Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не отдал дроп - стал самкой собаки :) *многа букф*
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не отдал дроп - стал самкой собаки :) *многа букф*

Mordovorot [7] 
0
25 Мая 2008 13:41:56
Вечерело... :)
Взяв радугу я радостно поскакал валить гордтов на поляну забытья... ни шатко, ни валко радуга продвигалась вперед изредка одаривая меня эликами и злыми оками... К кому-то я влезал в бой, кто-то ко мне влезал... взаимное уважение и общее добродушие в итоге оставляло всех довольными...
Передохнув от очередного боя, вкусим сытного окорока, ломанулся я на очередную "собаку с ножом" (с) (мой 5-летний сынуля их так называет :)
И через секунд 20 после меня в бой ко мне входит...*барабанная дробь*... четверка... Ну, думаю, странички по квесту лупит. ну пусть лупит, нешто ж четверка в коже семерку в крите перебьет...
НО! секунд через 30 бодро вваливаются еще 4 четверки и радостно накидывают на собачку травилочки ))) Опа, думаю, вот это экспрессия )) Ругаться на них не хотелось, в самом деле, не приватизировал же я моба ))
И тут в голове мелькает мысль о МСвиблове, да не будет упомянуто имя его всуе, гениальные слова об "удержании дропа" и все такое, каковые слова трансформируются в еще более гениальную мысль - в бой за гордта заходят три слепых пхадда ))
Удивление четверок сперва было почти цензурным )))) Они оценили задумку)) Впрочем, после первых укусов мишек удивление перешло в тихое обалдение...
А тут как раз еще пара гордтов приперлась, все стало совсем интересно...

А теперь вопрос - что сделали четверки?? вернее одна из них? правильно, изобрела совершенно гениальный способ - в бой за гордта заходит валдагор-потрошитель :)))
Что этим имелось в виду - сказать точно не могу, темна вода во облацех, но результат - травмы у четверок, непланово потраченные мои мыши и некий дроп... сера и элики...
Живой и радостный - удержал же - я вкушаю окорок, и тут... ТАКОГО мата я конечно слышал в жизни, но от персонажей такого возраста... ни разу... а уж когда мне предложили немедленно встретиться в реале и объяснить, какого черта я не отдал им этого гордта - страшно стало))) все, думаю, ПСЖ и чтоб ни-ни ))))
Переборов себя я продолжил играть... А сегодня в инфе самого матюгливого обнаружил интересную запись о том, что какая же мАрдАвАрот самка собаки :)))
Сполз под стол :)))) ну и решил поделиться с форумянами новым интересным наблюдением о тактическом использовании потрошителей в целях если не забратия, то хотя б не отдатия дропа :))))
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
ArchAngel3003 [4]  25 Мая 2008 13:55:51 #20
mistersiska падает! ты плохо бил!
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
0
Бритоголовый [5]  25 Мая 2008 13:56:12 #21
Ники четверок в студию! Для полного восприятия картины :biggrin:
0
Mordovorot [7]  25 Мая 2008 13:59:52 #22
Бритоголовый

А смысл? Я думаю, ребяты все же поймут смысл появления пхаддов и в дальнейшем будут как-то более адекватно на это реагировать :)

Кстати, лидер их оказалась очень неплохой барышней, мы с ней потом весьма мило потрещали ))

Misteriska
как это не падает? )) еще как )) аж 23с дали с трех собачек )))
0
Don Karlione [6]  25 Мая 2008 14:06:10 #23
:biggrin:
0
IceElemental [6]  25 Мая 2008 14:06:10 #24
Mordovorot
Стерли ник из инфы) Нет тебя больше в их памяти...

А вообще народ веселый... Инфы почитать круто)
0
все очень хорошо [7]  25 Мая 2008 14:06:17 #25
Mordovorot
Очень позитивно.)
Спасибо.)
0
Mordovorot [7]  25 Мая 2008 14:08:42 #26
IceElemental

неа, не стерли)))) я его боюсь :eek: вырастет - и убьет страшно! )))
0
Старый часовой [7]  25 Мая 2008 14:08:54 #27
:lol: посмеялся..особенно приописании мыслительных процессов и их последствий
Смерть - это не повод нарушать присягу!
0
Afresh [4]  25 Мая 2008 14:09:51 #28
по радовал)))
:lol:
Russian only in main chat please (с)
0
IceElemental [6]  25 Мая 2008 14:10:24 #29
Mordovorot

Ан нет, действительно не стерли. Остался ты в памяти. Бойся!

Я просто по наивности считал, что ник будет написан правильно. И искал слова начинающиеся на "mor"
0
Mordovorot [7]  25 Мая 2008 14:12:28 #30
IceElemental

я и боюсь)))) ты как обнаружил-то их? ))) шпиён )))
0
IceElemental [6]  25 Мая 2008 14:18:51 #31
Mordovorot
Пошел в плавь, убился об ближайшего супостата, пролоетел до локации и нашел след боя )
0
Mordovorot [7]  25 Мая 2008 14:20:07 #32
IceElemental

ну хитер мудрец )))) "Не оскудеет умами земля магмарская!" (с)-переделанное ))))
0
Sly fox [9]  25 Мая 2008 14:25:22 #33
:lol: надо было позвать Го Занара с мороками Гордтов Костоломов (по 16000 хп которые) Пусть бы били себе тихонечко, с таких гордтов синий фулл падает :twisted:
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Mordovorot [7]  25 Мая 2008 14:35:55 #34
Sly fox
В таком ключе вся гениальность идеи об удержании как-то слегка померкла бы ))) у меня ж не 100+ места в рюкзаке забитых мороками големов )))
0
Sly fox [9]  25 Мая 2008 14:43:50 #35
Mordovorot :rolleyes: Не дописала) После боя вызвать+)) Хотели гордтов - нате съеште :redface:
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Dantte [6]  25 Мая 2008 14:47:39 #36
присылайте нам ту 4-ку) пообсчаемся - инфу поправим им)
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Гость
25 Мая 2008 14:48:09 #37
И я нашёл эту эпическую битву)
0
Mordovorot [7]  25 Мая 2008 14:51:33 #38
Dantte
Ну, вы вчера моих малышей в пещере ночью изрядно поправили :)) запугали до икоты :)) как кстати они там себя показали? биться пытались или тухло сидели? А то список ваших бойцов меня впечатлил :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.