Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Команчи.. вопрос вам!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Команчи.. вопрос вам!

Простой смертный [6] 
0
24 Мая 2008 21:48:33
Вот ребят, насколько у вас приветствуется кач палача в крепости заточения на крафтерах?!
Исподтяжка нападать - это крысятничество, не так ли?

El Stavr, к тебе относится!
0
SKonn [7]  25 Мая 2008 14:14:39 #96
Стивен Сигал
не правила поведения вне боя, я о правилах в течение одного боя ...открытым текстом не пишу...у Ставра спроси...
БЫТЬ...а не казаться!!
0
El Stavr [7]  25 Мая 2008 14:15:26 #97
SKonn писал(а):
El Stavrмож ответишь заодно, вчера в храме в бою со мной ты действовал в соответствии с правилами? вопрос риторический...можешь и не отвечать - мы оба знаем о чем я говорю...

если не сложно просвети, что было такого в том бою? кроме того, что я был под зельем палача и поставил тебе 3ю травму, которая исчезла после окончания инста? про какие правила ты мне пытаешься сказать?
0
Стивен Сигал [7]  25 Мая 2008 14:17:34 #98
El Stavr

Ставр, ты опять пользовался ударом "великая жажда жизни"??? да нельзя против орлов им бить! только силой волка.. нууууу максимум великой силой волка!
0
Weritas [8]  25 Мая 2008 14:17:35 #99
МяСной Брат хотя не не выйдет .. се Голенькие при крафте открывают окошко . при нападение быренько обрубают инет . ждут пару минут . врубают заходят в игру . боя не было . возможно потрачен свиток ну и травмы естественно нету )эт что с нашей что с вашей стороны) пользуются багами вовсю :twisted:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
SKonn [7]  25 Мая 2008 14:19:55 #100
El Stavr
с травмой не вопрос...а вот стан прошел у тебя лихо...удар..стан..секундная пауза ....а потом серия моментальных ударов..в течение короткого времени...при чем между 1 и вторым станом паузы не было, в течение которой я бы мог выпить эль...
Могу и ошибаться, напраслиной заниматься не хочу...но признаки зарактерные..возможно конечно и отклик сказался...еще раз говорю...напраслину гнать не буду...если по-честному выиграл - респект..
БЫТЬ...а не казаться!!
0
Э р е б [6]  25 Мая 2008 14:22:01 #101
Стивен Сигал писал(а):
El Stavr

Ставр, ты опять пользовался ударом "великая жажда жизни"??? да нельзя против орлов им бить! только силой волка.. нууууу максимум великой силой волка!

жесть, представляю сколько мне устав храма птиц учить прийдется как на 7-й попаду.
:biggrin: :biggrin: :rolleyes:
0
Стивен Сигал [7]  25 Мая 2008 14:28:41 #102
SKonn

возможно у тебя флешка в этот момент подзависала.. лично у меня иногда, когда, например, много мороков в бою.. на стане 3 удава всего успеваю сделать.. а иногда серию из 2 станов подряд спокойно бью
0
SKonn [7]  25 Мая 2008 14:29:02 #103
El Stavr

а то, что ты бой тот запомнил - тоже неплохо...значит есть о чем тебе задуматься...
БЫТЬ...а не казаться!!
0
SKonn [7]  25 Мая 2008 14:32:04 #104
Стивен Сигал

Мороков не было вообще...лан...я свою тему закрываю...все бывает...но задуматься стоит...я по-крайней мере этот вопрос на контроль для себя возьму....будем считать, что один раз не считается...
БЫТЬ...а не казаться!!
0
КАРТА [8]  25 Мая 2008 14:32:57 #105
А мне вообще фиолетово когда на меня нападают -во время квеста на аренеили в храме -либо из под моба!нада ко всему быть готовым
0
El Stavr [7]  25 Мая 2008 17:54:38 #106
SKonn писал(а):
El Stavr

а то, что ты бой тот запомнил - тоже неплохо...значит есть о чем тебе задуматься...

так там один стан был всего, его хватило вполне, о каких сериях ты говоришь, на пятом ударе ты и лег, чудно слышать такое)) вроде сам далеко не один бой провел
0
SKonn [7]  25 Мая 2008 22:24:34 #107
El Stavr

Хммм....даааа....ты прав...я провел немало боев, чтобы суметь отличить 1 стан от двух подряд...а тем более оценить скорость ударов...(в следующий раз лог боя я скопирую). Без дополнительных благ (а их у тебя кроме зелья палача не было) ты с меня, когда я в блоке (а я был в блоке) 200 с лишним хитов (а их было больше..около 230) одним станом не снимешь - как не пытайся....я просто хотел тебе сказать, что если будешь у меня в бою вследующий раз - играй по правилам...баночку то ты выпил очень быстро...я за своей еще и не тянулся даже...200 с лишним хитов - не тот момент... а вот то, что ты ждал стана - было видно по игровому поведению....давай закроем тему...я повторюсь - мы оба знаем о чем речь...к чему пытаться развивать топик? Еще раз повторюсь - если ты взял бой сам - респект, если нет....- логи боя в следующий раз будут у меня...Я за честную игру...надеюсь ты тоже.

П.С. такая ситуация у меня уже была 1 раз в пещерах...я на 6 лвл был, почти весь в СВ...девчонка в сумраке на 5 лвл меня убила таким образом....типичное поведение перса, ускоренные движения...но там было 3 стана подряд со скоростью, превышающей обычное поведение перса при нанесении ударов....тогда я задумался первый раз....после этого админы ввели ограничения на стан...сейчас над этим моментом я задумался второй раз...
БЫТЬ...а не казаться!!
0
ПИЛАТУС [8]  25 Мая 2008 22:34:56 #108
Стан вещь случайная, и следовательно победа станом, есть, как правило, случайная победа.
Если у кого-то станы чаще, то это еще не значит, что он сам "великий воин", а значит это лишь то, что в этом бою ему повезло больше чем противнику, и не более того.
Но без станов было бы гораздо скушнее, они дисциплинируют) :lol:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Э р е б [6]  25 Мая 2008 22:47:08 #109
SKonn ей Богу бред
0
marus_ja [7]  25 Мая 2008 22:47:14 #110
а ВОЛЧАРА просто боится где-нить еще палача качать,кроме крепости, воть и лезет на крафтеров
0
SKonn [7]  25 Мая 2008 22:51:08 #111
Э р е б

Ну бред, так бред...кому нужно, тот понял...в принципе пофиг, все что ни делается - все к лучшему!! Редко пишу на форуме, терь еще реже буду..
БЫТЬ...а не казаться!!
0
marus_ja [7]  26 Мая 2008 01:25:24 #112
трус ты волчара, ненавидю тя
0
ZveZdec [7]  26 Мая 2008 01:33:32 #113
топ не умер? :eek:
0
Big Predator [7]  26 Мая 2008 01:43:35 #114
бейба, :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.