя по описанию связана с кристаллом, сделать магазин для хаев прям в инстантах
|
|
|
Аррид [11]
|
28 Мая 2008 14:29:05
|
|
|
victorbmw
ключевая мысль идеи интересна, однако магазин в инсте - не панацея)) лично я там бывают раз в месяц во время плановых пополнений запасов))
мало кто помнит о самом смысле кристаллических пещер, и мало кто читал описание имманов - а ведь сама задумка полей построена как раз вокруг этого
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
victorbmw [12]
|
28 Мая 2008 14:30:52
|
|
|
Арридвот просто надо как-то додумать мысль и достучаться до админов
|
|
|
Chessmaster [11]
|
28 Мая 2008 16:38:15
|
|
|
хм, а обещанные изменения вступили в силу?) Или у нас терь тоже 14 дней с момента опубликования ждать?
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Аррид [11]
|
28 Мая 2008 16:46:40
|
|
|
Chessmaster
а что за изменения и кем обещанные?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Chessmaster [11]
|
28 Мая 2008 17:01:03
|
|
|
Аррид
Демиком, которые должны были вступить в силу вчера, но вчера же их перенесли на сегодня))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|