|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Про то как человека выкинуло из пещер..... |
|
|
Marcus Aurelius
|
|
|
24 Мая 2008 17:34:45
|
|
Боян или не боян, но очень весело)))
РВС
|
|
|
Gripper [9]
|
24 Мая 2008 19:03:55
|
|
|
-Goacasper-
многое потерял ;)
______Отдел кадров______
|
|
|
Ива_ [9]
|
24 Мая 2008 19:06:56
|
|
|
Mag-miller писал(а): Ива_ Ага, вот 531b и есть роутер вай фай))
Теперь представь на секунду, что в какой-то момент начинают происходить "РАЗРЫВЫЫ", с непонятной периодичностью и вырубанием роутера на 30мин. Ты звонишь в техподдержку - а тебе говорят: это нормально, так и должно быть, см. пункт договора, а не нравится, шли факс. И твоё счастье, если ты молод и спокоен, знаешь, что такое роутер, что такое вай фай, и много чего еще... А в противном случае можно оказаться в очень схожей ситуации...
Не помню какой у меня, но чтоб на 30 мин вырубало... может где-то в 5 утра если только)))
Бывает теряет сеть, но секунд на 10, не больше.
А вот на работе выделенка, выбивать - не выбивает, но работает гораааздо медленее.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
NIGHT THIEF [5]
|
24 Мая 2008 19:10:29
|
|
|
ВЫ НЕ ОТВЕЧАТЕ НА МОЙ ОТВЕТ )))
вчера послушал этот шедевр )))  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
|
Фау-2 [9]
|
24 Мая 2008 19:13:07
|
|
|
Mag-miller
Проблем с залипанием сессии нет, косяк может быть при использовании одних реквизитов несколькими абонентами, так как при авторизации привязка на МАК, обрывы 99% связаны с состоянием абонентской линии 80% косяков из которой квартирная проводка.
|
|
|
-Goacasper-
|
24 Мая 2008 19:21:24
|
|
|
слушаю...
ужас, сколько же на свете больных людей :) в ПНД День открытых дверей, наверно.
|
|
|
NIGHT THIEF [5]
|
24 Мая 2008 19:26:10
|
|
|
Mag-miller [8]
|
24 Мая 2008 19:32:42
|
|
|
Ива_ Это твоё счастье)) В том и беда звонящего - у него это происходило всё в штатном режиме, как и должно быть. А потом начались выбивания с "зависанием сессий", чего он понять не может, чего ему никто не объясняет, и что прекрасно понимают на другом конце провода. У меня уже несколько месяцев всё ок, но на всякий случай я еще и местную локалку провёл.
Фелька Да очевидно, что работа довольно зверская - учитывая, что пользователи в массе своей действительно задают вопросы абсолютно невнятного характера и всегда на негативе. Но ведь комстар предоставляет услуги всем, а не только тем, кто имеет высшее техническое образование.
-Hunter M- Если объяснишь подробнее - будет интересно.
Но для пользователя анамнез такой: роутер находится в состоянии connect, при этом connect'а как такового нет. Отключиться/подключиться вы не можете, нужно вырубить роутер, ждать, пока со стороны стрима сбросятся битые сессии (это, как я понимаю, случается где-то раз в 20 мин), и после этого можно включаться и ждать очередного разрыва. Я не думаю, что это связано с лапшой у меня дома - такая фигня иногда происходит периодически, иногда - не бывает месяцами; в обяснении проблемы всегда фигурирует - "у вас модем настроен как роутер".
Йожин с пажин, в мозг я заколлажен!
Игрок Mag-miller взломан бутылкой коньяка.
|
|
|
-Goacasper-
|
24 Мая 2008 19:34:12
|
|
|
А Уральский то прав, блин. Со связью было все ок, а сейчас - нет, в чем причина? А ему парят про оферту :)))
|
|
|
ArchFalcon [8]
|
24 Мая 2008 19:35:28
|
|
|
-Goacasper- позвони в тех. поддержку
|
|
|
Ива_ [9]
|
24 Мая 2008 19:35:37
|
|
|
тьфу тьфу тьфу *постучала по дереву*
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Фау-2 [9]
|
24 Мая 2008 19:49:00
|
|
|
Mag-miller
Зависание сессии
Ранее когда в сети стрим использовалась иная платформа для авторизации, действительно при обрывы связи могло произойти залипание сессии, в том случае если от компа клиента не пришел пакет на окончание сесии, со стороны стрим, radius авторизации, самостоятельно отправлял пакеты на запрос нахожденияя клиента в сети и если ответ не получен происходил обрыв, далее клиент мог вновь подключиться. Более полугода используется иная платформа которая просто заменяет новую сессию на ту что была раньше, при условии что мак устройсва с которого идет авторизация идентичен предидущему.
Обрывы.
Т.к. стрим подключают на основании линии МГТС, абонентской линии, её состояние очень сильно сказывается на качестве предоставления услуги(есть положение в договоре оферте на основании которого работают клиенты), при подключении клиента невозможно получить четкой картины о качестве лини абонента, так как оконечным устройсвом которое показывает параметры линии является модем. При нестабильных показателях соотношения сигнал шум в линии идут потери пакетов, в том числе пакетов которые отвечают за нахождение в сети, так же на обрывы связи могут влиять, незафильтрованные телефонные апараты, которые подключены в абонентскую линию без фильтрующего устройсва(ADSL-сплиттер), так как технология передачи даных посредством телефонной линии, ATM технология, позволяет разделять чистотный диапозон линии с помощью фильтров и обеспечить качественную работу телефонного аппарата и ADSL модема, но если фильтр не используется и происходит одновременное использование двух частотных диапозонов происходит смешение потоков и потеря пакетов. которое влечет к обрыву связи. Определить это просо, обрывы связи при входящем/исходящем звонке телефонного аппарата.
Описание неполное
|
|
|
Mag-miller [8]
|
24 Мая 2008 20:00:46
|
|
|
-Hunter M- Спасибо, про платформу для авторизации - очень интересно
Йожин с пажин, в мозг я заколлажен!
Игрок Mag-miller взломан бутылкой коньяка.
|
|
|
Фау-2 [9]
|
24 Мая 2008 20:02:57
|
|
|
Mag-miller
Это уже коммерческая тайна :) хотя при желании в сети можно найти все :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|