Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Акция Террабанка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Акция Террабанка

Фрегат [11] 
0
26 Мая 2008 13:17:27
Хотелось бы узнать, почему в розыгрыше нет существующих в игре вещей из комплектов берсеркера, покоя и грифона.Поножи и оружие давно существуют в игре,и 11-12-е левы заливали бы денег как раз в надежде выйграть оружие на 12-й. А так,какой смысл 11+ левам заливать по этой акции денег? Мне к примеру,ничего из перечисленного в розыгрыше не нужно. Надеюсь,про комплекты на 11+ просто забыли...А если нет,прошу рассмотреть возможность добавления в розыгрыш существующего в игре оружия на 12-й левел.
0
fli_05 [8]  26 Мая 2008 17:51:47 #39
Аррид ну не связан) но ведь уточнить в акции можно или нельзя выиграть вещь на 11-12 левл может? все равно ведь админы этот шмот выдают...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
МОНТЕ-КРИСТО [6]  26 Мая 2008 17:58:19 #40
Фрегат indeyka
По ограничениия,я думаю,в данном случае-это звание,тоесть арсенальную синку магическую вам не дадут. :lol:
Ждать и Надееться...
0
Аррид [11]  26 Мая 2008 17:58:48 #41
fli_05

это всё равно, что просить приказ о присвоении очередного воинского звания военнослужащему ВС РФ не у министра обороны, а у министра здравохранения)) вроде как оба министры (админы всея России), да вот сфера деятельности абсолютно разная))

Фрегат

я уже приготовил флудилку "во избежание травмоопасных ситуаций просьба сдать все выигрышные билеты в фонд мира под попечительством Аррида"))

П.С. Даёшь шлемофоны на 15ый в массы!)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Фрегат [11]  26 Мая 2008 18:05:54 #42
МОНТЕ-КРИСТО На арсенальную синьку магическую никто и не претендует,я вроде в начале топа ясно изложил,какие комплекты интересуют.

Аррид :biggrin: а мона мну "зажмет" и не будет здавать? :redface: Хотя, я еще ничего не выигрывал ни в одной акции,так что надеюсь, кара твоя меня минует) :rolleyes:
0
fli_05 [8]  26 Мая 2008 19:53:43 #43
Аррид :biggrin:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.