Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Билана на костер!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Билана на костер!

Денегар
0
25 Мая 2008 10:23:59
:evil:
0
Gil-Galad
25 Мая 2008 14:45:17 #39
Вот блин удивляюсь некоторым отписавшимся людям, которые про патриотизм писали ... Я не пойму теперь оскорбить Билана = Родину продать что ли?
0
Император света [8]  25 Мая 2008 14:48:23 #40
Эхх....Билан страну прославляет, а они...
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Msviblov [9]  25 Мая 2008 14:49:05 #41
Император света прославляет?) чем это?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Lost Illusion [4]  25 Мая 2008 15:00:04 #42
Да что вы фигнёй страдаете :) Билан наш и принёс победу, никто не просит его за это любить, но всё же, давайте хоть скажем, что он молодец :) В 2009 страна с этого конкурса заработает в два раза больше, чем вложится :) Представьте сколько приедет народу и сколько это денег :) Билеты, номера в отелях.. Если смотреть на страну, которая вела Евровидение в этом году, то затраты у них были минимальнейшими, посмотреть хотя бы те же заставки между номерами, однако денег с 20000 аудитории я думаю они сгребли ох как немало ;)
0
Император света [8]  25 Мая 2008 15:03:10 #43
Msviblov писал(а):

Действительно, он же ничего не сделал! И плевать что он первый, кто выиграл Евровиденье для России, и то, что теперь у нас в стране пройде Евровиденье и к нам хлынут тысячи туристов, или на то, что он поднял престиж и авторитет России для всего мира.
Но для Вас же, уважаемый Мсиблав, это пустяки.
Сами то вы откуда, из Украины?
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Pleymo [4]  25 Мая 2008 15:04:07 #44
Император света
Гомосексуализм в стране прославляет?
0
Светлая_Душа [6]  25 Мая 2008 15:04:24 #45
:lol:
0
Император света [8]  25 Мая 2008 15:05:32 #46
Pleymo писал(а):
Император света
Гомосексуализм в стране прославляет?

Плевать что у него девушка есть, которая вот вот станет его женой?
0
Pleymo [4]  25 Мая 2008 15:07:21 #47
Император света
Абсолютно.
0
Кедровый шЫшк [4]  25 Мая 2008 15:08:43 #48
Вообщем Страдевари спасибо, что выиграл.... Билан изжай в омэрыку к своим корешам!
0
Император света [8]  25 Мая 2008 15:09:03 #49
Pleymo

Я и не сомневался, что вы готовы гнаться за безосновательными обвинениями, слепо следуя этим глупым оскорблениям Героя.
0
GGen [4]  25 Мая 2008 15:10:58 #50
Тут многие кричат о бешенных деньгах, которые, благодаря билану, получит наша страна... а только мне кажется, что все это бабло загребут и без того уже зажравшиеся чиновники? Или они и есть страна в вашем понимании?

Император света
девушка для прикрытия, чтобы иметь успех у аудитории придерживающейся традиционных взглядов)
0
Msviblov [9]  25 Мая 2008 15:11:28 #51
Император света писал(а):
Msviblov писал(а):

Действительно, он же ничего не сделал! И плевать что он первый, кто выиграл Евровиденье для России, и то, что теперь у нас в стране пройде Евровиденье и к нам хлынут тысячи туристов, или на то, что он поднял престиж и авторитет России для всего мира.

Я из России.
Но
1. я не считаю что выйграть попсовый конкурс - это престижно и авторитетно.
2. я не считаю что если в москву приедет еще 20 000 человек - это хорошо.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Pleymo [4]  25 Мая 2008 15:12:12 #52
Император света
Героя? Ты случаем не сравниваешь его "подвиг" с нашими хоккеистами и прочими спортсменами? Как делают это куча бестолковых людей и даже по ящику это пропогандируют.
0
Император света [8]  25 Мая 2008 15:13:13 #53
Msviblov писал(а):
Msviblov писал(а):

Я из России.
Но

1. Этот конкурс сам по себе престижный и авторитетный.
2. А вместе с ними хлынут бабки. Но нам же хуже, так?
0
ПотанцуйСоМной [3]  25 Мая 2008 15:13:56 #54
Этот конкурс - фуфло
IMHO
0
Big Joe [4]  25 Мая 2008 15:14:06 #55
СОЖЖЁМ Билана - акция от Мегафона (С) :lol:
Dem наложил на вас форумную молчанку за &amp;quot;.
.
.21:03 mOngOlka : Если вы хотите что-то выкинуть,пришлите лучше мне на почту!!!! &amp;lt;img border=0 src=./images/smiles/icon_biggrin.gif&amp;gt;&amp;quot;. Вы сможете писать сообщения через 23 ч 56 м
0
Msviblov [9]  25 Мая 2008 15:16:13 #56
Император света
1. на счет престижности - весьма сомнительное утверждение.
2. Деньги пойдут не мне и не стране, а чиновникам и владельам гостинниц. При чем тут страна то?
0
Kraas [7]  25 Мая 2008 15:17:36 #57
Msviblov писал(а):
Msviblov писал(а):

Я из России.
Но

1. Этот конкурс сам по себе престижный и авторитетный.
2. А вместе с ними хлынут бабки. Но нам же хуже, так?

Ну если считать что Москва это вся страна то я согласен что все бабки хлынут именно в страну :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.