|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Галатея Великая [6]
|
|
|
24 Мая 2008 22:40:00
|
|
Ну вот и я решила написать.Даже внести предложение.Очень стало раздражать.Если в инстансе(скорее всего только в пещерах)происходит так что попадаем на сильную команду,а со стороны людей есть такие которые сразу отсиживаются на базе или "мороком" в локации чтобы не потерять доблесть,пусть их через 3-5 минут автоматом выкидывает из пещеры.Народ,ведь дело не в силе,а в голове...можно тактику выработать такую,что сильные и не поймут как проиграют...но это очень тяжело делать когда вас остается 5,а их 9,то и тактика тут не всегда сработает.По-моему предложение рациональное,а то даже трусы получают какой-то %доблести
|
|
|
Галатея Великая [6]
|
25 Мая 2008 12:09:08
|
|
|
AXXI,а мой комплект не самый сильны ..и насколько я помню...в пещерах побеждает тот,кто больше крисов натаскал,а не больше убил противников.А здесь тактика не помешает.
Уважаевый Alex_weider...нытиком не была и это не нытье,а мне до сих пор кажется что рациональное предложение.И команда у нас 5 человек,а не 9.А вам бы про стратегию говорить...ну да ладно
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]
|
25 Мая 2008 12:38:53
|
|
|
Кошмар зачмырили просто
denjan, еслеб ты 8 лев был я бы поняла, а так мне твой интузиазм не ясен))
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
25 Мая 2008 12:44:52
|
|
|
Данное предложение скорее всего эмоциональное, а не рациональное. Я вот авно предлогала ввести кнопку - отдать победу в пещере. Срабатывает еесли нажали 6 игроков из 9. Мне кажется, это кнопка заставит сильные команды разбавляться так как, им невозможно будет делать квесты никакие. Их будут выбрасывать из пещеры с победой.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Рычарг [4]
|
25 Мая 2008 14:29:06
|
|
|
AXXI, я не знаю как на 5-6м, на 3-4м разница между зеленкой и синькой не фатальна.... не раз видел как палач валил СВ...видимо за счет разницы в прорунивании головы мозгом. Как-то видел пещеру где зеленка+кожа выиграли у сине-зеленой команды со счетом 212 224...
Вот если вторая группа тупо висит на базе или задает вопросы "а где зеленые кристаллы находятся?" "а по три носить - нормально?"....тогда шансов нет....
И кстати, как на поле боя действовать станешь - такая и будет репутация. Знаю не одного человека в зеленке, регулярно получающего приглашения ходить вместе в пещеры/вступить в клан от представителей кланов, занятых прокачкой доблести, таких как Underground Legion, DarkGlow, DarkClan и т.д. именно после того, как пару раз вместе попали в пещеры....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Галатея Великая [6]
|
25 Мая 2008 14:30:34
|
|
|
почему не рациональное..во-первых такие пещеры интереснее,когда команды равноценные или почти равноценные,а во-вторых и денег тратится больше
|
|
|
Сансон [7]
|
25 Мая 2008 14:35:12
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
25 Мая 2008 14:38:40
|
|
|
Галатея Великая Потому что сильная команда на базу еще не факт что нападет там мороки. а если предложение реализовать то слабая команда должна чуть ли не сама идти и нести свои скальпы.
Предложение не выравнивает шансы а сильных делает сильнее а слабых слабее.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
AXXI [6]
|
25 Мая 2008 21:50:18
|
|
|
Галатея Великая писал(а): AXXI,а мой комплект не самый сильны ..и насколько я помню...в пещерах побеждает тот,кто больше крисов натаскал,а не больше убил противников.А здесь тактика не помешает.
Да, не самый, но все равно в синьке у тебя есть некоторое преимущество, а с таким шмотом в сильной тиме ты быстро поднимаешься до высоких званий и можешь рассчитывать на арсенальную амуницию. Что касается крисов, то чтобы их собрать и донести до базы нужно, чтобы тебя при этом не убили). Я уже забыла, когда последний раз приносила крисы (квест 35-35 завис в неопределенности) - стоит появиться в пещерах крисов - там уже маг-гладиатор или чемпион. Сильная команда магов быстро ставит под контроль пещеры и северный перек - подступ к базе - после чего исход битвы решен. Можно выйти с базы, снести разок этого "часового", но он быстро воскреснет или придет другой. Ну а самым ретивым - вершители зла ядер и сильных порч накидают (меня так плохиш бейба на несколько часов из строя вывел - еще до нововведений). Против этой тактики нужна именно сила.
|
|
|
AXXI [6]
|
25 Мая 2008 22:09:03
|
|
|
Рычарг писал(а): AXXI, я не знаю как на 5-6м, на 3-4м разница между зеленкой и синькой не фатальна.... не раз видел как палач валил СВ...видимо за счет разницы в прорунивании головы мозгом. Как-то видел пещеру где зеленка+кожа выиграли у сине-зеленой команды со счетом 212 224...
Вот если вторая группа тупо висит на базе или задает вопросы "а где зеленые кристаллы находятся?" "а по три носить - нормально?"....тогда шансов нет....
И кстати, как на поле боя действовать станешь - такая и будет репутация. Знаю не одного человека в зеленке, регулярно получающего приглашения ходить вместе в пещеры/вступить в клан от представителей кланов, занятых прокачкой доблести, таких как Underground Legion, DarkGlow, DarkClan и т.д. именно после того, как пару раз вместе попали в пещеры....
Да, на 3-4-м такое возможно - сама убивала, правда в Храме) Но учти, что на 5-6-м тебя встретят хорошо прокачанные чемпионы и гладиаторы в ягуарах и пр., с арсенальными снадобиями и мороками, с сильными ядрами и порчельниками и, разумеется, с гордтами-атаманами. Тупые группы на 5-6-м уже экзотика, я не встречала таких. А что касается репутации - мне не в чем себя упрекнуть - но в тимы, о которых ты пишешь, меня не звали. Солдаты им не были нужны (Бойца я получила недавно). Впрочем, вместе с элитными командами я редко попадаю в один инст.
|
|
|
AXXI [6]
|
25 Мая 2008 22:11:30
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): Данное предложение скорее всего эмоциональное, а не рациональное. Я вот авно предлогала ввести кнопку - отдать победу в пещере. Срабатывает еесли нажали 6 игроков из 9. Мне кажется, это кнопка заставит сильные команды разбавляться так как, им невозможно будет делать квесты никакие. Их будут выбрасывать из пещеры с победой.
Предложение остроумное и при нынешем состоянии дел я бы, пожалуй, на него согласилась.
|
|
|
Рычарг [4]
|
25 Мая 2008 22:40:55
|
|
|
AXXI поскольку я слишком поздно начал прокачивать доблесть - то на 5-м придется добирать до элиты доблесть и подземную репутацию квестами... перед этим надев пояс воеводы и обычный пояс (что сократит разрыв до одного слота) вот после этого посмотрим кто кого. Не загрызу - так понадкусаю.
Ядер не боюсь. Мазь могу покупать по 15 серебра хоть сейчас. У кого попросить ахимсу найду.
Гордты и ядовитый луан в плане на развитие персонажа. Также как и порчельники. Даже если не выберу путь зла - буду прикрываться атшами и слепыми пхаддами (если не враки про то, что ограничение на морока только уровень репы города - то големами). На 4-м ОЧЕНЬ редко хожу в пещеру без 20 тигров в рюкзаке. Не вижу причин менять эту тенденцию. Насчет сильной команды тоже есть планы развития. Если же выясниться что на полях битв я - балласт, значит займусь охотой и мирным трудом.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Womens Secret [6]
|
25 Мая 2008 22:49:31
|
|
|
Двуликий Янус
Ну будут стоять не на базе а в тупиках...
|
|
|
brown [6]
|
25 Мая 2008 22:52:16
|
|
|
Предложение продиктовано эмоциями, а не пониманием ситуации. Верно на 100%
Галатея Великая
В чем смысл предложения я так и не понял.. надежда что взамен выкинутого перса придет элита? ... сомневаюсь, скорее такой же человек думающий, который понимает, что нет смысла (реально нет смысла) портить вещи, отдавать свой скальп, да и просто тратить нервы в такой фиговой ситуации :)
...
Доводилось быть с тобой на одном поле битвы так сказать... из 9 персов ты была экипирована лучше всех, но это не помешало нам проиграть... причина проста - один элитник/гладиатор и т.д. держал в бою по 4-5 человек... и самое интересное он его выигрывал, а в это время остальная его группа таскала крисы...
...
За свои немногочисленные походы в пещеры понял одно - НУЖНА СЛАЖЕННАЯ ГРУППА, которую на 6ур найти практически невозможно, если ты не одет в синьку или не элитник.. селяви :)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
fli_05 [8]
|
25 Мая 2008 22:57:20
|
|
|
команду из 9 человек что мешает собрать?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Cassiopeia [5]
|
25 Мая 2008 23:00:54
|
|
|
Галатея Великая
Ну, вот представь такую ситуацию… три-четыре боя с выбросом большого количества мороков) А потом, что? Тупо погибать с луанчиком? Мне свою киску жалко))))
Хотя драться надо до последнего)) Но если так случилось, что команда противников оказалась сильнее) пусть победит сильнейший
Я аристократка....
|
|
|
Рычарг [4]
|
25 Мая 2008 23:02:33
|
|
|
fli_05 максимальный размер группы - 5 человек. Если есть техническая возможность сделать группу из 9 игроков и встать в очередь в пещеры - то я буду ВЕСЬМА удивлен.
brown как этот чемпион/глад умудрялся напасть одновременно на 4-5 человек? 
Я тоже так хочу.
|
|
|
brown [6]
|
25 Мая 2008 23:10:53
|
|
|
Рычарг
а вот такие команды попадаются... лезут все в один бой
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
РеанимациЯ [7]
|
25 Мая 2008 23:29:52
|
|
|
Рычарг
Мазь могу покупать по 15 серебра хоть сейчас. У кого попросить ахимсу найду.
эээ... мазь по 15 серебра? ахимса на 4м? ты вообще о чём?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Рычарг [4]
|
25 Мая 2008 23:56:30
|
|
|
РеанимациЯ, мазь можно и бесплатно брать.... просто лееень лягуха в кустах пинать.
Меняется у егеря на жасмин по квесту. А жасмин вроде как по 15 с за нужное количество цветков продавали.
А вот с ахимсой таки прогнал.... с апотропеей спутал. Она же на 5-6-й уровень может применяться?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|