Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не отдал дроп - стал самкой собаки :) *многа букф*
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не отдал дроп - стал самкой собаки :) *многа букф*

Mordovorot [7] 
0
25 Мая 2008 13:41:56
Вечерело... :)
Взяв радугу я радостно поскакал валить гордтов на поляну забытья... ни шатко, ни валко радуга продвигалась вперед изредка одаривая меня эликами и злыми оками... К кому-то я влезал в бой, кто-то ко мне влезал... взаимное уважение и общее добродушие в итоге оставляло всех довольными...
Передохнув от очередного боя, вкусим сытного окорока, ломанулся я на очередную "собаку с ножом" (с) (мой 5-летний сынуля их так называет :)
И через секунд 20 после меня в бой ко мне входит...*барабанная дробь*... четверка... Ну, думаю, странички по квесту лупит. ну пусть лупит, нешто ж четверка в коже семерку в крите перебьет...
НО! секунд через 30 бодро вваливаются еще 4 четверки и радостно накидывают на собачку травилочки ))) Опа, думаю, вот это экспрессия )) Ругаться на них не хотелось, в самом деле, не приватизировал же я моба ))
И тут в голове мелькает мысль о МСвиблове, да не будет упомянуто имя его всуе, гениальные слова об "удержании дропа" и все такое, каковые слова трансформируются в еще более гениальную мысль - в бой за гордта заходят три слепых пхадда ))
Удивление четверок сперва было почти цензурным )))) Они оценили задумку)) Впрочем, после первых укусов мишек удивление перешло в тихое обалдение...
А тут как раз еще пара гордтов приперлась, все стало совсем интересно...

А теперь вопрос - что сделали четверки?? вернее одна из них? правильно, изобрела совершенно гениальный способ - в бой за гордта заходит валдагор-потрошитель :)))
Что этим имелось в виду - сказать точно не могу, темна вода во облацех, но результат - травмы у четверок, непланово потраченные мои мыши и некий дроп... сера и элики...
Живой и радостный - удержал же - я вкушаю окорок, и тут... ТАКОГО мата я конечно слышал в жизни, но от персонажей такого возраста... ни разу... а уж когда мне предложили немедленно встретиться в реале и объяснить, какого черта я не отдал им этого гордта - страшно стало))) все, думаю, ПСЖ и чтоб ни-ни ))))
Переборов себя я продолжил играть... А сегодня в инфе самого матюгливого обнаружил интересную запись о том, что какая же мАрдАвАрот самка собаки :)))
Сполз под стол :)))) ну и решил поделиться с форумянами новым интересным наблюдением о тактическом использовании потрошителей в целях если не забратия, то хотя б не отдатия дропа :))))
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
-жезказганец- [7]  25 Мая 2008 15:02:07 #39
mistersiska :eek:
0
Неужели это я [6]  25 Мая 2008 15:06:42 #40
:lol:
Верни подпись...слышиш?
0
Кедровый шЫшк [4]  25 Мая 2008 15:12:04 #41
Давно я так не смеялся)) Спасибо Mordovorot)) И стиль написания такой интересный))
0
-ТУЗЕМКА- [4]  25 Мая 2008 15:15:31 #42
Ой, классно))))
0
STLDRGN [9]  25 Мая 2008 15:19:32 #43
:biggrin:
0
Ива_ [9]  25 Мая 2008 15:21:32 #44
:lol: :lol: :lol:
представила се эту картину, хохотала от души)))
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
kriechbaum
25 Мая 2008 15:22:20 #45
Mordovorot
Спасибо )) В первый раз смеялся от того что прочитал на форуме :biggrin:
garbage in....garbage out
0
Adasan [5]  25 Мая 2008 15:22:44 #46
:lol:
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Bloodgard [6]  25 Мая 2008 15:24:37 #47
Mordovorot ЖЖешь!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Lullibat [5]  25 Мая 2008 15:40:55 #48
гыыы... ржунимагу!
*упала под стол* :lol: :lol: :lol:
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
Нежная убийца [7]  25 Мая 2008 15:44:38 #49
забавно) мелкие жгут)))
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Nemec [6]  25 Мая 2008 15:50:55 #50
*Та-да-да-дам*
-Нет дропа ?- Кинь реал и будет тебе он вместо дропа
Я круче Го Занара, я курю качествиную траву - лотос ! Нупы правят миром king
0
Джава [6]  25 Мая 2008 15:51:04 #51
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
0
Двуликий Янус [5]  25 Мая 2008 16:18:10 #52
Mordovorot

Непонял автора топика.Зашли четверки группой бить горда по квесту(куда лидер туда и остальная группа) нечего необычного...само собой сливать им не резон...и тут автар травит на них мишек о чем извещает их системка в чате вполне понятно и реакция четверок травля вслед валдрагора.Маты четверок тут коментарии излишни если меня что то выводит из себя то я бывает матерюсь забористо))

Автор чего ты хочешь добиться этим топиком?
0
Mordovorot [7]  25 Мая 2008 16:29:48 #53
Двуликий Янус
Добиться? от кого и чего? :)))) Я не имею привычки ныть за дроп, вот чесслово :))

Зашли, перебиваете? Ради Бога - можете - перебивайте))) кто больше нарубил - того и дроп, не вопрос )) мишки-то пошли не после боя а В него)) и не для наказания, а чтоб урона набить)) а уж если хочешь меня затравить - делай это потом, а не в тот же бой где и ты находишься)) Какой был смысл травить волка, зная, что он сейчас напротив тебя встанет?? надеяться, что все равно вместе перебьешь?

Топик-то просто о непродуманности решений и исходе скоропалительных действий сгоряча :)))
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Красный Шапк - смена [7]  25 Мая 2008 16:33:46 #54
:lol: пацталом=))) пазитиФФ)
Бу!
0
klassika [7]  25 Мая 2008 16:42:29 #55
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Ann [10]  25 Мая 2008 17:18:54 #56
:biggrin: :lol: :biggrin: клааасс)
0
FreeZanna [6]  25 Мая 2008 17:28:13 #57
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.