Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Мороки"-т­.е убитые в пещерах
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

"Мороки"-т­.е убитые в пещерах

Галатея Великая [6] 
0
24 Мая 2008 22:40:00
Ну вот и я решила написать.Даже внести предложение.Очень стало раздражать.Если в инстансе(скорее всего только в пещерах)происходит так что попадаем на сильную команду,а со стороны людей есть такие которые сразу отсиживаются на базе или "мороком" в локации чтобы не потерять доблесть,пусть их через 3-5 минут автоматом выкидывает из пещеры.Народ,ведь дело не в силе,а в голове...можно тактику выработать такую,что сильные и не поймут как проиграют...но это очень тяжело делать когда вас остается 5,а их 9,то и тактика тут не всегда сработает.По-моему предложение рациональное,а то даже трусы получают какой-то %доблести
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  24 Мая 2008 22:45:44 #1
Галатея Великая, предложение абсолютно нерациональное, это значит что я на 2 часа прикована к экрану, не могу отойти более чем на 3-5 минут, иначе выкинет. Такой расклад меня лично совсем не устраивает, учитывая то что я играю с работы и меня часто отвлекают дела. Думаю я не одна такая.
Флуд - дело тонкое!
0
Msviblov [9]  24 Мая 2008 22:53:31 #2
ТЕНЬ СИНТЕЛ мне кажеться нелогичным ходить в БГ с работы и подставлять команду бездействием.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  24 Мая 2008 23:00:22 #3
Msviblov, я не говорю, что я бездействую и подставляю команду. Смысл в том, что бывают ситуации когда человеку непредвиденно приходится отлучится, и в этом случае ему горантирован вылет. На мой взгляд создавать такую ситуацию неправильно. Хватает 4 часовой верки, когда под конц 4-го часа уже тошнить начинает, это к слову о непродуманных решениях.
Флуд - дело тонкое!
0
Брат Танка [4]  24 Мая 2008 23:00:57 #4
чушь. вдруг мне президент позвонит и поговорить захочет 5 мин.
или ещё что-то подобное случится...
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
жиган лимон [7]  24 Мая 2008 23:03:33 #5
Президент позвонит :lol: :lol: :lol: :lol:
Легче придумать мир,чем в нем прожить..
______________________________________________________________________________________________________
0
Cassiopeia [5]  24 Мая 2008 23:21:35 #6
Брат Танка
часто отвлекает? :wink:
Я аристократка....
0
Брат Танка [4]  24 Мая 2008 23:31:02 #7
Cassiopeia
нет, но бывает :lol:
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Двуликий Янус [5]  24 Мая 2008 23:37:01 #8
пока против...лучше так за стоянии на базе более 5минут(отсчет с каждого захода) доблесть не давать тогда я за
0
Двуликий Янус [5]  24 Мая 2008 23:39:38 #9
.
0
AXXI [6]  25 Мая 2008 02:59:11 #10
Галатея Великая писал(а):
Если в инстансе(скорее всего только в пещерах)происходит так что попадаем на сильную команду,а со стороны людей есть такие которые сразу отсиживаются на базе или "мороком" в локации чтобы не потерять доблесть,пусть их через 3-5 минут автоматом выкидывает из пещеры.
Народ,ведь дело не в силе,а в голове...можно тактику выработать такую,что сильные и не поймут как проиграют...но это очень тяжело делать когда вас остается 5,а их 9,то и тактика тут не всегда сработает.По-моему предложение рациональное,а то даже трусы получают какой-то %доблести

Предложение продиктовано эмоциями, а не пониманием ситуации. Суть же ситуации в том, что разрыв между "синими" командами и просто попавшим в инстанс их противниками не просто велик - он несоизмерим. Можно, собрав силы, убить одного гладиатора, но никакая самая хитрая тактика не позволит персам в "низшей зелени" (не всегда и фулл) нейтрализовать "синюю" команду, на три четверти состоящую из чемпионов и гладиаторов, причем нередко это несколько малых клановых групп, слаженно и эффективно действующих. Поэтому самые расчетливые, взглянув на статистику, остаются на базе, берегут шмот и мороков - это именно расчет, а не трусость. Более эмоциональные, вроде меня, из гордости вылезают с базы и очень скоро встречают одного-единственного глада или чемпа, которого иногда побеждают (но при этом слив всех мороков), а чаще умирают - самые упрямые по многу раз (это не я - мне достаточно одной победы, потом я "морок", как любезно выразилась автор топа). Наказывать за это удалением из инстанса - подло и по детски. Вместо общих рассуждений о голове и тактике, надо создавать стабильные команды из тех, кто не в синьке, но может и хочет драться в пещерах, привлекать, используя связи, элиту, - и постепенно накачивать доблу - причем иной раз и на базе посидев, если соотношение сил не оставляет шансов (это кстати тоже тактика).
Я пыталась найти такую команду - мне не удалось. Если Галатее повезет больше, я охотно к ней присоединюсь.
0
LYoshka [5]  25 Мая 2008 03:05:07 #11
:eek:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
denjan [10]  25 Мая 2008 03:16:17 #12
ТЕНЬ СИНТЕЛ
Значит тебя нужно записать в изгои и травмировать до начала пещер, что б ты туда больше не попадала вообще никогда.

Магмары которые с ней ходят, обращайтесь, я по себестоимости её в мумию переодену.
0
Weritas [8]  25 Мая 2008 03:20:16 #13
denjan да лан тебе ... всего лишь Чемпион на Чужом горбу делов то :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Пухерсон [6]  25 Мая 2008 03:26:12 #14
AXXI
не имея даже жировой мази вписаться в приличную тиму нельзя. Разве что по очень хорошему знакомству.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
AXXI [6]  25 Мая 2008 03:28:57 #15
Галатея Великая
Только сейчас посмотрела в твою инфу - ты сама почти вся в синьке и состоишь в Underground Legion. Естественно, тех, кто не в синьке и разобщен, тебе не понять - проще сбросить их как ненужный балласт (со мной "синие" так уже однажды пытались поступить, уговаривая покинуть инстанс - вплоть до угроз). Ходите клановыми группами - не будет мешающих вам "лишних". Но с такими предложениями выходить - это уже слишком, достаточно с вас превосходства в шмоте. (Я могла бы только мечтать быть в таких сильных командах, даже на вторых ролях).
0
AXXI [6]  25 Мая 2008 03:30:40 #16
Пухерсон
Да, я это понимаю. Необратимая дифференциация произошла уже на 3-4 левлах....
0
denjan [10]  25 Мая 2008 03:32:36 #17
Weritas
Вот на чужом горбу это плохо, посему лучше сразу отсекать - пусть работой занимается.
А то и работать не может и всю команду подводит своим "Я".

Смерть короче и всё :twisted:
0
Alex_weider [7]  25 Мая 2008 04:05:01 #18
Галатея Великая

Нефиг без команды ходить. Вчера только топ был, если напротив команда в разы сильнее, стратегически правильнее висеть мороком, а не как какой-то недоумок качать палача противоположной команде.

Так что уважаемый автор топа нефиг ходить не в группе и ныть потом.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Alex_weider [7]  25 Мая 2008 04:10:21 #19
denjan

На 5-6 есть такие пещеры, когда можно выспаться, поэтому не факт, что ТЕНЬ СИНТЕЛ в чем-то виновата.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.