Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые наши админы,
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уважаемые наши админы,

Azure Dragon [8] 
0
25 Мая 2008 14:31:57
вас в любом случае достанут "нытьём" по поводу очередей в инсты со стороны людей, так что не закрывайте глаза, а решайте проблемму: 1. количественное соотношение магов/людей - решать данную проблемму можно многими путями, от дачи плюшек ходящим в инсты неграм, до звания чемпион (возможно денежное пособие =)) до жётского запрета на регистрацию людей в связи с переполненностью 2. схема прохождения очередей: вообщем дурдом, как набирается необходимая группа магов, в людской очереди начинаются какие - то истерические настроения, группы входят, выходят, перевстают и пр. расчитьывая на попадание в инст, как зашедшими с хвоста, уважаемы наши администраторы, поберегите этим маньякам нервы, и сделайте заход групп по времени ожидания (нахождения в очереди), лучше простоять 2 часа, зная что ты попадёшь, чем ждать целый день и только видеть "время вышей заявки истекло"

Магмары: 2 / Люди: 65 я так думаю, это примерное соотношение зарегистрированных персов со стороны негров и людей, тобишь на каждые 2000 магов приходиться 65000 людей =)
уши, лапы....главное мозг!
0
Гость
25 Мая 2008 14:35:47 #1
Нефиг за людей регаться)
0
Azure Dragon [8]  25 Мая 2008 14:39:07 #2
Альфа-100ф [2]

вопрос с регистрацией отведён администрации, она вполне может решить проблемму путём полного или частичного запрета регистрации людских персов. В этой игре как заявили админы 2 равнозначные рассы, так пусть магов дотягиваю хоть за уши хоть за что до показателей людей.
0
VALAR [8]  25 Мая 2008 14:44:43 #3
если закроют регистрацию за людей то результат всё равно только через пару месяцев появиться... плюшки лучше, но не логичнее и сразу же люди заноют
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Гость
25 Мая 2008 14:46:09 #4
Azure DragonУ нас свобода выбора.
0
Azure Dragon [8]  25 Мая 2008 14:46:26 #5
VALAR [8]

Так пусть плюшки ограничат по уровням, например 5-6, 7-8 где положение катастрофическое просто, давать их например бойцам не выше элиты, а 3-4 левы не трогать, так как у них текучка большая. Ограничить регистрацию за людей в любом случае стоит, даже по плато это видно =)
0
Azure Dragon [8]  25 Мая 2008 14:48:22 #6
Альфа-100ф [2]

свободы у тебя нет, захотят админы и свернут этот проект нафиг и ничего ты не сделаешь и не предъявишь ;)
0
VALAR [8]  25 Мая 2008 14:49:32 #7
Azure Dragon
сия ситуация обратная сторона медали: люди всегда побеждают по кол-ву выйгранных инстов, но качать доблесть для сильных игроков проще у магмаров, тк за условный период времени можно пройти больше инстов и по максимому использовать блага
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Гость
25 Мая 2008 14:49:45 #8
Azure Dragon писал(а):
Альфа-100ф [2]

свободы у тебя нет, захотят админы и свернут этот проект нафиг и ничего ты не сделаешь и не предъявишь ;)

Почему нет, в рамках правил я могу говорить что угодно,флудить где угодно,могу высказать недовольство властью) Я доволен. А в твоём случае,зачем две расы,ЕСЛИ РЕГА ИДЁТ ТОЛЬКО ЗА МАГМАРОВ?
0
Пушистый Ангел [8]  25 Мая 2008 14:52:29 #9
Azure Dragon прост у магов все ходят по квестам... :rolleyes:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Пушистый Ангел [8]  25 Мая 2008 14:53:26 #10
Azure Dragon я бывает ползаю=) по квесту если средняя тима то борюсь=) за победу :rolleyes: щас в храме 5 раз был :rolleyes: но тебя не видел=))
0
Azure Dragon [8]  25 Мая 2008 14:53:44 #11
VALAR [8]

Всё это так, однако на данный момент это не снимает проблеммы, с админов в любом случае не слезут, и надо им будет что-нибудь думать, ибо соотношение людей/магмар просто катострофическое. Может образы им получше нарисовать? =) Я когда регился, не пошёл за негров только по тому, что образы не понравились =)))
0
Azure Dragon [8]  25 Мая 2008 14:54:29 #12
Пушистый Ангел [8]

Магмары: 2 / Люди: 65

и не увидешь =)))))
0
Пушистый Ангел [8]  25 Мая 2008 14:55:14 #13
Azure Dragon :lol: щас я в дом пошел=)
0
Пушистый Ангел [8]  25 Мая 2008 14:55:50 #14
Azure Dragonну вот вроде тебя тянет че жалуешся :lol: :redface:
0
Azure Dragon [8]  25 Мая 2008 14:56:24 #15
Пушистый Ангел [8]

может хоть в доме встретимся, доблу качнём =))
0
Пушистый Ангел [8]  25 Мая 2008 14:57:50 #16
Azure Dragon :lol: я у линга уже=) за эфрилом иду
0
Azure Dragon [8]  25 Мая 2008 14:58:44 #17
Пушистый Ангел [8]

передай ему привет от меня, и понаблюдай за его реакцией, должен затрястись...жуть как мну боитцо :)
0
Пушистый Ангел [8]  25 Мая 2008 14:59:39 #18
Azure Dragon :lol: хорошо , а ты синь там заложил у него на голеве?) :lol:
0
Azure Dragon [8]  25 Мая 2008 15:01:33 #19
кстати, сведения для админов: изменения по инстам как видно сейчас, не увенчались успехом, нужно видимо что-то более существенное, хотя тут как не крути, всё упирается в число магов/людей, решать нужно эту проблемму в первую очередь.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.