Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые наши админы,
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уважаемые наши админы,

Azure Dragon [8] 
0
25 Мая 2008 14:31:57
вас в любом случае достанут "нытьём" по поводу очередей в инсты со стороны людей, так что не закрывайте глаза, а решайте проблемму: 1. количественное соотношение магов/людей - решать данную проблемму можно многими путями, от дачи плюшек ходящим в инсты неграм, до звания чемпион (возможно денежное пособие =)) до жётского запрета на регистрацию людей в связи с переполненностью 2. схема прохождения очередей: вообщем дурдом, как набирается необходимая группа магов, в людской очереди начинаются какие - то истерические настроения, группы входят, выходят, перевстают и пр. расчитьывая на попадание в инст, как зашедшими с хвоста, уважаемы наши администраторы, поберегите этим маньякам нервы, и сделайте заход групп по времени ожидания (нахождения в очереди), лучше простоять 2 часа, зная что ты попадёшь, чем ждать целый день и только видеть "время вышей заявки истекло"

Магмары: 2 / Люди: 65 я так думаю, это примерное соотношение зарегистрированных персов со стороны негров и людей, тобишь на каждые 2000 магов приходиться 65000 людей =)
уши, лапы....главное мозг!
0
КаМаЗист [6]  25 Мая 2008 15:34:40 #39
Kosh
я посвящение ни как не пройду, вот и коплю доблесть на элиты, но боюсь что элита это будет потолок для меня, дальше терпение уже иссякнет(( и втройне обидно когда из инста выкидывают из за проблем с инетом, вот этот вопрос тоже надо как то решить((
0
Норд [7]  25 Мая 2008 15:37:19 #40
КаМаЗист
не да! причем я бы еще и плюшек каких дал Ж-)
правда есть еще вариант поттянуть резервы магмар с второго сервера говорят там соотношение получше
0
Roilse [5]  25 Мая 2008 15:42:51 #41
можно просто для магов сделать квесты на шмотки - хомяки количеством, а мы - качеством. =)
0
Azure Dragon [8]  25 Мая 2008 15:46:21 #42
Roilse [5]

это ничего не изменит, нужно решать проблемму с количественным соотношением расс
0
Kosh [7]  25 Мая 2008 15:51:47 #43
КаМаЗист
Мое мнение - руню МС по-максимому и собирать второй сет уворота. За 7-8 надо брать элиту, вчера ходил, танком реально затянуть бой криту и увороту. Уворота в арсеналке 7-го левела я держу и даже делаю, жаль поясов нету. Главное собрать постоянную команду и вытерпеть до элиты. Затем зорб и храм, там берется чемп, после этого договориться о прохождении посвещения на 9-10левеле... ИМХО, администрация именно чичас дала шанс взять звания... это не герой, но после элиты победы будут чаще, а потом с чемпом будут шансы и на посвящение, + с 8-го тесаки... так что я решил качаться!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Гость
25 Мая 2008 15:57:43 #44
Azure Dragon писал(а):
КаМаЗист [6]

да это самая глупая отмазка, пойми, эта игра строится для 2 ух расс, и должны они быть примерно равны и следить за этим ДОЛЖНЫ АДМИНЫ! Нафига тогда негры вообще нужны? убрать их и их материк, либо заментить на такую же рассу людей, либо вообще всех под одной рассой объеденить, но разделить по кланам (наподобе задумки с наёмниками)

Расы равны,но почему-то все регаются за людей.
0
Гость
25 Мая 2008 15:58:31 #45
Azure Dragon писал(а):
Roilse [5]

это ничего не изменит, нужно решать проблемму с количественным соотношением расс

Любой каприз за ваши деньги.
0
Kosh [7]  25 Мая 2008 16:00:07 #46
Azure Dragon
Нет, замкнутая проблема именно в шмоте, из-за него не идут в храмы и пещеры, особенно в пещеры, ибо кто хочет быть мясом? Но опять же рульного шмота без храма и пещер не будет =>замкнутый круг!!! + высокая стоимость походов(одни мороки чего стоят, а гарантии выигрыша нет, вот и нарываетесь на реальщиков, + договорняки. Арсенал, ИМХО, хорошо но многое исправило бы ситуация за другие заслуги так же урезаный синий шмот по статам с 6-го левела или хотя бы квест на высшую выбивную синьку... не дороже 100-150з за каждую шмотку 6-7го левела... Лично мя остановливало не посвящение и квесты, а именно нежелание быть мясом!!! Чичас вроде доблы нормально давать стали + прорунился...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Пушистый Ангел [8]  25 Мая 2008 18:11:24 #47
Azure Dragonу дилеров есть перенос=))) Переходи за НАс=) БУдешь В хРам Бегать :rolleyes:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Al Tego [7]  25 Мая 2008 18:27:17 #48
Azure Dragon
Честно, за идею 5+, но этого наверно не сделают....
Хотя через какое-то время это решилобы проблему с очередями

Пы. Сы. Да и редкое попадание в инст, далеко не всегда гарантия победы...
MosVegas
0
Azure Dragon [8]  25 Мая 2008 18:56:53 #49
Al Tego [7]

всем магам ниже элиты по 30 с за храм давать и всячиские почести =)
0
Пушистый Ангел [8]  25 Мая 2008 19:07:22 #50
Azure Dragon :eek: :lol: мало=)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Al Tego [7]  25 Мая 2008 19:09:49 #51
Azure Dragon
+ :lol:
MosVegas
0
razor777 [7]  25 Мая 2008 19:10:50 #52
:confused: Народа и так мало регеца из за минора :twisted: ВЫ бы хоть сделали чтобы первым стоял когда двар открываешь ПРАЙМ
во имя святого Флуда!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.