|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фрегат [11]
|
|
|
26 Мая 2008 13:17:27
|
|
Хотелось бы узнать, почему в розыгрыше нет существующих в игре вещей из комплектов берсеркера, покоя и грифона.Поножи и оружие давно существуют в игре,и 11-12-е левы заливали бы денег как раз в надежде выйграть оружие на 12-й. А так,какой смысл 11+ левам заливать по этой акции денег? Мне к примеру,ничего из перечисленного в розыгрыше не нужно. Надеюсь,про комплекты на 11+ просто забыли...А если нет,прошу рассмотреть возможность добавления в розыгрыш существующего в игре оружия на 12-й левел.
|
|
|
Фрегат [11]
|
26 Мая 2008 15:49:20
|
|
|
Zgon [8]
|
26 Мая 2008 15:51:48
|
|
|
мона вообще для 11-12 уровней провести отдельно акцию
05:19 Вами получено Броня мрачной скалы 1 шт :ogo:
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
26 Мая 2008 15:52:57
|
|
|
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
ditvor [5]
|
26 Мая 2008 15:54:26
|
|
|
ЭТО ОПЯТЬ ФИГНЯ ДЛЯ РЕАЛЬЩИКОВ!!!(извиняюсь за капс) когда конкурсы появятся не для реальщиков? Админы, вот что вы предлагаете.... Как всегда, выигрывают те, ТОЛЬКО кто приносит деньги проекту!
я - это - я =)
|
|
|
-ЖеКиН- [10]
|
26 Мая 2008 15:58:02
|
|
|
+1 хотя я и 11-12 левел
|
|
|
Аррид [11]
|
26 Мая 2008 16:03:09
|
|
|
неее, я категорически против!
пусть среди призов будет только шушера типа шлема-плечей-топора варвара, никаких пушек на 12ый, тем более 11ым!)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Фрегат [11]
|
26 Мая 2008 16:11:19
|
|
|
Аррид А я рассчитывал на тебя,Саид...(с)
Я так надеялся,что мы вместе разобьем палатки у офиса Айти Территории и бум с плакатами митинговать, отстаивать право хаев на акцию: " даешь каждому хаю по топору берсерка и гирлянде колец в придачу".
|
|
|
redisgood [7]
|
26 Мая 2008 16:12:20
|
|
|
ditvor игра есть только потому, что реальщики платят деньги на которые создается игра (это по-простому)
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Аррид [11]
|
26 Мая 2008 16:15:17
|
|
|
Фрегат
в моих строках - лишь сарказм, хотя даже он вполне правильно отражает мысли))
скорей всего - просто забыли, налепили "старый" шаблон на лотерейку
хотя, конечно, я никогда не против взять офис Ай-Ти штурмом, завладеть сервером Легенды и с оружием в руках диктовать свои требования всему виртуальному миру)))
хотя, как показала практика, выиграть что-нибудь нереально, и тут в силу вступают древние, как сам мир, инстинкты и эмоции: пусть ни у кого ничего не будет!))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
San40s [11]
|
26 Мая 2008 16:16:44
|
|
|
Текст по-моему просто копирнули с условий предыдущей акции, это практикуемо Администрацией. В те времена этих комплектов просто не было...
|
|
|
Uki [9]
|
26 Мая 2008 16:20:47
|
|
|
Зря вы говорите что выйграть нельзя, можно!! Я вот в прошлой выйграла Шлем УйарМО. Кстати сама идея лотереи не стыкуется с идеей того что "В игре нет ничего такого, что нельзя купить ТОЛЬКО за брилианты!!!!!"
|
|
|
Chessmaster [11]
|
26 Мая 2008 16:23:54
|
|
|
если вы помните в прошлый раз и номера выигрышных билетов копирнули в новостях после розыграша, так что не беда))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Благодушный [11]
|
26 Мая 2008 16:31:46
|
|
|
Я кину деньжат в надежде выйграть хромированный верх :-) да пунш на халяву всегда приятно :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
26 Мая 2008 16:32:26
|
|
|
Благодушный
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Фрегат [11]
|
26 Мая 2008 17:31:29
|
|
|
Добавили шмот на 11+ в акцию, большое спасибо)
|
|
|
Аррид [11]
|
26 Мая 2008 17:39:21
|
|
|
Благодушный
не, ты просто за 900р получаешь не только 30бр, но и пунш) это как в лохотроне - вроде и халява, а на самом деле нет))
Фрегат
интересно посмотреть, как 3-4 уровни выберут боты берсеркера про запас))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
fli_05 [8]
|
26 Мая 2008 17:44:11
|
|
|
+ обделили магов чут... ток вль судья стороной топик обходит, отмечаясь в остальных почему-то
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Аррид [11]
|
26 Мая 2008 17:47:14
|
|
|
fli_05
скорей всего, это напрямую связано с тем, что Судья к Террабанку отношения не имеет))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Фрегат [11]
|
26 Мая 2008 17:48:30
|
|
|
Аррид Ну боты никто выбрать не сможет,их еще в игру не ввели)) Хотя,первые шапки когда выигрывали,их тоже еще в игре небыло))) Скорпов то небыло,с которых они падают,но шапки давали таки)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|