Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Билана на костер!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Билана на костер!

Денегар
0
25 Мая 2008 10:23:59
:evil:
0
Bloodgard [6]  25 Мая 2008 16:09:00 #77
Lost Illusion Начнем с того, что с культурной точки зрения Евровидение - шлак и никакой ценности не имеет, за редким исключением, случайного появления там настоящих певцов и музыкантов.
Билан - не музыкант, не певец и , как не парадоксально, даже не человек! Это проект! Я не хочу, чтобы моя страна побеждала проектами, в которые влито море бабла, а не умом и талантами.
И кстати, сравнения со спортивными соревнованиями в этом топе не уместны, ИМХО
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Джава [6]  25 Мая 2008 16:12:56 #78
Мда....люди, конкурс этот ,помойму, больше показывает политическое отношение европы к нам , то есть, к России...
Причём тут Билан?...голосуют соседи за соседей....союзники за союзников.....Россия поднимается и это круто!!!
А песня не токая и плохая уж :exclaim: я не фанатка билана, но песня понравилась...
Кстати на конкурсе соперники кривлялись не лудше.....если кто не смотрел :exclaim:
А если хотите кого-нибудь зжечь, есть много кандидатур :twisted: Басков....Моисеев....и т.д.
Билан помойму лучше них :lol:
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
0
Джава [6]  25 Мая 2008 16:12:57 #79
:twisted:
0
Kraas [7]  25 Мая 2008 16:14:13 #80
Билан - не музыкант, не певец и , как не парадоксально, даже не человек!

:eek: Ну тут 2 варианта либо Магмар либо Гунгл :lol:
0
kriechbaum
25 Мая 2008 16:15:48 #81
Император света писал(а):
Эхх....Билан страну прославляет, а они...

В Европе на самом деле по барабану кто выиграет евровидение. Многие считают его "the largest gay non-gay event of the year". Но не в этом смысл.

Россию прославляют победа Зенита, её сборная по хоккею, но никак не победа в конкурсе евровидение.
garbage in....garbage out
0
Gil-Galad
25 Мая 2008 16:15:54 #82
Bloodgard
Отличный пост! =)

Евровидение всегда был конкурсом ПЕСНИ, а не мажоров с баблом, у которых есть деньги на приглашение скрипачей с мега скрипками и олимпийскими чемпионами! А то, что за нас (уж извините) голосовали в основном бывшиее республики СССР всем все равно... Да, там все за соседей голосовали, но у нас их больше оказалось, только и всего ....
0
Kraas [7]  25 Мая 2008 16:16:07 #83
Джава

Ну уж кого кого а Борю Моисеева надо оставить :lol: а то он иногда перлы покруче любого Петросяна выдает :biggrin:
0
Джава [6]  25 Мая 2008 16:19:22 #84
Kraas :eek: :eek:
0
Lost Illusion [4]  25 Мая 2008 16:20:00 #85
Gil-Galad потому что факт, что люди пишут по-русски - это далеко не показатель того, что все из России) Вы хоть иногда инфы читаете? Из каких только стран народ ни играет в Двар :) И читайте внимательнее, я нигде любовь к Билану не пропагандировала :)
0
Sly fox [9]  25 Мая 2008 16:20:24 #86
:rolleyes: Намеков не понимаем-с, тему закрываю, т.к. обсуждать политику на игровом форуме не следует.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.