Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господа маги, может похрамимся..?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Господа маги, может похрамимся..?

Аррид [11] 
0
26 Мая 2008 15:24:31
Вроде уже и гуглей-скаутов нету, да и доблесть за них не дают, все крофдоры с дропом ночью тайно вывезены Ангушем за границу, а крофдоры-нефтяники, промышленные магнаты и банкиры купили секретную разработку Судьи, позволяющую им находится невидимыми на карте охоты - остались только простые крестьяне да ремесленники, полуголодные и недокормленные, а потом ох какие лютые... сами понимаете, нечего с них взять, кроме последнего десятка серебрянных монет да пригоршни меди...

на фоне столь удручающего охотничье-экономического кризиса не пора ли оживить тропу к полям битв? Древний храм всех избранных уже давно покрылся плесенью и оброс пылью, песок на арене слежался, а пещеры так вовсе перенесены в другую реальность

...не пора ли..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [11]  26 Мая 2008 23:33:48 #20
Genghiz_khan

ты что, какой 11ый за час?) так даже не все админы могут))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Генри Морган [12]  26 Мая 2008 23:45:47 #21
Аррид
В с Голди как проводники :) помагаете качать по очереди магмарам доблесть то одного в групу то другого возьмёте, благородно :).
0
Генри Морган [12]  26 Мая 2008 23:47:11 #22
Аррид а по сути убрать вас с голди с рассы это всё конец, мёртвая раса, расса жертв. Вообщето сочувствую вам :(.
0
guMa4ka-666 [7]  26 Мая 2008 23:48:20 #23
Генри Морган
есть еще я :twisted:
=)
0
tarasulo [5]  26 Мая 2008 23:54:30 #24
Генри Морган [12]

себе посочуствуй. выиграл не ты и не люди. выиграло бабло.
я за мир во всем мире!
0
fli_05 [8]  27 Мая 2008 00:00:23 #25
:biggrin: и почему в любой теме найдется какой-нить умник который начинает о бабле говорить....
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Аррид [11]  27 Мая 2008 14:06:07 #26
...всё так же уныло в окрестностях Древнего Храма для магов-магов и магов-людей... широкие трещины змеятся по стенам, старая кладка местами раскрошилась и осыпалась, поддавшись едва заметному, но неумолимому напору времени...
...у ворот храма стоят покорёженные, оборванные раскладушки, на которых коротали время ожидания воины древности, ещё до введения кнопки "БГ". Повсюда разбросаны кирасы и поножи ягуара и разрушения, от которых давно отказались бойцы, ставшие магами. Тихо и пустынно в окрУге, и даже тропа к Арене подземных рыцарей заросла бурьяном, жаростойкие сорняки пробиваются сквозь песок, давно позабывший о крови, и огнеупорный плющ оплетает цепкими ветвями сундук для магических сфер на магмарской базе.
...перемещённые в другую реальность пещеры для 11+ давно позабыты, и даже хранитель арсенала уже не в состоянии указать на них дорогу. Энергетические кристаллы по-прежнему ярко сверкают в подземном мраке, изумительно переливаясь всеми цветами радуги, но никто не в состоянии оценить их красоту, и ни одна рука - ни человеческая, ни магмарская - не протянется к ним, чтобы сложить в хромовую сумку и отнести на базу, для изготовления столь необходимых магам имманов...
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [11]  27 Мая 2008 14:53:41 #27
:rolleyes:
можно испачкать?*Грипп*

0
Неужели это я [6]  27 Мая 2008 14:55:01 #28
Повсюда разбросаны кирасы и поножи ягуара и разрушения

я туда хочу....

АрридЭх,красиво пишешь )
Верни подпись...слышиш?
0
BlackSea [7]  27 Мая 2008 14:59:00 #29
Аррид

Вот спасибо за продолжение) На бис жду ещё)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Аррид [11]  27 Мая 2008 15:00:50 #30
BlackSea

я полей 11+ жду с 9 утра))) пока не было ни одного)))
можно испачкать?*Грипп*

0
BlackSea [7]  27 Мая 2008 15:03:26 #31
Аррид

Значит продолжение следует)) Видишь,есть и плюс свой в этом-это читающая твои опусы публика ждущая их продолжения)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Аррид [11]  27 Мая 2008 15:04:34 #32
BlackSea

к сожалению, работа в реале не позволяет сосредотачиваться длительное время для создания масштабных произведений)))
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [11]  27 Мая 2008 16:05:13 #33
очередные 7 часов в дваре проведены зря...

может вообще уберём поля с 10ого? ничего не изменится, но некоторые перестанут заходить в игру и тратить время на бесплодное ожидание
можно испачкать?*Грипп*

0
BlackSea [7]  27 Мая 2008 16:11:28 #34
Аррид

Нееее на 10-м есть поля)Дальше-хуже.Просто надо иметь терпение) Подожди,когда подтянуться люди ещё на 11 уровень.Таков удел передовиков-скукота) И не забывай,что высшие уровни берут разные люди для разных целей.В большинстве своём для того,чтобы доказывать всем и вся свою крутость и вседозволенность,мало кого интересует он ,как всего-лишь ступенька в развитии персонажа и отношений)
0
Аррид [11]  27 Мая 2008 16:18:17 #35
BlackSea

понимаешь, поля 11+ изначально обречены
те, кто в момент инфляции доблести был на 8ом уровне или ниже - они наберу 5млн поверх героя до 11ого, и на поля ходить не станут, так что они не наполнятся никогда
неизвестно, чего остаётся ждать, 7часов бесплодного стояния в очереди утомляют и разрушают мою неокрепшую нежную детскую психику
можно испачкать?*Грипп*

0
Love_Machine [5]  27 Мая 2008 16:21:49 #36
Аррид Вот ведь кому это надо :eek:
0
BlackSea [7]  27 Мая 2008 16:22:28 #37
Аррид

Грю тебе,что всё будет!Будут и у вас поля и не в таком уж далёком будующем.Наоборот,новое доблоисчесление поможет людям к 11-му,что на подходе сейчас подтянуть и звания,что даст им возможность противостоять вам-героям успешнее,а это уже интерес,а не обречённость)
0
Аррид [11]  27 Мая 2008 16:30:10 #38
BlackSea

как раз в этом и проблема)) новое доблоисчисление не только подтянет игроков к 11ому, но и сделает их 11ыми героями с 5млн доблести сверху, а там никакие поля уже не нужны вплоть до 15ого - прямая дорога на кач, без единого ответвления

на поля магов придут те, кто получил 11ый раньше, и сейчас в течение нескольких месяцев будет тоненький ручеёк тех, у кого на момент инфляции доблести было набрано слишком много опыта - и всё, дальше конец, вакуум, который абсолютно некому будет заполнить

люди за 10 дней проходят пусть от чемпиона до мастера, получая при этом 9% опыта с 9 на 10ый - о каких 11х полях может идти речь?
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.