Братка, а ты не парься+)) топами ничего не изменишь+)))
Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.
Простой смертный я? да ни за что? крепость это не место борьбы с людьми или как то так... хотя крафтеры соблазнительные ребята))) на рулене у меня палач не то что не качается... он даже дохнуть отказывается)
бейба
Да, может я и соблазнительный персонаж для кача палача, но не в этом месте.. там вообще негласный закон существует о ненападениях.. Неужеле мало мест, где качается этот вид профессии?! Плато, пещеры, храмы, арена... А тут исподтяжка, да на крафтера - глупо и подло, на мой взгляд.. как быдло уличное, ей Богу)
Простой смертный
ЧЬя бы корова мычала та бы молчала - хорошая поговорка. Ты последи за собой и за свои кланом уж сколько вы лезете на арене из под моба так эт не пересчитать
Womens Secret
Ну в вашей порядочности я не сомневаюсь)
Стивен Сигал
Это тема разговора отдельного топа. И те, кто прыгает из под моба, вам ответят.. Вы, собственно, на эту тему ответить что-нибудь сможете?!
Ты не увиливай) по клану судят по всем игрокам, если ктото лезет с под моба значит и все лезут) я уверен и тыб из под моба влез темболее я мамонт те со мной легко буит)